|
|
Часы Anker
Вложений: 5
Доброго всем здравия!!!
Подскажите, что за модель такая? По поиску похожие нахожу, совсем такие нет. Где можно поискать инфу про них? Интересует золото ли они или позолота, и сколько могут стоить. Заранее благодарен!! |
Мне понравились, а если привести в порядок вообще будет агонь ! Жаль,немного подвели стрелки. Судя по клейму на крышке - золотые, но именно такое клеймо вижу впервые.
|
так вы, пробы ищИте. зачем часы? а по пробам инфы много. я сразу нашел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=Serdjio;6737929]Мне понравились, а если привести в порядок вообще будет агонь ! Жаль,немного подвели стрелки. Стрелки в порядок привести ,дело 5ти минут(образно). |
Цитата:
|
Часы золотые.
|
Цитата:
По возможной стоимости,есть какие то идеи?)) |
Открывайте крышку с пробой - пора посмотреть на мотор.
P.S. Сделать это всё равно придется - похоже при последней разборке механизм с циферблатом неправильно вставили в корпус, это видно в районе шести часов. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=111sanches111;6738216
что именно смущает?метка не ровно между дужками?[/QUOTE] С меткой все нормально, заводной вал как никак центрует механизм, а вот циферблат вылез к стеклу. |
По моему с цифером все норм. Это просто тень.
|
Спасибо конечно за внимание, но тема создавалась не совсем для обсуждения состояния часов.Скорее для понимания материальной, исторической, культурной и т.д. и т.п. стоимости.
|
Цитата:
|
Как культурная ценность может заинтересовать того, кто интересуется культурой ГДР, ну, или если первым владельцем этих часиков был товарищ Хоннекер. Ещё большую ценность приобретут, если именно эти часы носил Владимир Владимирович, во время его нелегкой службы в братской республике - тогда цена будет запредельно высокой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
не совсем то конечно,но ближайшее что смог найти.
Цитата:
|
Не, не то пальто..Те, что ебейные, автомат, с календарём, и всё равно не продадутся по той цене. А ваши - делите цену ебейных минимум на десять.
|
Цитата:
А вообще-то серебряное яйцо вспомнилось. За 18 лямов;) п.с. или за 1,8?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть цеппелины, один в один, очень нравятся. В моих стоит еташка, новыми брал в Мюнхене за 700 ойро минус НДС, лет десять назад. Сколько стоят подержанные не знаю, если там ETA и состояние приличное, я бы за 15-20 рублей вполне мог бы рассмотреть. Но у меня стальные, золото не люблю.
|
Вложений: 2
Продолжаем продолжать....
Доехал таки,открыл часы... |
Kaliber OSCO 1060, как и следовало ожидать.
|
Может и проставка между корпусом и механизмом золотая ? Это значительно увеличит стоимость часиков..
|
Прям полет де люкс :)
А проставка вроде пластиковая Цитата:
|
[quote=Keks8770;6746240]А проставка вроде пластиковая
Точно не пластиковая. Там царапина на ней, металл. Уж не знаю золото или нет, но точно не пластик. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |