|
|
Grand Seiko кварц - купил!!!
Вложений: 5
Доброго времени суток! Посчастливилось приобрести кварцевые GS. Точный возраст часов неизвестен, но выглядят отлично. Диаметр 37 мм с заводной головкой. Красивые и четкие часы. Смотрим фото.
|
и правда посчастливилось
|
Симпатичная классика. Тоненькие, аккуратные.
Поздравляю! Пусть радуют! |
Саша,поздравляю!
|
Поздравляю! Отлично смотрятся.
|
Красавцы! Поздравляю!
|
Элегантны, наслаждайтесь!
|
Отличные часы.
GS никогда плохим не бывает. |
а вообще интересно узнать историю приобретения
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Механизм:
http://forums.watchuseek.com/attachm...65-9000-11-jpg термокомпенсация, +-10 с \год Часы, скорее всего 1999 года. Вложение 101422 |
Неплохой аппаратец, поздравляю.
|
Спасибо всем за поздравления и проявленный интерес. История покупки такова...
Некоторое время назад, будучи зарегистрированным на ebay.com, я случайно увидел эти часы на действующем аукционе с ценой около 300 долларов и они меня заинтересовали. До окончания аукциона оставалось несколько дней, со временем люди делали ставки и к завершению аукциона цена поднялась под 1100 дол., и интерес у меня пропал. Затем мне на емэйл пришло письмо от ebay с последними просмотренными лотами, среди которых были эти часы на аукционе с ценой 400. До окончания торгов оставалось 20 минут. И, немного поторговавшись, я выиграл этот аукцион. Стоимость составила 650 дол. Оказалось, сначала часы были проданы на аукционе за 1100 дол., но их не выкупили, и продавец выставил их снова на торги, которые я и выиграл. Часы доставлялись из Южной Кореи и пришли за 7 дней. Но не все так хорошо, как хотелось бы: в часах не работает индикация даты. Написал Андрею Бабанину об этой проблеме и завтра поеду сдавать их в ремонт. Ну, а в остальном доволен. |
Михаил! Так интересно же)) Я бы тоже от таких не отказался
|
Цитата:
|
офигеть ГС за такие копейки! я вас искренне поздравляю! выглядят элегантно. часы на все времена! а дату уверен вам поправят!
|
Поздравляю с достойной покупкой !!!
Класс !!! надеюсь, лечение часиков не отнимет много денег... |
Поздравляю!
Безболезненного лечения!И последующего счастливого обладания! |
Крутотень!!!! Ждем отчета по точности!!!
|
Цитата:
Наоборот - ничего крутого... Самый гадкий и дешевый( с пластиковыми деталями) кварцевый механизм у ГСа. На вторичном рынке в Японии совсем не ценится и стоит $ 200-300 |
магурo так накидайте нам в раздел продажи с десяток б/у ГС-ок по 200-300 баксиков :p
|
Присоединяюсь к просьбе Klim0022
|
Продажу ГС отставить.
Да, в данном калибре целых 3 пластиковых детали. Но при этом это точный и надежный механизм, 9 серия лучше, но там и цена другая. Отличные часы. |
Поздравляю! Очень красивые, редкие, точные часы у вас, а главное - с историей!
|
Магуро может быть на японском рынке ГС с таким кварцем внутри и не ценятся. но на нашем форуме я еще не встречал отчет об покупке Сейко с клеймом ГС по цене 650$ пусть им 10 лет и дата неисправна. и быть может это самый простой механизм из ГС, но сам то по себе он не так уж и плох? да и цена в данном случае совсем не высока. что не может не радовать.
и прям уж в Японии такого плана ГС по 200-300$ не погорячились? а то надо брать ) |
Поздравляю с отличными часами !
Пусть радуют Вас. Мне понравился Ваш выбор. |
18KT BEZEL - безель золотой? или просто напыление 18кт золотом на сталь?
|
Цитата:
|
Прикольные! Поздравляю с покупкой!
|
Ув. ТС глваное что вам нравяться часы и не сравнивайте, по верьте 650 долларов - это нормальная цена за такой девайс... с учетом цен на аукционе ебей, а по поводу даты, я думаю в мастерской Андрея Бабанина вам все исправлят...
Желаю долгой службы Вашим часам! ПС Сам присматриваюсь к старым моделям сейко... Цитата:
и еще вопрос, с какой гарантией, ребята, с Украины не дадут мне соврать, что такая гарантия не везде прокатит... по степям нашей славной Родины... так что словосочетание новые- с гарантией - не всегда являются преимуществом - перед старыми, но проверенными... Поверьте я лучше б взял бы такой Гранд... чем предоставленные Вами "новые и с гарантией" (хотя тоже отличные часы)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам ссылка на ракутене они стоят
http://en.item.rakuten.com/dskatou/2169/ |
Просто смешно читать чесслово, вы че из-за 300 баков ведетесь...(это же не последние сбережения отданы, и хлеб не на что купить)...
Уже третью страницу налили... Человек купил часы, радуется... если даже и переплатил (судить не могу, так как уровень цен не изучал), то это его сугубо личное желание... Получил положительные эмоции... их, что, такие эмоции, за 300 баков купишь??? Да еще сверху надо накинуть если нравятся... Кмк часы, как таковые, (да и др.вещи) для тебя стоят ровно столько, сколько ты за них готов заплатить, получив при этом удовольствие... Подводя итог, скажу: Поздравляю! Пусть как можно дольше радуют и приносят удовольствие!!! |
Поздравляю!
Действительно классные часы. Но, хоть Цитата:
|
Нечего портить человеку настроение. Хорошие часы, за те деньги, которые человек готов был заплатить за радость обладания ими. Не нужно тут умничать. Просто не нужно. Тут все умные.
|
Цитата:
|
Красивые винтажные часы! Поздравляю! По поводу дорого, не дорого, не парьтесь, ведь часто ли, мы руководствуемся разумом, при покупке понравившихся вещей? ;)
|
ТС, поздравляю Вас с такой интересной покупкой! Как верно уже заметили, Вы кажется первый кто подобного рода часы подобным способом купил у нас на форуме! Уже только это что-то да значит! И сами по себе часы выглядят очень красиво!
Цитата:
ГС - это действительно самобытные и интересные часы, а приведенная в пример классика - и близко по духу не стояла. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |