|
|
Exclusive Watch co.
Вложений: 7
Добрый всем. Подскажите кто знаком с этими часами? Во сколько их можно отценить?
|
Так у вас оценка в бумажках прописана - 82,3гр 750 проба. Смотрите почем грамм 750 в ближайшей скупке, умножаете на 82,3 и вот вам цена.
|
Мне дико интересно,что за мех они туда засунули, 95 год,оставалось ещё очень много советского, может чтото очень редкое, всё-таки золотые часы и тд ?
Pershing есть возможность их вскрыть? всёравно репассаж нужно делать,ну или диагностику? |
Я думаю,что дороже чем золото в ломе это точно.
В них скорее всего eta 2824 или 2892 часы вполне себе конкурент лонжин судя по дизайну |
Цитата:
|
Вчера их оценили - сколько предложат
|
Да,я тоже заметил это объявление :) не были бы они золотые,попробовал бы их купить ,у меня брат ищет такой маленький размер,сам я таким размером не увлекаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам не разу не слышал о такой конторе. Даже найти не смог, вот обратился. На экспертизу всегда можно отнести. Я именно инфу о конторе хотел знать.
|
Цитата:
А сделать репассаж - может не каждый часовщик. |
Вложений: 2
Доброе. Вот механизм. Есть предположение что это?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
ETA 2892a2
|
Цитата:
|
Добрый день. А подскажите механизм от них сколько может стоить? И вообще он нужен кому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В яндексы забейте “2892 top grade купить” чисто так, для расширения кругозора. |
Двадцадка за бэушный механизм? Не, я потнимаю, что это не победа, и пятерка это конечно перебор, но и за 20 очереди не будет. Если вообще кому-то понадобится.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Вот какой экземпляр я покупал пару недель назад за 4000 рублей! И обязательно ориентируйтесь по годам, так для вас будет лучше)) На фото 5, фото после покупки. Если надо, часы лежат дома, могу сфоткать какие они сейчас. |
Посижу с попкорном, посмотрю что будет.
|
Короче забрали у меня корпус и браслет. А механизм и все что с ним отдали. Так что если кому нужен. То за 10 отдам.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |