|
|
Заказал Steinhart, подскажите!
Вот не вытерпел, заказал часы - пришло подтверждение заказа и реквизиты на оплату.Вопрос: как Гюнтер поймет, что это мой заказ оплачен?Я имею ввиду, какой-то уникальный код операции надо указывать?Или просто брать реквизиты и оплачивать указанную сумму?У кого уже есть опыт, подскажите пожалуйста!:)
Спасибо!:) |
при оплате PayPal или через банк все Ваши реквизиты будут известны
|
Да?Спасибо!Первый раз заказываю за бугром - поэтому такие вопросы.Без разницы, в каком банке оплачивать?
|
вам же говорят - PayPal, причем тут банк? :) какую карту привяжете - той оплата и пойдет :) если карт привяжете несколько - сможете выбрать :) Чего мучиться с банком, когда можно оплатить в пару кликов? :)
|
У меня нет ни одной карты, онли Кэш!:cool::DЯ так понял, Вестерн Юнион в таком случае?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, мил человек!
|
уже третьи сутки пошли, как пришло письмо от них, что деньги получили, мол, спасибо!
А часы?!!!!Где код? Кто сколько ждал отправки? |
Не паникуйте :) Подождете 2-3 недели - будете радоваться новым часам :)
|
Это нормально, без паники. Просто отправьте еще пару писем с текстом, что отправил деньги, пришлите код отправки. Раза с третьего отправят. У них я так понял отправка не день в день по деньгам, а несколько сразу отправляют.
|
Это еще им надо о себе напоминать?!
Да, на этой неделе уже вряд ли отправят.... |
Цитата:
"Спокойствие, только спокойствие!" Карлссон |
"Нууу....я так не играю!":)
Он же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф |
Цитата:
|
8 марта в Германии тоже празднуют?)))
Тишина... |
Нужна помощь !!!! собираюсь заказать OCEAN 1 BLACK, а на сайте написано следующее:
"Artikel in Kürze wieder verfügbar Auslieferung voraussichtlich ab 16. März 2011 !" перевод: "Статья будет доступна в ближайшее время Доставка, как ожидается, с 16 Март 2011!" что это может означать? могу я сейчас делать заказ или необходимо ждать 16 марта? Написал по этому поводу Гюнтеру, он не отвечает. Кто сталкивался помогите!!!! |
Заказывать можно и нужно :)
Я тоже заказывал перед Новым годом,хотя дата отправки стояла 1 марта. 1 марта и выслали. Получил 8 марта |
Цитата:
|
Спасибо! теперь все стало понятно ))))))
|
Если платить банковским переводом в течение скольких дней необходимо перечислить деньги?
|
Цитата:
|
да, но я карту только недавно открыл, денег там пока еще нет, если я закину деньги, то у меня за годовое обслуживание карты снимут больше, чем я заплачу комиссию при банковском переводе, да еще и с моим банком не все ясно пройдет эта операция или нет, говорят, может сработать защита (((((
|
Цитата:
|
сколько дней будет ждать Гюнтер оплату?
|
Цитата:
|
Ну тогда нормально, а то я думал что у него могут быть еще какие-нибудь условия )))
Сейчас начну оформлять заказ )))))) |
Возник еще один вопрос:
как написать свой адрес, на русском языке или же латинскими буквами русское название? |
Вчера оформил заказ. В ответном письме от Гюнтера мой адрес указан почему то вопросиками, это нормально? и где в банковском переводе нужно указывать код и номер счета (заказа)?
|
Код указывать не нужно, реквизиты ваши будут доступны получателю платежа.
Адрес латинскими конечно же. Почему с вопросиками, не знаю, напишите ему, что Вам не понятно, обычно очень оперативно отвечают. |
В оформлении заказа надо было два раза указывать адрес:
в первом случае я написал адрес и фио латинскими буквами русские названия (пример: 7 microrayon, dom 7, kvartira 7) во втором я все написал по русски. В ответном письме в указании моего адреса отобразились только цифровые обозначения, а там где должны быть слова стоят вопросики (пример: 7 ?????????, ??? 7, ???????? 7) и фамилия тоже с вопросиками ((((((( |
Цитата:
Напишите Гюнтеру письмо: - в графе тема письма- номер вашего заказа( напр. Order 213456). - в теле письма - Correct shipping address is и свой адрес и фамилию ЛАТИНИЦЕЙ. Удачи!. |
Ок, спасибо )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите - Lenina 5, 15 или Lenina 5-15 ну и, конечно, город и индекс правильный укажите |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |