|
|
ДД2 vs ГМТ2. Или по следам уважаемого Chess(a)
Вложений: 2
Собственно говоря с циферблатом ДД2 в ж/з определился.
Теперь вопрос о том, что брать в качестве первого Ролиха. Вариантов 2: ГМТ2 в ж/з зеленый. ДД2 в ж/з с черным волнистым циферблатом и золотыми арабскими цифирями. Сегодня мерял обе модели, но ГМТ2 был черномордый. Зеленый смотрел месяц назад. Прошу уважаемых форумчан с которыми я переписывался в личке продублировать здесь ответы, так как эту тему читать на форуме (надеюсь) будут. И веские мнения главных Роликоманов очень важны. Костюмы как и раньше не ношу. Максимум спортивный пиджак вельветовыми брюками. На данный момент мне ДД2 нравится чуть больше, чем ГМТ2. Прмерно 51 к 49, так как день недели для склеротиков (как писала уважаемая Yuyu) более важен нежели второе время. Стрелки мне не лень перевести. Заранее благодарен Всем за мнения. |
Цитата:
|
если и брать ГМТ то только с зелёным цифером,фишка которой не имеет ни один ГМТ кроме золотого..я за ГМТ
|
Цитата:
|
По следам значит .., :D
Берете Милгаусс ( белый ) , далее Дипси, ну и так далее пока до ручки ( винтажа ) не дойдете |
Цитата:
|
я за ДД2. зеленый цифер уж слишком кричащий - может надоесть со временем...
|
Цитата:
:D |
Если под "касуал", я бы выбрал GMT (именно черномордого).
Президент все-таки несколько к другому обязывает (ИМХО) |
К.м.к. ДД2 неплохо и под кэж подходит. Сегодня был в спортивной куртке, пуловере и джинсах. Не сказал бы что вульгарно смотрелось. Просто выглядят строже чем ГМТ2 с его треугольной стрелкой второго времени и живым базелем.
|
как по мне, так ДД2, а зеленозолотой, ИМХО, чисто ниггерский или арабский вариант и все равно на редкость его...вы же не оденете кроссовки под костюм, только потому что это последняя или редкая модель... :)
|
Цитата:
В итоге остались те варианты, выбрать какой из них я бы сам затруднился очень. Оба великолепны! Предлагаю бросить монету, орёл-ГМТ, решка-ДД2.:confused::confused: |
Дмитрий,зеленый хорош,но со временем...можно устать от него.
Черный универсален,более классичен,я как и первый раз, за него. |
Таких Устриц ПОКА не ел, но- рифленый безель из мягкого золота у МЕНЯ бы побился, помялся и поцарапался за достаточно короткое время- поэтому я выбрал керамику.
|
Вкусы конечно разные, поэтому не осмелюсь советовать при выборе из 2х оставшихся, но...
1. Имея сумму на золотой Ролекс, 95% вероятности для себя это был бы Ролекс на браслете Президент (он конечно ах какой) - ДД2. Смущает только базель в рубчик. А там какой цвет золота, какой цифер - дело сугубо индивидуальное. 2. Если все же для Вас ГМТ2 предпочтительней - то однозначно зеленый цифер - в виду отсутствия такового для других вариаций. |
если часы не единственные, то зеленый!
- во -первых - универсален, во-вторых - не надоест, наооборот, всегда поднимет настроение! если единственные - то всё равно зеленый :D ! |
Голосую за ДД2
Жирный плюс ДД2 - браслет Президент, Ойстер удобен, но не так красив ГМТ очень красивый, радует присутствие фирменного зеленого цвета, но все ж это спортивные часы по идеологии, золото не очень уместно. Все ИМХО, разумеется. Я бы взял ДД2 + Халка ) |
Цитата:
Так что это не страшно. |
Время по этому циферу нихрена не видно! Зато как смотрятся!
http://2.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...-Date-II-5.jpg http://4.bp.blogspot.com/_04kZGR_ltm...-Date-II-4.jpg В общем я за ГМТ!:D |
GMT, на мой взгляд, выглядят поинтересней, но ДД как-то поуниверсальней будет в плане дизайна.
Золото и зеленый цифер, очень ярко, не факт, что при всей их офигительности, ты будешь уютно себя чувствовать, да и к торжественным случаям не всегда наверное подойдут. ДД как-то поспокойнее. |
Цитата:
Это очень мощное дарование кстати. Предскажи пожалуйста, что я выберу в результате? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...m116713ln-0001 Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в пл еще элегантней (но в пл - точно не возьму). P.S.: Если остановлюсь на ГМТ2, то точно зеленый. Без вариантов. |
Цитата:
|
ГМТ. А в конце будет ДЖ.
|
Время по этому циферу нихрена не видно! Зато как смотрятся!
вот эту красоту с той голосовалки и предлагаю...шикарные с.. какие тут варианты?!)) |
из этих двух категорически ГМТ. ДД2 они немножко про другое наверное. Безель в рубчик, президентский браслет, цифирь, с циферблата не читабельная. Если стоит цель пофорсить в кругу знающих людей, то да, именно ДД2. А если нужны часы, пусть в золоте, но утилитарная и красивая вещь в себе, то ГМТ.
А ГМТ с зеленым цифером выполняет обе функции одновременно, за что и ценима. |
Голосовал за ДД2, а лет бы 10 назад наоборот.... Не молодеем, к сожалению.
|
Цитата:
Кстати, подскажите пожалуйста год выпуска ГМТ 2 в общем и зеленомордого в частности и по ДД2 тоже. P.S.: Пока ни на чем не остановился, но мысли в сторону ДД2 ж/з думаются. |
Присоединюсь к тому мнению, что спортивные gmt вступают в некоторое противоречие с золотом. Если золото, то президентов ;)
|
Проголосовал за ГМТ, с зелёным цифером.
|
Всем огромное спасибо.
Остановился на R ДД2 ж/з черномордый, волнистый. |
Цитата:
|
Цитата:
И с кеж отлично будет , кроме спортивных штанов в сочетании с лаковыми туфлями и пиджаком . :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |