|
|
Джинса: фэшн, масс-маркет, китайский и прочий (не японский) деним.
Данной новой джинсовой темой открываю новое направление, посвящённое любой джинсе, не связанной с узкой, нишевой темой и никак не перекликающейся с давно имеющимся с джинс.топиком, посвящённым исключительно японской (и прочей "трушной", усадочной raw\сырой) джинсе.
Убедительная просьба к участникам соответствовать профилю топика (и не дублировать тему "луки"). Остальное всё как всегда и соответствует Правилам Форума и требованиям модераци))) |
спасибо. обещает стать веселой веткой.
мысль: все, что дороже 150 долл. (в этой нише) = деньги на ветер. |
Ношу турецкие джинсы LTB, двое черных, одни синие. Ткань хорошая плотная, отшиты качественно. Фасон классический, ширинка на болтах. Пока доволен.
|
Это штоже и левиса сюда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не большое дополнение: только не стоит в данной теме пытаться резко и целенаправленно чморить, гнобить\осуждать "непонятных фанов, топящих за "азиатский\японский" деним, буду удалять.
Тема исключительно для спокойного информативного обсуждения предмета того, что любите, пользуете, предпочитаете, не более. И создана исключительно в виде исключения и пожелания ряда форумчан (т.к., джинс тем и так более, чем достаточно в Разделе). |
пару лет назад большое впечатление оказали посты от одного из любимых авторов фокс(а)917:
http://forum.watch.ru/showthread.php...on#post5850686 http://forum.watch.ru/showthread.php...on#post5851136 сделал попытку переосмыслить тему = вроде получилось... ну, пока. |
|
Сразу хочу всех предупредить и повторить: данная тема открыта сугубо в виде исключения. Если здесь будут даже хотя бы намёки на срач, глупый, безыдейный флуд, взаимные наезды - закрою на раз, без всяких сантиментов (поскольку, в данном случае я и топикстартер и модератор в одном лице).
Это так, на всякий случай и превентивно)));) |
С чего бы нам ругаться по поводу штанов? Это же не ботинки)
|
Вложений: 1
немного моих джинс,
|
лайкнул фотку. потому что этикетки предполагают высокие цены,
а внешность говорит, что можно обойтись меньшими тратами... иначе абсурдно. |
Цитата:
PS Что тут вообще происходит (новые темы):confused: Ааа понял, понял - швейцарские, российские, японские часы и Панерай)) |
Цитата:
|
плохого, честно говоря ничего не нашел,
|
Вложений: 13
Цитата:
но на домашнем компе ещё кое-что осталось, поэтому с чувством глубокого эстетического удовлетворения выложу их тут - для затравки (без сортирования - где модели, ныне производимые в Мексике / Никарагуа для внутреннего рынка США, а где модели 70-80 годов, производившиеся на Мальте для "Старого Света" - с той стороны "Железного Занавеса) ветераны - легко их различат намётанным глазом без подсказок! ;) Вложение 3559608 Вложение 3559609 Вложение 3559610 Вложение 3559611 Вложение 3559612 Вложение 3559613 Вложение 3559614 Вложение 3559615 Вложение 3559616 Вложение 3559617 Вложение 3559618 Вложение 3559619 ну и так, скромно, но без самоуничижения, рядом с "молодыми и перспективными честолюбивыми дублёрами" - фото есть тоже Вложение 3559620 :) |
Цитата:
|
Цитата:
на английском е-бэе один продавец несколько лет их продавал "за копейки" (откуда он их "нарыл" я не уточнял, хотя он был готов соответствующие "накладные" предъявить, что это вс1 у него "легальное") несколько человек "с той ветки" у него успели "раритетами" затариться! но постепенно ассортимент у него становился всё "беднее" и год назад примерно его "магазин" там закрылся.... я себе несколько раз - чисто из подростково-юношеского безджинсового комплекса, признаться, и ностальгии по тем друзьям - прикупал себе (нулёвые, со всеми бирками), но каждый раз продавал "страждущим" ближним (кого ни "японские шедевры", ни "дизайнерские тренды" в принципе не интересуют - а от этих "тогдашних", "ёлочкой" просто прыгали от восторга :D |
Цитата:
|
Цитата:
В 1982 были на продажу джинсы Сasucci stone washed, почти невозможно было продавать, все воспринимали как бу, приходилось показывать каталог Квелле или Некерман фото с stone washed, только через год-полтора начали спрашивать-заказывать:) |
Вложений: 14
Друзья, всем привет! Пожайлуста подскажите кто разбирается по оригинальности, слышал что много подделок в этом бренде, заранее спасибо!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682800715 |
Вложений: 2
стрелсон уже за экологию переживает, какойто recycled denin))
|
Цитата:
Я люблю обносить Хэнды, там до сих пор можно урвать Скотч энд Сода, Халфингер, Гэп, Супердрай, Ливайс и так далее. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3559639 Вложение 3559640 .......и главное без всяких там неожиданностей)) Как тут недавно один форумчанин поведал, прикупил классик, поносил, постирал......теперь говорит, у него шорты:D |
Да как вторая кожа.. один раз попробуешь и все не можешь остановиться удобные ну и качество материалов не вызывает вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть 2 пары аналогичных, только 501-й модели из коллекции "Made & Crafted". Брал W36 x L34 после правильной стирки стали W34 x L32 :) Фотографии выложу, как доеду до дома.:) |
сколько людей столько и мнений, массмвркет массмаркету рознь но то с которым сталкивался пузыриться, вытираеться быстро в пртчинных местах,сидит непонятно как, да и ствреет некрасиво, в общем каждая вещь всегда найдет своего покупателя, кому то ноавиться одно, кому-то совсем другое, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб ты понимал, это я их подшил ровно на столько на сколько мне надо.
Есть и другой длины. Варватос https://i.ibb.co/kH3b0fF/08-AD1952-1...44-A7-EAFE.jpg |
Цитата:
хотя, это вкусовщина. никогда этот буткат не понимал. |
Цитата:
|
Да, куртки были добротные, но вроде после 2012 или какого то там года все изменилось не в лучшую сторону, ну джинсы честно говоря паршивенькие так удобные вооде но настрлько хлипкие швы что полез в карман и они затрещали
|
Джинсы, у меня сейчас в эксплуатации только японские и китайские. С японскими вышел облом, их по человечески сейчас не купить.
|
Цитата:
А потом, они стали люто экономить |
Вложений: 3
В параллельно теме трут за "тру", ху из ху)) С оглядкой на сюды))
Я воспитан в базовой парадигме - мир стоит на трех слонах Levis, Lee, Wrangler....! мои Вложение 3559706 Историческая составляющая, фигурируют - ткани из Генуи (Италия), немного Франции (г. Ним) и Сан-Франциско, патент 1873г.... Вложение 3559723 [media]https://youtu.be/skWFyop_pxU[/media] В джинсовой теме как и в любой другой кмк нужно уметь вычленять из моря шлака главное! И тут на помощь приходит упомянутая выше историческая составляющая)) Вложение 3559731 Методы производства (ткань, окраска, технология....) конечно важны, но жизнь не стоит на месте;) В противном случае - лошади, факелы освещали нам путь, а подорожник с лопухом как панацея от всех болячек)) Никого не хотел задеть, уважаю всегда чужой выбор, ..... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |