|
|
Оригинальность Vacheron Constantin (750) 42005 737998
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста фотографии оригинала часов. Или ссылку где можно их посмотреть. Ни где не могу найти.
|
помогите кто нибудь!!
|
Вложений: 2
Под этим артикулом скрывается регулятор VC с 2 часовыми поясами. А под номером 737998 - подделка, это единый номер, который используют китайцы. Вы - далеко не первый, кто спрашивает про часы с таким номером корпуса... А он на весь мир только один! Смотрите фотографии, различия будут во всем. Есть очень-очень маленькая вероятность, что у вас оригинал под номером 737998, который используют китайцы, тогда размещайте фотки.
фото оригинальных часов Vacheron Constantin Malte Regulator Dual Time: http://s002.radikal.ru/i200/1102/ad/1f7a16e817af.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1102/0b/e0c6811ff72c.jpg |
я не понял. артикул 737998 = подделка? или есть вероятность оригинала?
|
737998 - это не артикул, а номер корпуса часов.
артикул - 42005. я вам фото специально запостил: у вас часы такие? нет - подделка. |
приятный вашик:)
|
а что ни, на калибре FP???
|
тоесть корпуса часов с номером 737998 не бывает. от в чем вопрос
|
бывает.
но тот же номер используют китайцы - производители фейков. настоящих часов с этим номером никто никогда не видел - если у вас настоящие, то это круто и хотелось бы на них взглянуть. если они выглядят как на фото выше - показывайте. если нет - значит это фейк. |
почему-то вспомнился анекдот...
Претендент проходит интервью по найму на работу. Менеджер обьясняет задачу. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Не понятно. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Не понятно. Менеджер:- Приходишь на работу, включаешь рубильник, сидишь 8 часов, выключаешь рубильник, идешь домой. Понятно? Претендент:- Ну ты - тупой, я тебе третий раз повторяю - не понятно!!! |
не такие как на фото. перерыл весь инет в частности этот форум.
от всех фейков которые представлены отличаются и цветом циферблата и размером цифр , цветом ремешка, да и выглядят посимпотичнее . и сзади написано ( на самовзводнике или как его ) (в часах вообще не разбираюсь )) не Vacheron Cons. swiss made , а "25 jewels swiss made"/ вот и заинтересовался, так как такой надписи не видел на фотках. Да и механизм отличается мне кажется визуально от фейкового , нежели которые у меня. Фотоаппарата нет пока что под рукой . стоит ли заливать?! |
нет не такие как на фото . перерыл весь инет в поисках фотографий в частности этот форум.
все фотографии отличаются от моего экземпляра: циферблатом , его цвет , размером цифр , ремешком, так же его цвет. и вообще как то посимпотичнее и главное что заметил надпись на самовзводнике ( как то так , не разбираюсь в часах , сзади которая деталь движущаяся от качания руки ) написано не Vacheron Cons. swiss made , а 25 jewels swiss made. И механизм визуально отличается от фото которые я находил. Фотика нет под рукой , стоит ли заливать ?! |
Цитата:
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i306/1102/27/bf9b9b6e4c76.jpg на фото подделка Ролекс на том же механизме. такой? Цитата:
|
хорошо залью как возьму фото. сзади они прозрачны , ни чего не открывается)
залью , посомтрите , так для интереса |
вроде немного отличается. механизм и написано без twenty five. просто 25 и тд
|
Цитата:
Поддельные могут выглядеть как угодно и на них может и быть надпись "25 jewels", а может и не быть. Они могут быть зелеными, например, но настоящими от этого не станут. Образцов подделок множество, т.к. нет единого стандарта подделки VC 42005:D |
Цитата:
oskal, Вы больших денег за свои часики не отвалили, надеюсь? Мужайтесь... |
Тему переместил в профильный раздел.
|
Цитата:
|
Продавцы подделок обучены рассказывать эту легенду о бельгийских мастерах, которые собирают часы из оригинальных деталей вынесенных не чистыми на руку сотрудниками именитых брендов.
Фуфло это всё, конечно. |
Цитата:
|
Спасибо, понятно. Значит всё-таки "легенда" для покупателя.
|
Нет, ребята, "кина не будет"-фотки ждать не стоит уже))))
Еще одна разбитая надежда. |
Вложений: 4
Umenia est chasi vacheron constantin (750) 42005 737998 xachu uznat ariginalnie ani ili podelka? Vot eti snimki. . . .
Вложение 137869 Вложение 137870 Вложение 137871 Вложение 137872 |
у вас "официальная копия" :D
|
Цитата:
|
Бесспорная подделка.
Достаточно того, что отсутствуют счетчики хронографа.:cool: Предмета для дальнейшего обсуждения нет, поэтому тему закрываю. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |