|
|
Проверка часов Edox Les Bemonts 64012 3 NIN
Вложений: 5
Не уверен, сюда ли нужно постить, но других подтем не нашел. Как думаете, не подделка ли? Пишут, что новые, отдают за 25.
|
Часы оригинал.
|
Благодарю
|
Блин, ну это же кварцевый Эдокс, кто ж такое подделывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще странных подход, позвольте заметить. Я вот езжу на новой Audi и видимо по глупости своей, не говорю на форумах про китайский автопром «а кто же их покупает» Или же я Вас неправильно понял, и конкретно Edox кварцевые - плохие часы? |
Цитата:
|
Цитата:
Практически на полном серьезе воспринял что Edox кварцевый «фуфуфу». Что меня удивило. В других ветках, вроде бы, говорили, что вполне себе хороший бренд. За ссылку крайне благодарен |
tellar подколы рустик-а, тут не в часах дело)
Но основной посыл был, что эдох не интересен китайцам, он в принципе не сильно кому интересен, особенно кварц. А вообще и у них есть достойные модельки. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=600949 Чем эти Edox хуже?)) Для китайских подвалов все часы равны по себестоимости) Именно эти видимых косяков не имеют. Цитата:
|
Цитата:
Лучче миссию на Меркурий. Часы , чтоб время смотреть, уже есть, как минимум одни, как понял |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично для меня это бренды одного уровня. И по качеству и по отделке и по ранжированию. Добротные рабочие лошадки. Какие-то модели нравятся больше, какие-то меньше. Но в общем и целом разницы не много. |
Цитата:
Как раз таки вы ранжыруете лейблы, ая часы С удовольствием ношу мастерпис и понтос, без оного, посему недолго, носил и класс рояль. Раймон не входит в сферу моих интересов, жене под её хотелки конкретный екземпляр подошёл. Этот ле бемон не представляю, что должно заставить, в настоящий период, приобресть…если только совсем без часов, как без трусов В соседней теме, прикольные часики. Тут , тянут на пустой горшок из-под мёда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема : Часы Edox http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=edox
|
Хорошая иллюстрацыя владельца
https://www.alltime.ru/obj/article/i..._Bemonts_1.jpg Качество и отделка тоже на уровне, выглядит, как ч/ш Любопытно, в Ауди сейчас так ездят? |
я так понял ТСа просто прельстила цена и возможность хапнуть "на грош пятаков".
Тогда надо брать и сразу выставлять за 35 на авито) |
Цитата:
|
ну так за 25 взять и 10 навару
|
Цитата:
И не забыть про качество и отделку |
ну говорить-то никто не мешает про 60))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Купил кейс, хочется его заполнить, носить часы, меняя их под стиль и настроение. 2 шт ест бы наличии, заказал 3ю пару, вот, ищу дальше. Так, что потратить на оставшиеся слоты еще по 60-90 тысяч особого желания нет. Пока что. По этому выбираю сейчас по критериям того, что нравится внешне, по удобоваримой цене, ну и узнаваемости Бренда. Не то, что б ясного читал форум, но понял, что тот же Edox вполне себе котируется. Да и тут ведь как с автомобилями, как мне кажется. Купил, поносил, оценил, продал и сменил на что то другое. А вообще рассматриваю много вариантов. И Hamilton и Raymond Weil, Alpina, Eterna, Louis Erard, Oris, Frederique Constant, Montblanc (правда и там есть сомнения в подлинности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так же искренне удивлялся, когда впервые спросил про свои часы здесь на форуме. :D |
Цитата:
А Монблан опасные часы, да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Появилась возможность за очень хорошую скидку практически в 50% заполучить новые Claude Bernard 85026, заказал вот и их. Цитата:
|
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною." (с) А.С.Пушкин
|
Очень хорошая скидка на Клод — 80%. А -50 это и есть его цена.
И кто такой этот Бернар, нам не расскажите? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но новые:) Но точно не подделка. Но подороже) И т.д. А японцев не рассматриваете? А то Ваш бюджет уж больно подходит для выбора, например, Citizen. У них есть неплохие модели под Ваш бюджет и запрос. |
человек Вам тут не Тойоте ездит, какие епонцы?
Сарказм. |
Цитата:
мне его привезут за 27, почему бы и нет. НАигрался и продал. Юморок у Вас, конечно, своеобразный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, что есть спорт хрон и универсал OS... Смотрел бы в сторону дайвера / пилота... может попробовать бронзу, например... Или Вы решили пылесосить неликвид с барахолок?) Так я вам скажу
https://kartinkof.club/uploads/posts...ovis-mem-6.jpg |
Цитата:
|
Гидру пора уже предлагать или рано есчо.?
|
за 10 еще любителя поискать наверное придется, хотя... может кто-то поведется на скидку 80% от ритейла)))
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |