|
|
Дешевые электронные, на дачу/рыбалу и т.д.
Вложений: 3
Собственно в заголовке все уже и сказано, но ...
Желание в том, чтобы день недели был на русском языке, а число - на наш манер, в формате "число-месяц", а не на европейский манер. G-Shock не предлагать, ибо уже есть, нужны еще одни, дешевые. Электронику тоже не предлагайте :) Примеры ниже. Спасибо. |
Трэйсер.Таймекс.,Моментум,Люминокс.Люмтек....
Уж дешёвых часов море. Проблема в электронных конечно А если забыть о них,то все имеют свои преимущества. Где-то хороший люм. Где-то цена...утопил как китайский фонарь,купил другие часы.:) Тут главное то что в переходе не покупать. |
Skmei .
|
Используйте G-Shock по назначению и не выбрасывайте деньги на всякую ерунду.
|
Цитата:
Вот такая фигня :) |
Берите 800 е те что на первом фото и никого не слушайте. 10 летняя батарея и 100 метров.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Когда-то давно, были у меня 2900, так вот их вообще сутками не снимал с руки |
Цитата:
|
купить снова 2900 на авито
|
Вы мне это в профильной ветке говорили. Я пытался сформировать ремешок, вроде и получилось, но эффекта это не дало. Скорее всего это просто из-за "дубовости" самого материала ремешка. Может быть такое на всех шоках, у меня опыта нет. Говорю же, были лет 15 назад 2900, теперь 5610 и не впечатлился я "лехендарной 5600-й серией"
Цитата:
P.S. Я так понимаю, что в Casio есть русский зык только в модуле 3495, который ставят того в шоки? |
Когда-то для себя сделал список модулей Касио с русским днем недели и нормальной датой:
3459 3461 3495 3496 3501 За точность не ручаюсь, воспользоваться им так и не пришлось. Искал на этом сайте: https://shockbase.org/watches/modules.php P.S. По Джи-шокам соглашусь, тоже не могу их носить, абсолютно неудобные. |
Цитата:
с браслетом мне посадка больше понравилась |
Цитата:
|
может кто в москве из форумчан даст померить свои))
|
Цитата:
|
gxw56 очень удобные, пожалуй вообще самое удобное на мою руку
и функциии те же, что в 5610 |
А зачем русский день недели? Взять неудобные Часы ради этого? Вообще для дачи и тд самы удобные это касио из семейства 91, 105, 56 и тп. Лёгкие и неприхотливые на руке не ощущаются, что в быту то что надо.
|
Цитата:
На всем от часов что нужно? Быстро считать информацию, глянул - и все понятно. |
джи шоки неудобные да, зато прикольные
|
Да, уж ...
|
Вложение 3595905
Я себе вот такие приобрел на повседневное ношение. Куда угодно, им все пофигу. Впрочем, представленные вами экземпляры тоже из этой же оперы(в плане надежности) |
Купил как- то от безделья валяясь на диване и, как ни странно, нравятся и ношу их намного чаще чем шоки 2100. Потому что удобные и невесомые +50м
|
Присматриваюсь к этим, там тоже месяца нет, чтоб не путаться. И кнопка подсветки расположена удобнее, чем сверху.
Придирки конечно, куда-ж без них :) |
Тут есть еще момент — аутентичный дизайн, если это является важным фактором при выборе…
|
Цитата:
|
Если нужно нормальная подсветка берите w 105 е.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |