|
|
помогите с выбором хронографа до 10000$
Вложений: 1
добрый день помогите с выбором хронографа от 5000 до 10000 $ ,хочется купить спортивный хронограф ,склоняюсь к TAG HEUER CBG2A11.BA0654 или посоветуете что-нибудь лучше?
|
Таги за 10-ку, да еще и скелетон не лучший вариант. Надо бы больше вводных для дальнейших идей.
|
часы нужны на каждый день,стиль одежды у меня спортивный,хочется надежный механизм и ликвидность, если захочу продать
|
|
Breitling Super Chronomat B01 44 может еще такие рассмотреть?
|
Чтобы вопрос ликвидности не стоял на первом месте, достаточно правильно выбрать место покупки. Ознакомьтесь с предложениями форумного маркета.
|
Приличная сумма
Рекомендую Омегу Спиди.Иваси.Брайтлинг поспокойнее из линейки Премьер.Даже Фортис(да-да,он хоть и оверпрайсд,но на каждый день склёпан крепко как и Цинн),но не Таг. выбранный вами Таг ну никак не лезет Ни на каждый день.Ни за такие деньги. |
Я бы вам посоветовал, для начала указать размер запястья и хотя бы приблизительно общую стилистику (сфера деятельности). Список предлагаемых претендентов сузиться значительно. На мой взгляд, самый главный параметр, чтобы часы подходили именно вам. Поэтому бренд и, даже скажу крамолу, механизм вторичен (но важен).
|
Цитата:
Таги мягко говоря в другой лиге. |
Вот правильный совет дали. Где покупать планируете? Можно начать с просмотра форумного маркета, здесь хорошие цены, от которых при дальнейшей перепродаже меньше дисконт придется делать.
Дальше сделать шорт-лист претендентов и выложить сюда. Размер запястья важен, т.к. могут просто не подойти определенные модели. Из популярных хронов - точно в сторону Брайтов присмотреться как минимум. Модель Хрономат. |
В таком бюджете точно не таг хоер. Если из новых то наверное какой нибудь спидмастер. Если и бу рассматривать то выбор вообще огромный становится.
Если брать в россии то только на маркете у известных продавцов. |
Я занимаюсь стройкой мотаюсь по объектам,спортивный стиль одежды джины и майка ,размер запястья 19 см,часы не снимаю даже ночью,
|
Под ваш образ жизни и стиль одежды, я бы скорее что-то из Брайтлинга рекомендовал (на мануфактурном калибре).
Может CHRONOMAT B01 42 какой-нибудь (и на форуме сейчас есть предложения от уважаемых форумчан). Брутальный, мужской тулвотч. PS И если мотаетесь по стройкам, я бы точно не советовал керамический безель. |
Breitling Super Chronomat B01 44 mm AB0136251B1A1 думаю может такие рассмотреть
|
А если не хронограф?
|
...
|
Вложений: 6
Цитата:
Рекомендовал бы обратить внимание на Breitling Professional Aerospace - с аналогово-цифровым дисплеем. Тул-вотч как есть ) |
На руке19 см и тюдоры, и мунвотчи будут смотреться, я почти уверен, очень неказисто.
Как вариант спидмастеры 44,25 мм. Если рука мощная и кисть не костлявая, то симастеры хронографы и брайтлинг херитаж отлично будут смотреться. |
Цитата:
Чем хорош 19 размер - на него и 44-е сядут отлично и 42-е. Хотя от формы запястья и общей комплекции зависит все равно. |
Цитата:
Не спорю, что формы руки и часов могут нивелировать относительно небольшой диаметр часов, но тренд сейчас на более крупные часы. Однозначно сделать вывод можно только по фото автора с часами:) |
Цитата:
Сейчас тренд как раз на небольшой размер. Спортивные часы, хронографы, дайверы в размере 41-42 - идеальный вариант. Это четко видно по современным линейкам производителей. 44-е уже потолок, хотя не так давно и 46, 47, 48 были популярны. |
Спасибо всем за помощь ,я наверное остановлюсь на
Breitling Chronomat B01 42 mm AB0134101B1A1 илиBreitling Super Chronomat B01 44 mm AB0136251B1A1 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- подскажите в дьютике в эмиратах выгодно будет их купить? |
Цитата:
|
На джоме то полно вариантов по этой цене я просто не знаю как щас с доставкой говорят что вроде только обходными путями вроде через другие страны
|
Цитата:
|
Fortis
Тулвоч, ни у кого таких не будет, калибр новый и тд и тп. |
|
Я бы для себя выбирал хрон из Glashütte Original Seventies Chronograph Panorama Date или Bulgary octofinissimo, но в бюджет только бэу и то с натяжкой.
|
|
Цитата:
|
Бреге конечно хорош, выглядит как беспроигрышный вариант если получится на браслете уложиться до 7.5-8К
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |