|
|
Восток Амфибия
Вложений: 6
Добрый день всем.
Прошу дать вашу оценку данным часам, часы обслуженны с полным репассажем, на точном ходу: 1. Стоимость 2. Оригинальность 3. Редкость, желаемость в коллекци 4. Какой у них был оригинальные браслет, если есть фото. Спасибо! |
Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.
|
Цитата:
Но делает часы хорошо. |
.........
|
Цитата:
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла. Чет у вас какой то стремный часовщик |
да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась... с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой)) ну, или ТСер шутит на счет репассажа)) |
Цитата:
Надо видимо самому осваевать палировку, можно же и пастой ГОИ? Цитата:
|
я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.
|
Цитата:
|
Как мне рассказывал знакомый часовщик. Раньше клиенты соглашались даже на восстановление ножек цифера со следами на внешней стороне и претензий не было, а сейчас люди стали привередливые и требовательные, начинают скандалить на пустом месте - "я хотел не так, а вы мне тут испортили". Вот и не берутся часовщики за реставрацию - "а оно мне надо".
|
Автор где вы набрали этого хлама?
Стоимость равна услугам часовщика.редкость нулевая |
Я даже близко не часовщик, но притензии к ним в этой теме плохо понимаю. Для примера : забарахлил мотор в автомобиле, приехал к мастеру, он разобрался в проблеме , устранил, все стало работать отлично. Но клиент остался недоволен - мастер не навел порядок в засраном салоне, не помыл коврики и не поменял разбитый поворотник и т.д. и т.п. Надеюсь , моя мысль понятна ?
|
Цитата:
И вообще заметил, что ответы на этом форуме делятся на агресивные и не конструктивные. И на приветливые и рекомендательно-поучительные! :D Мне часы понравились, хлама в них не увидел, редкость судя по всему не большая, но часы хорошие, стекло осталось привести в порядок и поменять браслет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответсвуют современному общению между не знакомыми людьми! ))) Ну здесь же идёт речь о конкретных часа, в этом ценность. Я не покупаю часы в состоянии новых, во первых цена обычно необосновона высокая, во вторых не в этом смысл. Хочу собрать коллекцию, но не что бы молиться на них через стекло, а что бы можно было любые взять и носить, и не переживать за царапки, падения и т.д. Как их и носили в СССР. |
Так и носите на здоровье , время то они показывают. Просто многие здесь смотрят на часы, как на экспонат для коллекции, а то, что вы показываете, коллекционной ценности не представляет.
|
Походу, тс нашёл клад. Тогда
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Umw7XV28uPY[/media] Цитата:
Цитата:
Завидую вашему чуйству прекрасного |
Цитата:
Цитата:
Напомнили анекдот: Чапаев говорит Анке: Ч. Хочешь поговорим о прекрасном? А. Ну хочу, а о чём же говорить? Ч. Ну вот у тебя геморрой есть? А. Нет! Ч. Вот и прекрасно! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вызывать зависьть в мои планы не входило. В ячейке есть ещё один интересный экспонат, нет, даже два, но боюсь, что и он вам покажется обыденным! :D |
Цитата:
А про коллекцию и носить-тут 99% форумчан носят часы а не молятся на них.и не важно за 1000р или за пару тройку миллионов. С чем вы несогласны я так и не понял-стоимость востока бочки в таком состоянии 500-800р независимо от обслуживания. |
Цитата:
За цену интересуюсь, потому что их купил и потому что буду продавать, если попадутся в лучшем качестве. Про хлам обидно, да и не совсем хлам, ход точый уже почти как сутки ))) Не заню как вам, а мне живое общение всегда "заходит"! Зачем тогда форумы, если не для этого...?? |
Так если он обслужен проще купить стрелки цифер безель
|
Цитата:
|
Цитата:
Много разных часов сейчас пришли в коллекцию, нужно всем уделить время! ) |
Цитата:
Скупить хлам? |
Цитата:
Я не зарабатываю на часах, пока точно нет. ))) А вот меньшеми усилиями собрать интересную коллекцию думаю получится! Больше всего пока интересны Лучи, 2209, их множество вариантов, нравятся, ношу! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |