|
|
ULYSSE NARDIN DIVER 42мм vs Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20 44мм (оба на миланском браслете)
Вложений: 1
Добрый день! уже год выбираю первые часы)) потрачено много времени, сильно устал...) до НГ хочу вопрос закрыть)
Выбираю универсальные часы как для будних дней так и на выходные. На работе кэжуал стиль, редко рубашки и костюм. Сейчас выбираю между двумя моделями ULYSSE NARDIN DIVER или Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20. Оба на миланском браслете и с черным циферблатом. Breitling кажется более блестящим и глянцевым, слишком уж сверкает (как украшение). ULYSSE NARDIN более скромные, но при этом взгляду есть за что зацепиться. Также у меня небольшое запястье поэтому кажется что 42 диаметр подойдет лучше. https://drive.google.com/file/d/1agT...ijcswe4yX/view Хелп!) P.S. в прошлой теме эти Брайтлинги сравнивались с Омегой, победила Омега по опросу. мне Омега не нравится по дизайну. А если брайтлинги сравнить с Улиссом? https://www.ulysse-nardin.com/ru_ru/...5-7mil-92.html https://www.breitling.com/ru-ru/watc...=AB2030121B1A1 |
А почему не рассматриваете Брайт в размере 42, если нужен поменьше? У Брайта лучше с запасом хода, и, на мой вкус, дизайн «под рубашки», пусть и редко, подходит лучше. Улиссы спортивнее выглядят
|
Из этих двух - за Брайтлинг.
Улисс какой-то совсем не Улисс (наверное, потому что не Marine), и стрелки от Амфибии Нептуна :D |
На миланском браслете конечно чаще выбирают Брайт, но лично мне он не нравится точно по тем же причинам, что и вам - слишком яркий.
Хочется именно миланский браслет? Тогда вариантов не так много. Этот Улисс вполне вариант, хотя на миланском он не особо нравится мне, а вот сами часы неплохие и не заезженные чтоли. Может Акватерру посмотрите какую-нибудь или, если СМП300 не нравятся (мне тоже по тем же причинам, что и Брайт), то глянете на куда более "тихие" Planet Ocean? Они сейчас на форуме в размере 39,5 продаются - очень интересный вариант, имхо. |
Визуально за ULYSSE NARDIN DIVER ;):)
|
UN .
|
Так много красивых улисов на интегрированном каучуке или коже а это ну вообще не торт. И зачем рассматривать улиссы если хочется дайвер в ретро стиле?
Если строго из этих двух то Брайт, но только потому чтобы потом не расстраиваться что такой Улисс выбрал. |
Имхо, эти UN на миланском вообще не смотрятся, на кауче на порядок лучше.
Если выбор только на миланском - однозначно Брайты. Можно посоветовать Kontiki, на хроно есть предложения |
Цитата:
А какая цена вопроса? |
Цитата:
|
Улисс, но это вкусовщина
|
Цитата:
Если к сравнению, на мой личный взгляд, Брайты превосходят во всем. Они чисто визуально красивее (я как раз выбирал между ними и Омегой), мануфактурный мех на 70 часов (в Улисах судя по запасу хода - переработанная ЕТА на 42 часа, но могу ошибаться), цена. И почему смотрите Брайт 44, есть же 42? |
Не тратьте деньги впустую.
Или Симастер , или что-то из входных моделей Ролекс. |
Цитата:
Но дело не в этом.Не хочется чтобы вы отходили от своего выбора Улисс всегда был отвязным И даже в этой консервативной модели эта отвязность имеется Так что остаётся Брайт |
За Брайт
|
улиссы имхо по-интереснее
|
Цитата:
Это чтоб ТС ещё год часы выбирал? :rolleyes: |
Мое мнение - не спрашивать ничьего мнения:)
Никто из советчиков ни знает ни Вас, ни Вашего образа жизни |
Цитата:
ROLEX OP можно посмотреть на вторичке, Explorer тоже, Millgaus, да и базовые Datejust проскакивают. Главное искать и не затягивать с принятием решений. Варианты есть \ стабильно появляются. Ну а если нужно прям Professional-серию, то OMEGA Seamaster. |
За UN.
|
Цитата:
|
Из этих двух выбрал бы UN
|
Голосовалку прикрутите)
|
Честно не понятно зачем вообще зацикливаться на меше, выглядит он сильно на любителя сравнивая с нормальными браслетами.
|
Цитата:
|
Мои симпатии разделились 60 на 40% в пользу UN..
|
Занятно. На приложенной сравнительной фото UN показался симпатичнее. А по ссылкам на оф. сайтах однозначно выигрывает Брайт. Какой-то более цельный у него дизайн, что-ли. На мой вкус, конечно.
|
Согласен с постом выше,что как единственные часы не стоит брать драйвера , слишком спорт.
К тому же как указал ТС у него небольшое запястье, лучше размерность 39-40 смотреть в таком случае, гармоничнее будет. У улисов сервис сложнее сделать. В представленном сравнении за Брайт . |
Цитата:
И кстати,и хай-энд и Али мэш браслеты ну очень одно и то же:( Исключая застёжки..... На браслете за 10 баксов с Али она удобнее:D |
Улисс мне лично симпатичнее, но мех там вроде слабенький, 300-тая селлита. Если так, то я бы задумался. Если уже ставят что то поинтереснее, то другой разговор.
|
Цитата:
С сайта UN: Анкер и анкерное колесо из кремния. Браслет с системой быстрой смены, можно менять миланский на обычный, или на каучук. |
Цитата:
|
а может эти
или психануть и взять то что действительно нравится..?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4