|
|
Синий/голубой/белый дайвер на лето, до 500 т.р.
Вложений: 1
Форумчанам привет! Опять я давно не заходил, даже показалось, что часовая болезнь отпустила, но нет, показалось. :)
Захотелось что-нибудь светлое в дайверском стиле на лето. Размер 40-42, можно меньше, но не сильно больше. Толщину желательно поменьше. Кварц/механика - без разницы, наличие даты тоже. Нырять в них не собираюсь, но хочется чего-то с читаемым днем и ночью цифером, крутящимся безелем, не слишком темное. Точно не суровое черное, что-нибудь голубенькое, благостное, позитивное. :) Не б/у, и хочется чтобы были доступны для примерки и покупки в Москве. Браслет нужен. Бронза не нужна. Бюджет ориентировочный, цели его выбрать по максимуму нет, добавить можно. Если механика, то желательно, чтоб не мануфактура с заморочками в обслуживании. Омеги поэтому, пожалуй, мимо. Орисы не нравятся. Из того, что уже есть близкого - старенькие таг акварейсер и брайт кольт, оба кварцевые. Акварейсер за годы службы подустал, а брайт черный, как лунная ночь над Днепром, со времен, когда мне черные часы казались круче. :cool: Как отправная точка поисков, вот такой акварейсер из новых понравился, цвет бомбический, размер интересный, и вроде не кастрюля. Правда, хрон мне без надобности, и что-то не нашел с ходу в Москве в наличии. |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
может ну его этот крутящийся безель?
номос или тот же новый орис пропайлот в титане(тока титан без покрытия... и кермит версию фиг купишь). :) |
|
SPB385, 1700$, в комплекте браслет и тканевый ремешок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
UNION GLASHÜTTE
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вы не думайте что это я из вредности, просто предлагаю как альтернативу модным дайверам вам поглядеть. :D может ну его эти тяжелые дайверы в 200 грамм? может невесомый пластиковый морис лакроа на лето? опять же большинство что вам тут предложат найти в москве для банальной примерки будет сложной или невыполнимой задачей. |
На маркете лежит Tudor в бюджете
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1677810679 p.s. а ещё если отказаться от браслета, то золотой цифер на BB S&G. Ну и Пелагос синий бывает |
Цитата:
|
|
Цитата:
Морисы эти уж чет слишком. :) Легкие светлые в сете есть пара шоков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Радо Кука уже смотрели? p.s. если прям вот только без мануфактур нужно, то БрайтСупероушен, конечно, безальтернативен |
|
Цитата:
Насчет мануфактурности - ну не то чтобы прям строго против. Просто интересную мануфактуру в плюс-минус эти деньги не возьмешь, да и зачем она в дайвере с глухой крышкой, а какие уж такие плюсы есть у мануфаткур попроще, кроме факта мануфактурности? Вот сложности с обслуживанием есть. Я пару лет назад отдавал в сервис почти одновременно Лонжин на A07.161 и Ролекс на 3235. Лонжин мне сделали за неделю и очень бюджетно в простенькой мастерской, а ролекс я ждал месяца 2.5 у официалов, если память не подводит (правда, бесплатно, но то по гарантии). Запас хода мне в искомых часах не критичен. |
Grand Seiko Seiko SBGN005G/090013
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Боллы, мне казалось, в Москве не продают. Цитата:
|
Смотрите видео )
[media]https://youtu.be/NhLOzwg2OlM[/media] |
Цитата:
https://www.baume-et-mercier.com/con...detailsmob.png |
Как сторонний наблюдатель. Из всех часов, показанных в теме, несмотря на неполное соответствие ТЗ, Монблан показался просто кладущим остальных на лопатки...
|
Цитата:
|
Кстати о Боллах в Оллтайме)
https://www.alltime.ru/watch/ball/DC...S1-IBE/624697/ |
Цитата:
Ладно, варианты искомого вроде есть, надо свершить турне по магазинам, поглядеть на пустые прилавки и наш ответ санкциям. :) Кстати, что-то странно - никто не предложил добавить на беу ролекс, с форумом точно все в порядке? :) |
Цитата:
|
|
Монблан стоит посмотреть, очень неплохие.
|
Как раз Ball одни из немногих, кто продаёт официально. И представительство есть и поставки идут. В Москве есть несколько точек. Посмотрите на официальном сайте. Если что, можно в официальном представительстве в Москве купить.
|
И предложенный вариант очень хорош. Но, на руку от 18,5 см. Иначе большие.
Там шикарный механизм, купольные стекло...короче суперские часы. |
5 страниц и никто СМП не предложил?!
Не узнаю форумчан |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |