|
|
titoni 83948-s-275
Вложений: 1
Здравсьвуйте, коллеги по увлечению. Что скажете по таким часам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка приличная, исполнены прекрасно и за 17000 (судя по объявлению на Авито) очень достойная вещь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если фотка правдивая, то часики - огонь :)
|
Цитата:
|
Всё же для начала спишитесь с продавцом и запросите доставку, а там уже смотрите по обстоятельствам. Если часы новые, то Вы это и так увидите.
|
да там еще 5тр на репассаж приготовить надо будет
а новыми они когда-то по 25тр продавались |
Цитата:
Даже с учётом репассажа, если часы новые, всё равно это выгодная покупка. |
может быть, я не спорю, просто напоминаю про обслуживание.
а 100 за такие часы.... ну мне не надо. |
Добрый вечер всем. Диаметр 34 мм что ли получается? На сайтах где 36, где 38 мм указывается.
|
Усохли малость.
|
без учета зг и все 32мм
|
В общем смотреть надо «живьём».
|
Списался. От продавца и фотографию с замером получил. Понял, спасибо.
|
Или попросите помощи у форумчан из Ленинграда. Хоть ясно будет что за аппарат. Возможно на руке смотрится прекрасно.
|
зависит от руки
|
Цитата:
|
у меня есть 38мм с очень узким безелем, меньше я на свои 18,5см (обхват руки если что) не надену.
а тут то ли 34, то ли 32 и безель не узкий... |
Женский размерчик по нынешним временам. Таг Монца аналогичного дизайна 38мм были, и то - часы некрупные, а тут 32-34.
Да и по апертуре даты сразу видно, слишком она большая |
Всем уважаемым коллегам спасибо за советы. Продавец отказался отправлять часы. Теоретически, знакомая сейчас в Питере в командировке, может посмотреть и купить. А стоит ли...
|
Длина по дужкам тоже важна
Хотя,думаю маловат размер корпуса все же 32мм Тюдор были,а там дужки подлиннее точно,малы оказались |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал запрос на сайт Titoni по этой модели.
Вот ответ: Большое вам спасибо за ваш запрос! Пожалуйста, имейте в виду, что часы 83948 S-275 были произведены в период с 2003 по 2006 год. Диаметр часов составляет приблизительно 36 х 35 мм. |
Получается как средний Santos.
|
Чуть меньше Монца 6. Так что вполне носибельны, не мельче экспло 36)
|
Цитата:
|
Верить фото над а не инфе,пусть и с офиц.сайта
ТСр видать себя уговаривает |
Цитата:
|
Помню!
Давно как то выкладывали фото Но 35 эт не 32! Малы однозначно будут Или на "любителя" |
надежда только на то, что подушка крупнее смотрится, чем круглые. Ну в конце концов жене отдаст.
|
+1,5мм уже что то!
Сколько раз замечено:Ориент *** на запястьях от 19 и больше,ничего носят уверенно |
Там где в описании есть размер для этой модели написано 38мм, даже интересно что по факту... Качество будет отличным за эти деньги тем более...
|
Всем спасибо за советы. Знакомая приобрела эти часы для меня. Рука на фото не моя:))).
|
Теперь остаётся только наслаждаться покупкой. А фото на своей руке надеюсь покажите.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |