|
|
Maurice Lacroix Aikon vs Longines Conquest
Всем привет!
Что лучше взять Maurice Lacroix Aikon AI 6008-SS002 или Longines Conquest L3.778.4.96.6? Подскажите также аналоги на эти часы по внешнему виду и цене |
Мне первый вариант больше по душе; данный лонжин простоват
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По внешнему виде я за Айкон. Хотя он у него вторичен... По характеристикам и механизму - за Лонжин. Выбирайте, что Вам важнее. Строго ИМХО. |
|
Важен ли механизм?
Важна ли «брендовая» составляющая (история, позиционирование и т.п.)? Только ли Швейцария? Размер (запястья). Цифра арабские/римские или метки? Цвет циферблата? |
Цитата:
|
однозначно Морисы
|
и желательно новую модель Aikon Venturer
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Странный выбор с таким бюджетом. Тут уже можно и такие купить новые
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1673308964 |
Цитата:
|
Kaiser Тюдор Рояль.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В частности ваша модель на каучуке там сейчас 159 а более интересная с цветными метками 185тр |
Цитата:
|
Цитата:
USER 1, Можете написать точную модель часов Ball? |
Вложений: 6
Может что-то из этих вариантов?
П.с. Я - за спирит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучите форумный маркет, потом задавайте вопросы.
|
Цитата:
|
Возможно, проще будет поступить следующим образом:
1. Выберите понравившиеся модели по внешнему виду, истории и прочим характеристикам (полистайте сайты, каталоги, темы и т.д.). Не стоит торопиться, через какое-то время хотелки могут измениться:) 2. Вынесите своих «фаворитов» на обсуждение сюда, на форум. 3. Окончательно определитесь с выбором. Желательно, примерить в салоне. 4. Начните мониторить различные площадки, вести переговоры с продавцами на маркете на возможность привезти часы. под вас и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, если нет желания заморачиваться с маркетом, поиском, а хочется брать у дилера, посмотрите еще Таг Каррера, например в конквесте белые WAR211B.BA0782 за 274, в олтайме серые WAR211C.BA0782 за эту же цену. Поторгуетесь, со скрипом в бюджет войдет. Они в одних краях с Лонжем, Орисом, Лакруа, но у людей не столь прошаренных как форумчане, Таги буду более «ваукрута», если вам это важно. Это все очень грубо и образно но примерно так. Лонжи спириты которые вам советовали - клевые, но если мы говорим о зулу со вторым часовым поясом - то нужен ли он вам? А вот трехстрелочник L3.811.4.93.6 тоже в вашем бюджете (это 42мм, 40 еще дешевле). Но их надо мерить. Я Лонжин обожаю, но меня убивает их lug to lug (расстояние от ушка до ушка), которое никогда не соответствует диаметру)
|
Цитата:
И можете еще сказать модель часов Ball на второй странице? В Alltime несколько очень похожих. |
Цитата:
|
Ball со второй страницы напишите еще пожалуйста
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |