Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Восток Амфибия (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=597417)

Spasatel83 13.01.2023 13:34

Восток Амфибия

Вложений: 6
Добрый день всем.

Прошу дать вашу оценку данным часам, часы обслуженны с полным репассажем, на точном ходу:

1. Стоимость

2. Оригинальность

3. Редкость, желаемость в коллекци

4. Какой у них был оригинальные браслет, если есть фото.

Спасибо!

Granton 13.01.2023 13:44

Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.

Spasatel83 13.01.2023 13:46

Цитата:

Сообщение от Granton (Сообщение 6631683)
Какой у вас ленивый часовщик, даже стекло не отполировал или заменил, ну или вы решили максимально сэкономить.

Стекла у него не нашлось, он не полирует, нечем.
Но делает часы хорошо.

unklnown 13.01.2023 13:46

.........

Granton 13.01.2023 13:55

Цитата:

он не полирует, нечем
Че? Шкурки 1000-2500 у него нет и полироли для фар из автомагазина? Не смешите, этот набор есть у каждого уважающего себя часовщика.
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла.

Чет у вас какой то стремный часовщик

egoregorov 13.01.2023 14:06

да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась...
с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой))
ну, или ТСер шутит на счет репассажа))

Spasatel83 13.01.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от Granton (Сообщение 6631697)
Че? Шкурки 1000-2500 у него нет и полироли для фар из автомагазина? Не смешите, этот набор есть у каждого уважающего себя часовщика.
И стекло для амфибии есть у каждого уважающего себя часовщика - универсала, амфибии не редко носят в.ч для замены стекла.

Чет у вас какой то стремный часовщик

Ну как есть, задам ему вопросы. Сразу 5 часов забрал сегодня, и одни сдал.
Надо видимо самому осваевать палировку, можно же и пастой ГОИ?

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6631706)
да и, стрелки бы привел к однообразию. или ободрать все или, новый люм на обе...
чет, кажется их рука мастера лет 20 не касалась...
с другой стороны, не удивительно, если батареечнику отдали часы. он тогда, вообще ни чего не делал... макс - протер тряпкой))
ну, или ТСер шутит на счет репассажа))

Все часы были не на ходу куплены. Он все починил, через неделю я забрал. У него очередь всегда почти. С его слов он сделал полный репассаж, смазку, настройку. Он не занимается реставрацией, но делает хорошо, все часы идут точно. По цене не заню, делал только у двух часовщиков, этот дешевле, но перывый тоже не полирует! :confused:

0xotn1k 13.01.2023 15:45

я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.

Spasatel83 13.01.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 6631786)
я знаю таких часовщиков мех сделают на 5! но к корпусу стеклу и стрелкам не притронутся и не проси. То ли идиоты то ли мировоззрение у них такое, считают что опускаться до полировки и стрелки мазюкнуть это для низшего сословия не для избранных.

Да, именно так, и не проси! :confused::)

Bibom 13.01.2023 16:25

Как мне рассказывал знакомый часовщик. Раньше клиенты соглашались даже на восстановление ножек цифера со следами на внешней стороне и претензий не было, а сейчас люди стали привередливые и требовательные, начинают скандалить на пустом месте - "я хотел не так, а вы мне тут испортили". Вот и не берутся часовщики за реставрацию - "а оно мне надо".

DevilVL 13.01.2023 17:30

Автор где вы набрали этого хлама?
Стоимость равна услугам часовщика.редкость нулевая

Serdjio 13.01.2023 17:39

Я даже близко не часовщик, но притензии к ним в этой теме плохо понимаю. Для примера : забарахлил мотор в автомобиле, приехал к мастеру, он разобрался в проблеме , устранил, все стало работать отлично. Но клиент остался недоволен - мастер не навел порядок в засраном салоне, не помыл коврики и не поменял разбитый поворотник и т.д. и т.п. Надеюсь , моя мысль понятна ?

Spasatel83 13.01.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6631864)
Автор где вы набрали этого хлама?
Стоимость равна услугам часовщика.редкость нулевая

Не согласен!
И вообще заметил, что ответы на этом форуме делятся на агресивные и не конструктивные.
И на приветливые и рекомендательно-поучительные! :D

Мне часы понравились, хлама в них не увидел, редкость судя по всему не большая, но часы хорошие, стекло осталось привести в порядок и поменять браслет!

Serdjio 13.01.2023 18:00

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6631886)
Не согласен!
И вообще заметил, что ответы на этом форуме делятся на агресивные и не конструктивные.
!

А какие вы хотите ответы ? Часы "'Восток" обсосаны со всех сторон в сотнях тем на разных форумах, а вы просто поленились пошариться по этим темам, в которых получили бы ответы на все свои вопросы и даже больше.

lexei 13.01.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от Bibom (Сообщение 6631820)
Как мне рассказывал знакомый часовщик. Раньше клиенты соглашались даже на восстановление ножек цифера со следами на внешней стороне и претензий не было, а сейчас люди стали привередливые и требовательные, начинают скандалить на пустом месте - "я хотел не так, а вы мне тут испортили". Вот и не берутся часовщики за реставрацию - "а оно мне надо".

Реставрацию чего? Востоков? Серьезно?

Spasatel83 13.01.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6631891)
А какие вы хотите ответы ? Часы "'Восток" обсосаны со всех сторон в сотнях тем на разных форумах, а вы просто поленились пошариться по этим темам, в которых получили бы ответы на все свои вопросы и даже больше.

Нормальные ответы!
Соответсвуют современному общению между не знакомыми людьми! )))

Ну здесь же идёт речь о конкретных часа, в этом ценность.
Я не покупаю часы в состоянии новых, во первых цена обычно необосновона высокая, во вторых не в этом смысл.
Хочу собрать коллекцию, но не что бы молиться на них через стекло, а что бы можно было любые взять и носить, и не переживать за царапки, падения и т.д.
Как их и носили в СССР.

Serdjio 13.01.2023 18:24

Так и носите на здоровье , время то они показывают. Просто многие здесь смотрят на часы, как на экспонат для коллекции, а то, что вы показываете, коллекционной ценности не представляет.

rustic 13.01.2023 18:42

Походу, тс нашёл клад. Тогда
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Umw7XV28uPY[/media]
Цитата:

Я не покупаю часы в состоянии новых, во первых цена обычно необосновона высокая, во вторых не в этом смысл.
Хочу собрать коллекцию, но не что бы молиться на них через стекло, а что бы можно было любые взять и носить, и не переживать за царапки, падения и т.д.
Цитата:

Надо видимо самому осваевать палировку, можно же и пастой ГОИ?
можно и об джинсы, хорошие вынесут

Завидую вашему чуйству прекрасного

Spasatel83 13.01.2023 19:45

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6631912)
Так и носите на здоровье , время то они показывают. Просто многие здесь смотрят на часы, как на экспонат для коллекции, а то, что вы показываете, коллекционной ценности не представляет.

Ну извеняюсь, стараюсь прямо шлак не выкладывать! )))

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6631922)
Походу, тс нашёл клад. Тогда
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Umw7XV28uPY[/media]

можно и об джинсы, хорошие вынесут

Завидую вашему чуйству прекрасного

Не завидуйте, развивайте совоё! )

Напомнили анекдот:

Чапаев говорит Анке:
Ч. Хочешь поговорим о прекрасном?
А. Ну хочу, а о чём же говорить?
Ч. Ну вот у тебя геморрой есть?
А. Нет!
Ч. Вот и прекрасно! :D

Serdjio 13.01.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6631967)
Ну извеняюсь, стараюсь прямо шлак не выкладывать! )))

Не завидуйте, развивайте совоё! )

:D

Хотите , что бы все обзавидовались ? Достаньте из банковской ячейки Восток-компрессор, сделанный в СССР .

Spasatel83 13.01.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6631980)
Хотите , что бы все обзавидовались ? Достаньте из банковской ячейки Восток-компрессор, сделанный в СССР .

Ого!!! не,таких нет, пока! )))
Вызывать зависьть в мои планы не входило.
В ячейке есть ещё один интересный экспонат, нет, даже два, но боюсь, что и он вам покажется обыденным! :D

DevilVL 14.01.2023 01:18

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6631886)
Не согласен!

Мне часы понравились, хлама в них не увидел, редкость судя по всему не большая, но часы хорошие, стекло осталось привести в порядок и поменять браслет!

Так если вам нравятся часы зачем вы в каждой теме интересуетесь за сколько их можно продать?)
А про коллекцию и носить-тут 99% форумчан носят часы а не молятся на них.и не важно за 1000р или за пару тройку миллионов.
С чем вы несогласны я так и не понял-стоимость востока бочки в таком состоянии 500-800р независимо от обслуживания.

Spasatel83 14.01.2023 08:38

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6632211)
Так если вам нравятся часы зачем вы в каждой теме интересуетесь за сколько их можно продать?)
А про коллекцию и носить-тут 99% форумчан носят часы а не молятся на них.и не важно за 1000р или за пару тройку миллионов.
С чем вы несогласны я так и не понял-стоимость востока бочки в таком состоянии 500-800р независимо от обслуживания.

Ну если носят, это классно!!!
За цену интересуюсь, потому что их купил и потому что буду продавать, если попадутся в лучшем качестве.
Про хлам обидно, да и не совсем хлам, ход точый уже почти как сутки )))
Не заню как вам, а мне живое общение всегда "заходит"!
Зачем тогда форумы, если не для этого...??

DevilVL 14.01.2023 12:24

Так если он обслужен проще купить стрелки цифер безель

Inger 14.01.2023 12:36

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6632361)
купить стрелки цифер безель

...корпус и механизм...:D

Spasatel83 14.01.2023 13:54

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6632361)
Так если он обслужен проще купить стрелки цифер безель

Спасибо, нет пока вариантов. Подумаю.
Много разных часов сейчас пришли в коллекцию, нужно всем уделить время! )

DevilVL 14.01.2023 18:01

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6632428)
Спасибо, нет пока вариантов. Подумаю.
Много разных часов сейчас пришли в коллекцию, нужно всем уделить время! )

А тематика коллекции?
Скупить хлам?

Spasatel83 14.01.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6632593)
А тематика коллекции?
Скупить хлам?

Хлам (ваша любимая оценка изрядно поношеных но ещё живых и нет часов :) ) само собой попадается, особенно когда покупаю лотами. Но есть и на них спрос, уходят и дают доп финсы для ремонта коллекции.
Я не зарабатываю на часах, пока точно нет. ))) А вот меньшеми усилиями собрать интересную коллекцию думаю получится!
Больше всего пока интересны Лучи, 2209, их множество вариантов, нравятся, ношу!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:56.

© 1998–2024 Watch.ru