|
|
Механизм от карманных часов Longines
Вложений: 3
Добрый день, хотелось бы выслушать мнение о данном механизме. Механизм достаточно тонкий. На ходу. С ув.
|
зачем вам, чужие мнения о механизме, который в руках)) вы, что услышать хотите? хороший-плохой?? калибр меха написан рядом с балансом, интернет в помощь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы, почитал про механизм. Вопрос нужно обслуживать , если лет пять назад было или лучше не надо, ходят хорошо. Ну и интересно цена механизма. Думаю в наручку , или подыскать карманный корпус.
|
так у механизма размер 48мм, правильно? Пародию на юботы только если собирать....
|
По циферблату 39,5 мм, посадочный 37,2 мм.
|
Цитата:
|
бомбы не получится если желтизна останется) Да и головка заводная сверху.
|
Цитата:
|
заводная на 12 по циферу, это самое простое)) все портит битый циферблат. это нужно совсем в марьяжах не разбираться, что бы такой цифер сунуть)
|
Цитата:
|
Про циферблат можно и не говорить, а вот секунда на 9 не очень кому нравится.
|
а где тут, секунда на 9?)
|
Цитата:
|
спасибо, конечно... шт 20 марьяжей я сделал, ноги у циферов спиливал)) в курсе...
|
Мне нравится, когда при изготовлении марьяжа и циферблат новый делается, а не всякое облупленное старье пытаются спасти. Новые часы должны начать новую жизнь с новым циферблатом.
|
Цитата:
|
Я извиняюсь..зачем ноги у циферов спиливать? Что бы перевернуть цифер вместе с секундной осью на 90 градусов?)
|
Нее..так можно только дырку для секундной оси повернуть...Я ноги не пилил ни разу, но думаю это делают тогда, когда циферблат одних часов хотят притулить к механизму от других
|
ну, вот. вы, сами все знаете..))
|
Спасибо за высказанное мнение, Еще не решил, что сделаю с механизмом. Механизм очень хороший. Вроде как винты на балансе золотые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего делать не буду, оставил как есть. Попробую подобрать корпус от карманных.
|
это еще сложнее, чем с циферблатом...)
тогда уж, действительно, лучше в наручный... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |