|
|
Часы б/у до 5000 рублей
Здравствуйте.Посоветуйте часы б/у до 5000 рублей(марку,модель), желательно швейцарских марок,если это возможно.Возможно классика, желательно с секундной стрелкой или милитари.Скорее всего кварц за такую сумму.Я новичок.Хочется приобщиться к более-менее качественному.Спасибо.
|
Не ищите швейцарцев за 5000. Впустую потратите время.
Одним из лучших решений будет поискать б/у Orient за такие деньги. Вполне себе хорошая механика будет. |
Что Вы имеете в виду?Не найду или смысла от Швейцарии за эти деньги нет?
|
Не найдёте.
|
Подделки или очень уставшие?Есть варианты Adriatica, Tissot, Military
|
Ещё раз...
Цитата:
|
Что тогда посоветуете приобрести в пределах 5к(новые,б/у,марки,модели)?
|
Orient, Seiko, Citizen. Это беспроигрышные варианты. Новые Casio тоже можно найти за эти деньги. Обычный стабильный кварц. Если хочется что-то поинтереснее, стоит не спешить, добрать до 10-15 хотя бы, и там уже можно выловить интересные варианты.
|
Вот, пожалуйста:
4000р, Москва, Кварцевые часы Roamer (Швейцария), унисекс, в хорошем состоянии.Стекло сапфировое с устойчивостью к царапинам, с антибликовым покрытием. Кожаный ремешок.Работают исправно,время и дату отображают корректно. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=195583 |
Спасибо.Все норм,но мне по работе требуется секундная стрелка
|
Цитата:
Цены начинаются от 1.5 тыщ (PD 1654, внутри hi-beat кварц Сейко, хромированный корпус из сплава, минералка с антибликом) За 4-6 к возьмете часы на кварце от сейко/мийота, в стали, с сапфиром. За 5-8 к будет на механике сейко NH35/мийота 8215. Сталь, сапфир, керамический безель, иногда даже хороший люм. За сумму "от 10к" - уже начинаются модели небюджетной Мийоте 9015 Какой ориент/сейко можно взять в 5к, я даже не представляю. Но точно что-то очень базовое и унылое, если вообще возможно. |
За 5000 ?? Можно обнаружить часы-трусы calvin klein . Иногда даже настоящие...
|
SWISS MILITARY BY CHRONO SM30200.26
https://www.bestwatch.ru/bigimage/sw...SM30200.26.jpg Я вот такие ловлю. Не знаю зачем, но хочется. Сверхточный кварц вроде как. Сейчас они 17 +-, может в распродажей период к 10 цена упалёт. Б/У полагаю можно выловить около 5 как раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только непонятно, что там с батарейкой. Если они при Горбачёве остановились, то батарейка могла привести к не самым хорошим последствиям. Заменить батарейку в тех часах стоит 500 руб. Если самому, то стоимость батарейки. Я бы задумался о причине продажи часов не на ходу, учитывая вышесказанное. Но, если всё с часами в порядке, то за 4000 вполне себе часы. Цитата:
|
В этом бюджете я бы вообще китайца купил.
|
Цитата:
В эти деньги можно найти нашенское новое, или неплохое старое. |
Цитата:
|
Цитата:
Но уж лучше Восток да 2,5, чем Китаец за 5. |
Цитата:
|
Цитата:
Или какие марки рассмотреть,какие механизмы в данном ценовом диапазоне? |
Цитата:
Но...стоит ли?Просто чтобы надпись была Швисс-мэйд? Я бы поискал эко-драйв от Ситизен. Это технология проверенная и проработанная.Есть надежда на надёжность Ориентировался бы на внешнее состояние и на то сколько часам лет. |
Цитата:
Поиск ответа на него может малость затянуться. Начните с японцев. Выше указывал. А так посмотрите этот список. Какие из них существуют поныне, а какие ушли в небытие не скажу. Равно как и цены на существующие. Ситуации разные, обстоятельства разные. В критический момент можно и что-то невероятное за 5000 купить. Нужно только знать рынок и отслеживать его. В одной теме этому не научиться. Вбейте в поиске нужные параметры, сделайте выборку, выберите, что приглянётся, почитайте в сети про эту модель. Будут вопросы задайте их в этой теме. Знающие люди не откажут в помощи. Я бы, вот честно, не забивал голову в этом бюджете. Casio, например. |
Ну я так думаю и Ситизен "нормальный" за эти деньги вряд ли найдёшь.Можно и не б/у и механику,так скажем цена-качество.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не,механику не надо
Она вменяемая начинается от пары сотен Да и то...точно будет не точной. Уж не стабильной точно. |
Подскажите тогда по Ситизен?Ссылки на вменяемые варианты?Честно говоря визуально больше нравятся стиль Swiss Military
|
Вложений: 1
А creationwatches сейчас в РФ отправляют? Там цены за ститизен от 3500 стартуют.
Вот моделька за 6000: |
Цитата:
|
Цитата:
Но пробуйте местные площадки Ситизена уезде много. Касаемо же конкретных моделей,пробуйте сами определиться Главное чтобы надпись была Eco-drive. |
Цитата:
Модераторы, перенесите, пожалуйста! |
Цитата:
Не помню чтобы в ветке Востока народ с огромными сетами часов мучался и по 3 раза их носил в сервис. Восток как и ВАГ - ломается у тех у кого его нет. У кого есть - просто пользуются) |
Цитата:
Цитата:
[Восток - это жигуль. Должно или повезти, или надо толкового мастера, деньги, время. Кстати, с огромными сетами, когда часы по коробкам, в основном, лежат - то чего б и не лежать им спокойно. Так оно конечно не ломается |
Цитата:
А кто то глядя на Омегу скажет - ну тут есть что допилить. |
Цитата:
Все мои российские Амфибии (все на 2415)побывали в ремонте неоднократно. После чего я к Востоку несколько охладел. Пара советских 2409 работали без проблем (после обслуживания). Я прекрасно понимаю, за что любят Восток. И я понимаю, чем он лучше китайчиков тех же. И понимаю, в чем хуже. |
Цитата:
А конкретнее чутка можно? Меня что-то в этом году на нашенское потянуло... |
Цитата:
Есть такое выражение - не человек выбирает амфибию а амфибия человека. Я с 2008/9 года 1 раз разочаровался в ходе часов. С поправкой на прайс конечно. Если бы они стоили типа 20 - вопросов была бы куча. |
Цитата:
А народ на востоки не жалуются, потому что любят их за харизму, а с плохим качеством просто мирятся. Восток - это своеобразная сделка: дёшево, харизматично, надёжно, выберите любые два пункта. |
Цитата:
Цитата:
В целом не могу не признать, что ЧЧЗ повернулся в последние пару лет лицом к потребителю, и, в общем, предложения неплохие найти можно - тыщ за 7-8 вполне себе варианты есть интересные. Тем не менее - акриловые стекла, безели без трещетки, и это вот все в виде исторического багажа. В принципе, не минус, а так...особенность, как по мне. А, люм ещё традиционно никакой, тоже исторически сложилось. Но дело в том, что вот прямо сейчас, на идущей распродаже Али, китайчик Addiesdive в стиле "хочу быть черепахой-Уиллардом", на Seiko NH35, с сапфиром, хорошим люмом, керамическим однонаправленным безелем, на литом браслете (с литыми эндлинками, sic!) стоит меньше пяти (!!!) килорублей. Противопоставить ему Восток может только самобытность и харизматичность определённую - свою собственную историю, мануфактурность свою, дизайн с историческим отсылками. Что, честно говоря, очень и очень весомо, но вот как часы, чисто по набору ТТХ "на рубль веса" , по общей предсказуемости.... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |