|
|
Бронза new спецсерия 1943-2023
Делимся информацией , фотографиями , впечатлениями о новой серии бронзовых часов, посвящённых первым наручным часам 1943г.
Много сообщений в разных темах, решил объединить в одну. Скоро первые часы окажутся в руках владельцев, может уже у кого то пришли? Показывайте ) |
ВЫ бы хоть ссылочку дали на часы, что за бронза NEW
|
Так обсуждают уже везде же)
https://vostokinc.com/news/vostok_br...97ee2894489307 |
Неуловимый Джо, часть 2
|
|
Мне сказали по телефону, что я 5-й в очереди. Или они всем такое говорят?
|
Цитата:
|
да ну в пень эти гонки, все часы не купишь..
|
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Астонмартин, с почином!!!!!!!!!! Выглядят более чем достойно
|
AstonMartin1976
Сделайте пжс. фото, как светится люм. |
AstonMartin1976
Как субъективные ощущения в сравнении с первой Юбилейной Бронзой 80 лет? |
Цитата:
Цитата:
|
Весьма достойная по дизайну новинка получилась.
|
Поздравляю, но я думал коричневый будет повыразительнее. Ждем фото в ночи. Другие цвета смотрели в живую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересна привязка номеров к цвету циферблата) |
Вложений: 2
У меня из третьей сотни)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696430862 |
Цитата:
Или они решили забить и вешать крышки на шару? |
Цитата:
151-300 301-450 Каждый цвет 150шт Всего 450шт Все совпадает , коричневые с 301 начало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не понимаю я этого ажиотажа и всеобщего возбуждения по "Востоковской" бронзе.:rolleyes: Что по первой, что по второй. ИМХО. Интерес, представляется, только для коллекционеров (А много ли таких ?) А кому нужна бронза на руку...На АЛИ, выбор более чем! Начиная от 10 тыр. (Вот только первое, что попалось под руку. Даже не выбирал). "Востоковская юбелейка", всего лишь вторичное подражание "китайцам". Ни чего ценного, а уж тем более оригинального не вижу. Что бы из за них напрягаться.
ИМХО. Настоящий "Восток" - это "Амфибия" и "Командирские".:) |
Цитата:
Я покупал изначально для коллекции. Как и прошлую юбилейную. Те практически и не надевал. Купил потому что типа первые бронзовые Восток. Эти думаю иногда будут надевать. |
Цитата:
Восток вполне себе оригинален, часы с историей, стилю не изменяют, имеется свой ген) Своё родное) |
Цитата:
Понимаешь, когда вынимаешь, - как любила говорить моя прабабка. :D |
Цитата:
|
Цитата:
при таких тираж, я думаю, даже на коллекционеров то всех не хватит, не говоря уже о тех кто предполагает их реально носить |
Записался недавно по почте на коричневые и зеленые.
Запись подтвердили, но сказали что впереди много желающих, и придется подождать. Весь в ожидании. Хочу их. Бронзы еще нет не одной. Хотя с дня на день должен приехать МОРПРИБОР. Жаль конечно что не в 54 корпусе сделали, мне он очень нравится. Но в 55 у меня есть несколько часов и очень интересно как эти сядут на руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стандартный люм Восток?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запусти ли бы в серию. И сделали свободную продажу с адекватной ценой 17-18. тыр. Тогда бы и не было никакого ажиотажа. Да и не думаю, что бы начали разлетаться, как "горячие пирожки" без водозащиты то. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |