|
|
Seikoriner :) 5 sport SNZF 17J1
Вложений: 1
Покупать часы не хотел - просто лазил по сети , смотрел картинки и тд, но эти чем-то зацепили , когда посмотрел на цену - зацепили еще больше ...
Классический дайверский дизайн , по мотивам сами знаете кого (но вживую они абсолютно самодостаточны) , диамтр 42 , отличная читаемость , неубиваемый легендарный калибр , дата - и за такие копейки , ессно надо брать ! На ебее ваще от 120 $ !!! , нашел случайно в Мск чуть дороже но "сейчас" - и приобрел. Пока в восторге - к вышеупомянутым плюсам - отлично легли на руку , действительно суперчитаемость , отличная ночная подсветка , точность - за 2-е суток + 10 секунд ! Часы сфотканы - завтра загружу . Из минипридирок - немного легковесный браслет по отношению к часам - но это мелочи ! Так что стучусь в клуб ! |
Цитата:
Поздравляю с отличной "Пятерочкой"! Точного хода! Такие? |
Ага , уже фото вставил пока из сети...
|
Однако ж дайвер 100 метров - необычно как-то.
|
100м не 100 м главное часы то нравятся с чем и поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше и не надо ... А потом у японцев 100 метров честные - куда уж глубже-то ? |
Мне больше нравится модель SKA371 Kinetic с пустыми стрелками, считаю - самые красивые из дайверов от Сейки, два года уже не снимаю - другие Сейки лежат, пылятся...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m.market.yandex.ru/model.xml?...00033&clid=502 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чем здесь Джи Шок???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот разговор мне напоминает отрывок из первой главы "Мертвые души" -
«Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился. :D Проверять надо, эксперименты проводить, а там уже выводы делать. Японские 50 метров в моих Lineage спокойно позволяли мне погружаться на 5-7 метров без последствий. |
Цитата:
и НИЧЕГО ! я тогда проиграл ((( |
Цитата:
|
Вложений: 6
А вот и герой-подводник !
|
Для заинтересованных - обратите внимание, что есть еще модель SNZF 29J1(23J1-белый цифер) - она полностью идентична 17 , но диаметр по безелю меньше на 2 мм. !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот табличка от Сейко:
http://img.photobucket.com/albums/v3...waterchart.jpg |
Данные таблички подтверждают мои слова - нырнуть с маской и ластами на 10 м., не говоря уж о 30-50 м может далеко не каждый.
|
А между тем часы теперь идут + 5 сек за сутки ...достойно по-моему !
И как же приятно вместо привычной дергающейся секундной стрелки у кварца наблюдать "плывущую" от SEIKO :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пульс считать мне больше нравится именно по кварцевым или электронным часам. |
Чего-то разбежалась моя Пятерочка - + 20 сек в сутки , как на ночь не клади !
Я так понимаю для этой модели это не гарантийный случай ? Эта погрешность в мастерской регулировкой лечится ? |
Думаю по гарантии не пройдет. А так Вам настроят, будут ходить точнее.
|
Согласен, гарантийный у Вас скорей всего на сервис на Вятской (клок сервис, вроде) - эти скорей всего не будут. А так настройка хода стоит не очень дорого.
|
Все окончательно "притерлось" и вот уже как третий месяц + 5~7 сек. в сутки !
|
Цитата:
Тогда поздравляю - хороший показатель! |
Да, без регулировки !
Отмечу также , что при суровых условиях эксплуатации : купание , забросы при рыбалке , игры в песке с ребятенком ...и тд. И царапок на корпусе и стекле совсем чуть-чуть ! Очень надежная и вандалоустойчивая модель. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |