|
|
Ракета Моряк W-50-11-20-0035
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Имею на руках такое изделие в идеальном состоянии. По поиску в Яндексе удалось выяснить, что это такое, но его цена остаётся под вопросом, ибо рынка на них нет.
Никакой информации о тираже и истории появления найти не удалось, кроме того, что штука предсерийная, очень редкая и относится к ранним моделям вновь возрождённого ПЧЗ. Буду признателен за любую релевантную информацию по этим часам. |
Корум - ориджинал фо Руссия...))) А вообще часы прикольные.
|
Весёленькие..Чувствуется, что дизайнеры не зря хлеб ели.
|
Цитата:
|
Вырви глаз! Часы выглядят потасканными. С такой убогой фотографией оценивать никто не будет.
|
Не могу отвести глаз ! Часовые метки похожи на гробы национальных героев, покрытых флагом страны. России нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Современную ракету. С рук найти не просто. И цен на новые, очень мало кто видел. Поэтому хозяин часов. Может их хоть за 100к выставить.
|
А мне часы нравяться. Вообще люблю часы с 24 циферблатом. Интересно было бы фото на руке
|
Вот весь смысл часов. А не то что некоторые. Про часы написали.
Вложение 3588470 |
ну и названия вахт на морском жаргоне там правильно указаны по часам
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- 10 лет назад они стоили 25000р новые если я правильно нагуглил)) |
Цитата:
|
ужас!!! "Ракета", имею в виду остатки производства, так и не выбралась из 90-х и матрёшек...
очень жаль. |
"Лимитированная серия русских часов с автоподзаводом для влюбленных в море. В дизайн циферблата вплетены обозначения морских кардинальных знаков, которыми ограждают навигационные опасности, и названия морских вахт с соответствующими временными интервалами, во время которых русские моряки несут дежурство. Слово “RAKETA” и цифры от “0” до “9” написаны с помощью “морской азбуки” сигнальных флагов, которая используются на флоте для передачи сообщений между кораблями по всему миру.
Если на судне из строя выйдут навигационные приборы, циферблат на 24 часа можно использовать в качестве солярного компаса. Достаточно направить часовую стрелку на солнце, и метка “24” укажет на Север". |
Опа. Эти часы. Ужо за 350к забронировали.
Спорить ужо бессмысленно. Если продадутся за столько. Вот ещё одна ракета моряк. 115к на оф сайте. Вложение 3588550 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
« Они новые 100к стоили. А значит. Ставить 80 и вниз» не знаете чьи слова?(кстати в теме о Ракете) Эти часы новые стоили 620 евро или ~25000 по тому курсу.по вашей логике их надо в 40 край оценить.а вы в 100 оценили и даже не «обругали» цену в 350 |
Цитата:
|
Цитата:
Это полностью скопированый ваш пост в соседней ветке о стоимости ракеты. |
Ответ в теме
Вам уже много инфы по этим часам сообщили, я добавлю только о цене: кто-то написал что покупают за 350000 (наверно ру-рублей), поэтому ориентируйтесь на эту сумму 350000. А там как повезет (как продадите).
|
Я бы начал с 500.000, что бы была возможность опуститься и сделать приятное покупателю..
|
Цитата:
Особенно такие советчики радуют - Цитата:
Пы.Сы. Мои любимые лимитированные ОГ СЕ3 Панорама Дейт на калибре ОГ 39-42 на данный момент стоят 200, ну 250 на вторичке... Вы просто рядом положите эти часы... Отпадут все вопросы... КАКИЕ НАФИГ 350?!!! |
Цитата:
|
И честно могу сказать, что я не прочь заиметь в коллекцию такую Ракету, но никто не отменял адекватность... А вот адекватность на мой взгляд, заканчивается свыше 100ки...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы наверное интересны с точки зрения коллекционирования, с эстетической точки зрения - на любителя!!
100 000 руб. точно перебор, за 350 000 и говорить нечего. За 25 000 можно было бы подумать. ИМХО. |
Цитата:
И точную цену. Погадать придется. Это как дедушкин ваз 2101 без пробега обсуждать. Сколько он стоит. |
добрый. на 4 стр бойкое обсуждение. чего?? обычной ракеты. с нарисованным цифером.
это все равно, что обсуждать часы из 50-60-х годов с цифером от "Ленремчаса")) была такая контора, которая шлепала "эксклюзивные", читай артельные циферы (корпуса и пр) на массовые часы совчаспрома... ничего эксклюзивного не увидел. свое мнение не навязываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
старая Ракета Моряк - новые по мне симпатичнее и качество возможно лучше.
Если в хорошем состоянии то можно было ставить от 80.000 на продажу, если новый Моряк как пишут на офф.сайте 115 тыр стоит. |
Осталось найти капитана яхты Абрамовича, он наверное взял бы и за 350к)
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор про конкретные часы!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |