Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor BB Chrono - Выполнил "Старт" а "Стоп" не срабатывает (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=599654)

ChasGTM 28.02.2023 20:03

Tudor BB Chrono - Выполнил "Старт" а "Стоп" не срабатывает

Вложений: 2
Всем доброго времени!
Вот что приключилось. Запустил секундомер, после хотел остановить и не получается до сих пор ))).

Часы идут дальше, все в порядке, кроме того, что стрелка секундомера постоянно кружит. Даже останавливал часы, что бы остановились и так и сяк, остановить на получается.

Есть мысли?

Exact 28.02.2023 22:05

С окончанием завода пружины остановятся) Только сервис.

Gameboy 01.03.2023 08:34

Глупый вопрос, конечно, но задам на всякий случай. А какой кнопкой пытаетесь остановить? :)

ChasGTM 01.03.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 6669284)
Глупый вопрос, конечно, но задам на всякий случай. А какой кнопкой пытаетесь остановить? :)

Отвечу ))) кнопкой Старт или можно сказать самой верхней )))
Самая нижняя, Сброс которая, не нажимается, покуда не произойдет Стоп.

Gameboy 01.03.2023 15:54

Ну, тогда я даже не знаю :o хоть тему подниму, авось, профи заметят

Михаил Конст. 01.03.2023 17:51

Кнопку отвинтить пробовали? Они завинчивающие. Глупый вопрос, но нужно спросить. :D На ваших фото кнопки завинчены.

ChasGTM 01.03.2023 23:35

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6669757)
Кнопку отвинтить пробовали? Они завинчивающие. Глупый вопрос, но нужно спросить. :D На ваших фото кнопки завинчены.

))))) пушеры завинчены, что бы в чашке эспрессо не утонули

Михаил Конст. 02.03.2023 09:33

Значит заклинило что-то, но спросить было нужно :)

ChasGTM 13.07.2023 10:45

Вложений: 5
Настало наконец время, что бы можно было отправится в ближайший сервисный центр данного бренда. Ближайшим к Минску сервисным центром, к которому, я отнесся заранее доверительно оказался в Варшаве. Это дистрибьютор Rolex в Польше компания W. Kruk.
Что бы туда попасть в нынешней реальности и окружающей нас обстановки, пришлось проехать Литву транзитом и с северной стороны Польши, добраться до Варшавы. Путь не близкий.
Добравшись до площади Конституции в Варшаве и найдя этот центральный салон компании W. Kruk, оказался в сервисном центре.
Рассказав о своей проблеме Старт/Стоп, принимавший специалист часы, далее он оказался молодым часовщиком, сразу удалился за подмогой. Обратно вернулись в двоем, вторым был часовщик уже гораздо старшим.
Осмотрев часы они пришли к выводу, что они их в ближайшее время осмотрят и в случае более тяжелом, чем их возможности отправят их в Тюдор. Сразу предупредили, что если это случай не гарантийный, то все расходы по отправке и ремонту, нести мне. На этом и договорились.
Так же они отметили что с такой проблемой они не сталкивались еще с этим калибром. На вопрос, с какими они сталкивались, с этим калибром они сообщили, что еще не поступали ни каких.
Все это происходило в пятницу. Вообщем с чувством выполненного долга мы с моим приятелем из Варшавы спустились в торговый зал на первом этаже и полюбопытствовали, что сейчас есть в продаже и как в целом обстоят дела. Об этом уже напишу в другом посте.

Михаил Конст. 14.07.2023 10:32

Понравилась витрина, хорошая иллюстрация искусственного дефицита :D надо бы наши тоже сфотографировать.

ChasGTM 15.07.2023 23:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6770371)
Понравилась витрина, хорошая иллюстрация искусственного дефицита :D надо бы наши тоже сфотографировать.

Я бы так не сказал ))) это я сфоткал для того что бы ценны не запоминать. Все модели представлены. Да например BB54 на стальном браслете нет. Но новый BB на юбилейном браслете пожалуйста бери сразу, есть в наличие )))

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6770371)

Что интересно, так это то что на витрине есть очень много Ролексов, даже цены стоят. Не вдел например DD-тов. Но в отличие Стамбула поменять поляки ни чего не дают, типа они все в резерве

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru