|
|
Разбирая сундуки...
Вложений: 6
Добрый день!
Разбирая закрома, обнаружил коробку со старыми советскими часами. Последний опыт ношения механических часов был лет 25 назад, когда на командирских расстегнулся браслет, и соскользнули часы в чайник с кипятком, и стали врать безбожно после этого, потому и отправились на покой. Ныне используемые Джи-шоки всем устраивают, но устал от однообразия. Посему и возникла идея, а не поставить ли на ход какие-нибудь из обнаруженных часов? Есть ли среди них что-то стоящее, или приобрету только геморрой? 1) слава позолоченные: в принципе, для офиса подошли бы, если поменять ремешок (имеющийся коротковат) и решить вопрос с переключением дат выпадающей заводной головкой. Состояние очень даже ничего с виду; 2) восток-амфибия: если ещё держат свои 20 АТМ, были бы альтернативой джи-шокам....только если найти силиконовый подходящий ремешок + решить, почему механизм внутри болтается, если часы встряхнуть; 3) полет квадратные: зацепили своей массивностью и тяжестью...но состояние не айс, конечно.... 4) полет круглые и свет: зацепили своей лаконичностью формы и цифрами... Для моей руки, конечно, маловаты, только если супруге предложить... Но какие из них лучше в плане эксплуатации и надёжности? Про свет вообще ничего ранее не слышал. По Славе звонил в сервис при фабрике слава, озвучили 5 тыс. руб. примерно. Не многовато ли, если многие новые часы у них стоят такую же сумму? Или made in russia даст фору современным поделкам? И сколько может ремонт стоить на остальные? Свет точно ходит, но круглый полет без заводной головки, насколько рабочие - не проверить. |
Забаненный какой-то, судя по всему.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько может ремонт стоить??? Как Вы можете такие вопросы задавать? Это не патриотично. Ремонтируйте. Любовь к Родине не имеет цены. |
2 фото амфибию "ушастые", приведите в порядок и будет Вам счастье.
|
Для этого нужно вставить в корпус родной футор и снабдить часы родной заводной головкой с валом.
|
И стрелки "родные" не помешали бы.
|
Т.е. по сути от родной амфибии тут вообще мало что есть? Возможно, конечно, что деды от безденежья ремонтировали что-то сами и создали этакого Франкенштейна....
|
Вложений: 1
вот так должно быть.
Вложение 3563568 |
Вложений: 1
Так не должно быть. Заводная головка не та, она от поздней бочки. И безель не тот.
|
а на ЦСС ни кто не смотрит?)) везде левые стоят)...
|
Вложений: 6
Хм. Если все ушастые перебрать. Так должно быть.
Вложение 3563694 Вложение 3563695 Вложение 3563696 Вложение 3563697 Вложение 3563698 Вложение 3563699 |
Где должно быть? В интернетах? Опять натащил всё без разбора... и котлету с нетграфика на всякий случай, всё, что по пути попалось. Почему у ушастых НВЧ безели от бочек?
Хватит уже заваливать форум котлетами. |
Цитата:
Всякий может. Некоторые фото. Как раз с этого форума. Люди делились своим приобретением. :) |
Цитата:
|
Никто за тобой не бегает, и никто не заставляет тебя писать глупости. Сам выставляешь себя профаном и дискредитируешь часовой форум. И никто здесь, кроме тебя, ничего не задвигает бездоказательно и не тащит всякий мусор из интернета (к Нетграфику не относится).
Цитата:
|
Но мне повезло, у меня был полный комплект ушастых с родными приличными безелями.
Благодарю. Нашел ваш пост, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=352524 занимательно. |
Цитата:
|
Ну так и посмотрел бы каталоги, прежде чем котлеты выкладывать. Пора бы хоть чему-то научиться. Напрудил ереси и ещё претензии высказывает.
Люди приходят сюда за адекватными ответами на свои вопросы, а не за картинками котлет из интернета. |
Цитата:
Ктоб говорил. Картинки в каждой теме свои вставляешь. Кто-то выставил картинку. И тут ты. Это моя картинка. Ай, яй, яй. А живых часов даже на ЮТУБЕ и не увидели твоих. Одни победы и больше ничего. :D |
Я выкладываю картинки только своих часов, а если выставляю чужие - всегда сообщаю источник. Так делают все образованные люди.
|
Цитата:
И что-то не увидел нигде. Чтоб ты источник указывал. Опять голословные заявления. В данном случае. Просто картинку вставил. И где подтверждение что ушастые именно такие были. Потом историю погнал а вот я ! а вот мне. Уважаемые люди. Ведут себя покультурней. А если в мою сторону критика. Будь добр изложить, в чем я не прав. С приведением хотяб каталога. Или источника. Где подтверждается мое ошибочное мнение. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |