|
|
Часы tonino lamborghini
Вложений: 3
Всем здравствуйте.
Давным-давно, бывшая жена подарила часы. Мне они очень нравились. Ходил и в хвост и в гриву. Недавно обнаружил, что примерно с развода их не ношу. Маленькие они. 39 мм. Хочу продать. Товарищи. подскажите. Сколько они могут стоить? Со стеклом можно и нужно ли что-то делать перед продажей? Вложение 3515082 Вложение 3515083 Вложение 3515084 |
200-240 USD Если повезет . а то и меньше
|
А зачем там два календаря, не пойму?
|
Цитата:
|
Если не хотите оставлять воспоминания о прошлой жизни - выбросьте их в мусорку. Если воспоминания нормальные - подарите кому-нибудь. Если хотите продать - оставьте себе. Их материальная составляющая на сегодняшний момент времени равна нулю. Ничего личного.
|
с бывшей как расстались??
я про ауру... а то, мало ли... я с бывшей расстался, не только часы выкинул... и, машину и, квартиру...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бросьте! Какая трагедия? Они Вам жить мешают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Хотя как по мне - то все, что не может переехать поребрик - не машина... |
Цитата:
|
///Хотя как по мне - то все, что не может переехать поребрик - не машина///
поребрик - бордюр на ленинградском языке...) а так, согласен. еще не машина, если не 4 WD... |
В Новосибирске тоже поребрик...
|
Цитата:
короче за 12 тр выставлю на авито))) |
4 года учился в Новосибе, слова поребрик не слышал...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Казани всё смешалось, я с децтва поребриком кличу. На другой стороны реки бордюр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну надо же - смотреть на машину как на средство лазать по бордюрам ! У моего товарища жена ездит на такой, бордюр-не бордюр - главное, что ей туда надо. На прошлой неделе правда незадача получилась - припарковалась перед полусферой.. Теперь он ищет нижнюю часть бампера, рычаг и ..поддон обещают отреставрировать. В общем, надо было ещё джипее машину брать, как у ТСера.
|
Цитата:
|
В начале века были в Сибири и на Урале поребрики, спрашивал. Вот с пухтами, уверен, там всё не так хорошо.
По теме, часам 5-6тр - красная цена, в таком состоянии. |
Цитата:
|
Когда его укладывают, то бордюрный камень, а что от сих часов осталось, уже поребрик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Ребята. я именно тот человек. Вроде бы как счастливчик. Я продал часы. 9 тр. Я как бы еще лучше, чем просто человек из Кемерова. Я человек из Новокузнецка. Перед продажей пошел механизм отдал на профилактику, батарейку заменил, чтобы не стыдно было. Вот такая ИСА там стоит. И я вот думаю. Хороший корпус, швецйарский механизм (он кстати как?), тревожащая мысль о причастности к Ламборжини. Нект сказали выкинуть в помойку. Ну вот как их можно выкинуть было. Вложение 3517067 |
Цитата:
Как? Перекрестившись и закрыв глаза. :rolleyes: |
та. в принципе, можно и не креститься...
швырнуть и все)) ну, раз уж продали, чо тут скажешь?) |
Девять тысяч???
Удивительная история. Надо порыться по своим запасам часового хлама, и на Авито выставить, что ли |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |