|
|
Покажите свои Omega × Swatch Speedmaster MoonSwatch
Вложений: 3
Вроде нет подобной темы предназначенной для размещения фото, без всяких споров и обсуждения модели. Здесь только фото часов)
|
Вложений: 1
Царь-свотч
|
Вложений: 2
Mars в KL
|
В опросе пока не участвовал - ещё не понял :)
|
Определился с ремешком - буду менять. Хочу попробовать подобрать пластиковый браслет в цвет. Пока поставил новенький ДиМодел, купленный ещё лет десять назад неизвестно для чего :)
|
|
Продолжают радовать )
|
Цитата:
Пластмассовым часам - пластмассовый браслет! |
Оживим тему :)
|
Midnight blue. Не идеал, но пока максимально подходящее, что удалось подобрать.
|
Цитата:
Не обижайтесь, мне кажется, что такого рода браслет - это прям совсем отстойно:p Или ошибаюсь? Черный корпус на состаренной коже/замше или нато любого цвета было бы здорово. К своим Юпитерам купил замшевый Stailer за тысячу с чем-то. Цвет максимально приближен к родному, очень понравилось (фото под рукой нет, но могу выложить позже). |
Вложений: 5
Цитата:
Люблю браслеты. Не люблю нато и силикон. Кожу тоже люблю, но браслеты - больше. Тут корпус не чёрный, отдаёт в синеву. Особенно при дневном свете. Так что различные вариации чёрного не глянулись, лёгкий пластик на коже - не понравилось по ощущениям. А вот такой пластмассовый браслет - самое то! Только клипсу поменял, чтобы точно по руке подстроить. Естественно, видно, что дешмандос. Так и сами часы не того ранга, чтобы на них Хирш Стоун вешать :) В общем, тут как раз та ситуация, где главное - что мне нравится :) Вы тоже фотки обязательно выкладывайте. Для того ведь и тему создали. |
Пока у меня их отжали, могу вот так приложить)
|
Думал, что их спорить нельзя. Но удалось
|
|
Ни один в тон не удалось подобрать?
|
Цитата:
Буду ходить так, позорится! )) |
Подниму тему
|