|
|
РАМ 312-не банальность, а панацея!
Окончились нежно-щемящие муки выбора и недолгого но тяготящего ожидания. Сегодня я наконец- то застегнул баклю черного крокодила на своем запястье, своих же РАМ 312-х.
Отдельно о выборе: Обзвонив и объехав практически всех дилеров Москвы, выяснил, что из желаемых 359х, 351х или 312х реально заказать и получить из ближайшей февральской поставки, только последние. Гарантированно стать обладателем обещали только два официала. Обольстить живыми деньгами и купиться на индивидуальность подхода к моим требованиям и пожеланиям, с приятным удивлением удалось, как не странно в Лувре. В месте, как нельзя лучше подходящем для торжественного таинства расставания с кровными(надеюсь не последними). В общем: чай, кофе, шоколадки, печенюшки, примерки, приятные беседы с консультантом,ну и сроки-7 дней! По истечении недели обещанные 312е уже скучали в ожидании меня. И опять приятные встречи, примерки, кофе и конечно же воссоединение с предметом своего вожделения! Приятным так же оказался и цвет цифера. Он не совсем черный а скорее темно-графитовый (раньше как-то не замечал).В остальном лаконично: размер тот, корпус тот,эффект от часов тот что хотел и ожидал! Да, были так же предложены для демонстрации и примерки новинка- черные 335е. Они действительно шикарны, особенно на черном нубуковом ремешке. Но это уже другая песня... Отдельный респект Денису! |
Поздравляю! И, по традиции, ждем фото!
У самого недавно стихшая болезнь опять поднимает голову :rolleyes: И смотрит мой организЬм в сторону ПАМов ;) |
Поздравляю Вас с панацеей!!!
|
Поздравляю, и немножко завидую.А цена какая не подскажете? Тоже вынашиваю идею, но я далеко от Москвы и буду в марте в стольной только 1 день(((((( Значит никакой надежды приобрести((((
|
Congrats, brother! Good choice. I'm an owner of PAM328. ;)
|
Примите поздравления!
Пусть долго радуют! И ждем фото... |
Фото будет обязательно, вот только вечером "не айс" выходит.
|
Поздравляю с замечательным приобретением :)
|
Примите поздравления!!!
|
Поздравляю с отличной покупкой! Не могу не поддержать Ваш выбор!;) Сам ношу такие уже почти полгода, лишь изредка переключаясь на другие часы.
|
поздравляю:-)
банально, но все же русский язык стоит уважать... |
банально, но все же русский язык стоит уважать...[/quote]
Отмечая в компании с Jack Daniels сей знаменательный момент, в голове наступает "просветление ума", а в пальцах рук появляется развеселый и неудержимый разнопляс! Спасибо! |
ого, а что- форумчане на Лувр уже переключились?
там же ценник вроде *2 раза -)) |
Поздравляю!!!
Цитата:
|
Поверьте, цена оказалась самой конкурентной на этот момент!
|
Добро пожаловать в клуб!
И мои поздравления с прекрасными часами - искал ты свои долго:)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! И автомат, и наличие даты, и сендвич, и 1950 корпус! Сам жду такие.
Какая серия - "М"? |
Респект и Уважуха) Часы просто суперские!! поздравляю! пусть долго радуют и будут не последними в коллекции.
|
Без фотографий незачОт!
|
Мои поздравления :)
|
Мои поздравления !
И всё же фото...Без них жизнь Панеристи скучна и однообразна. :rolleyes: :) |
Наконец то совладал...Фото в альбоме:
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1124 |
Вложений: 12
По просьбам и для наглядности выкладываю:
|
Улис лучше.
|
Улис не лучше, он тоже по своему прекрасен, как и 312е. Часы все абсолютно разные, достойны оставаться в пользовании и греют все по своему.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |