|
|
Механика до 100тр
Уважаемые знатоки. Помогите в выборе механики до 100тр. Из пожеланий - сапфировое стекло, wr 100 минимум
К рассмотрению новые или слегка б/у. |
Цитата:
|
Размер запястья ?
|
18.5-19 см
|
Рассматриваю :Seiko SPB229J1, BALL NM2098C-S20J-BK, Aviator V.3.20.0.145.4, Epos 3501.132.20.16.25, Aviator V.3.21.0.139.4 что скажите, или предложите? Все заранее спасибо!
|
Болл отличные, вряд-ли найдете что-то лучше за эту цену.
upd. Сейко тоже хороши, необычная модель, но я бы рассматривал с синим или зеленым циферблатом в корпусе без покрытия. Обычно Сейко страдает толщиной, но эти стройняшки, всего 11 мм. Примерить есть возможность оба варианта? |
Про Тиссо уже написали. На мой взгляд, кстати, по нынешним временам вполне себе оптимальный выбор в этой категории.
Из того что рассматриваете - более менее интересные это Сейко Пресаж (ваши Seiko SPB229J1). Также имеет смысл еще посмотреть на Тиссо PRX типа: https://www.tissotwatches.com/ru-ru/t1374071104100.html Удачи. |
Ношу Aviator V.3.20.0.145.4. Очень неплохие часы за свои деньги. За две недели до конца второго года гарантии отдал на чистку , сказали, что немного загустело масло. По точности вполне устраивают, в среднем 5
сек в сутки ( замечаю и меньше, вероятно зависит от активности дня и погоды) Тиссот не рассматривал намеренно, тк они встречаются повсеместно, у авиаторов есть некий эффект незамыленности. В связи с этим как минимум два распространённых магазина дают сходу 10% скидки |
Цитата:
|
Не в том разделе ответил :) как удалить сообщение?
|
Вложений: 1
Hamilton murph 42 mm, те что из интерстеллара:)
80 часов запаса хода, как по мне, под ваше запястье хороший вариант для размышлений |
Doxa Hamilton Alpina куча в этом бюджете на любой вкус
|
Отличные murph!!! А где их можно найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще недавно вышел вариант на 38 мм, но вам он будет мал я думаю. |
Цитата:
https://www.alltime.ru/watch/man/fil...?BY=PRICE_DESC Ну и на местном маркете есть в бюджете Sinn, Alpina, Tissot PRX, Hamilton |
Подскажите, как покупать часы в зарубежных интернет магазинах (chrono24, джомашоп) в нынешних условиях. Не нашел такую тему заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хроно24 - это типа как Авито у нас. То есть на нем надо рассматривать продавца самого по себе. Джомашоп - интернет магазин. Со своими правилами оплаты и пересылки. Поэтому про каждый канал лучше читать, понимать что это такое и разбираться как работает. Поскольку правила перевода денег, пересылки товаров и т.д. меняются фактически еженедельно (выпустила какая-то страна или группа стран новый пакет санкций - все поменялось) то только искать поиском на форуме, отзывам в поисковиках и т.д. и т.п. Не только в русскоязычном инете, но во всем. Понимаю, что с одной стороны желание сэкономить по сравнению с текущими ценами в РФ логичное, с другой стороны - текущие цены в РФ это плата за наличие самого товара (то есть его оплаты и доставки). Учитывая, что часы штука тонкая, я бы рекомендовал все-таки покупать их вживую. Вариант сэкономить - купить их во время поездки за границу, если таковая планируется (по работе или на отдых). Строго ИМХО. Удачи. |
Спасибо большое! Буду искать
Только что искать? Заблудился я в изобилии |
Цитата:
|
Что скажите уважаемые знатоки?
|
Цитата:
Строго ИМХО. Удачи. Цитата:
|
Согласен
Но красивые больно. Я про эту марку и механизм хотел мнение |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3496550Вложение 3496551 |
Цитата:
Марка из новых, появилась в начале 80х. Судя по всему работает на покупных механизмах. Такой "швейцарский середнячок" Механизм от ЕТА. Вполне старый и известный. Сразу замечу что он выпускается в четырех "грейдах" (то есть видах) разной точности от стандартного до хронографа и какой точно в этой модели не пишут. Как альтернативу подобной красоте насколько помню писали про Тиссо ЛеЛокль. Посмотрите такой вариант (коллекция по ссылке с официального сайта): https://www.tissotwatches.com/ru-ru/...ISSOT+LE+LOCLE |
Первоначальные конкурсанты лучше значительно. И Болл и Сейко. Если хотите такого рода циферблат и более высокий уровень исполнения, то увеличивайте бюджет на 80% и берите на форумном маркете эти Лонжин. Стыдно не будет.
|
А можно ссылку на эти Лонжин?
Что скажите о бренде mido? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1671033901 |
Вложений: 4
|
Размер норм. Сами часы не айс. Особенно полированный браслет.
|
Почему не айс?
|
Цитата:
|
И я и я токого мнения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там за что цеплятся? Все так же лаконично
|
Цитата:
Занимаются декорированием, усложнением и скелетонизированием часов, в основном используют механизмы ETA 2824, Sellita W200, Unitas 6497/8. Делают часы в Швейцарии. Не массовые, в основном лимитки, которые если раскупили, то уже не найдете (только бу если кто то будет продавать). Выбранные вами часы на ETA 2824-2 - нормальный механизм, поддается ремонту, вполне себе точный. Лично я бы предпочел данную модель мейнстримным Тиссо и Сертина. То что было предложено выше - какие то безликие варианты (на мой взгляд), Эпос явно интереснее. Но тут уж кому что нравится. Да, по продаже Epos на местном маркете есть человек, который специализируется по ним (может по вашему бюджету подобрать что у него есть). Сам у него купил часы с очень хорошей скидкой. Цитата:
Последние ничего выглядят, остальные - безликие. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |