|
|
смешное в коммерсанте
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1551964
... И еще одни часы у меня есть. Они для своих. На них, когда я их надеваю, сразу обращают внимание. Я купил их на блошином рынке в итальянском городке Форте-дей-Марми. Там, где обычно пишется марка часов,— надпись "Смерш". Чуть ниже, более мелко: "По зак. ГРУ СССР". Это не подделка, я проверял. У них есть номер, как у заключенных и у бойцов штрафбата, которых стерегли на линии огня бойцы отрядов "Смерш" ("Смерть шпионам"). ... угадайте автора :D |
"Когда меня осторожно спрашивают незнакомые люди, откуда у меня это, я пожимаю плечами и говорю: "Дедушкины". И вопросов почему-то больше нет."
:D:D:D Какого такого "дедушки"? Имя ему Новодел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие не краснеют...
он и сам прекрасно понимает, просто челу нравится, когда ему подыгрывают... слащавый он какой-то (с) |
Коллеги, а не поделитесь историей, в чем соль этих часов СМЕРШ?
|
|
потому как ето новодел, не имеющий отношения ни к гру, ни к смерш. гражданин выдает их за военные часы дедушки - это еще смешнее. пишет об этом в приличном - относительно - издании. да еще с тааким пафосом, ггг.
когда на форуме с такими часами появляется новичек и спрашивает, а шо ето такое - над ним смеются. а тута журнализд из президентского пула и всё такое... и вот ето грустно. |
Цитата:
|
СМЕРШные часы Профессионала.
|
А почему все-таки новодел? Из-за разных цифр и аляповатого корпуса? Или у агентов СМЕРШ не было специальных часов в принципе?
Если, например, для вермахта выпускалось что-то по спец. заказам, для люфтвафе хотя бы, то почему бы ГРУ для своих бойцов не выпустить нечто вот такое? )) |
Цитата:
|
Ясно. Спасибо. Тогда все объяснимо. Не зная деталей, ГУКР и ГРУ перепутать немудрено.
|
http://www.smirs.com/product_info.php?products_id=3672
Сорри если что, это не реклама, а просто что бы иллюзий не было. Там точно такие же "часы" продают, и вовсе не нужно на блошиный рынок В Италию ехать. |
Цитата:
Кому ни разу не пыталсь "втюхать" подделку- шаг вперед;) |
Это не подделка, я проверял. У них есть номер, как у заключенных и у бойцов штрафбата, которых стерегли на линии огня бойцы отрядов "Смерш":D:D:D автор, убейся! Уж если имеешь желание накакать на "кровавый сталинский режим" и "тюрьму народов", то хоть делай это с умом! Заградотряды и СМЕРШ это теперь, оказывается одно и то же? Да еще и "отряды СМЕРШ"...:D:D:D
Одним словом: ничтожный писака с длинным и лживым языком. И часы ему под стать. |
Цитата:
Поскольку оригинала нету - то и данные часы не могут считатся поддлекой :) Интересно насчет Улисса, подаренного "девушкой" при расставании - если он настоящий - я был бы очень сильно удивлен. |
И сколько же еще таких пижонов с грозными надписями на часах и с проникновенными взглядами контрразведчиков.. :cool: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Надпись на часах в стиле "конноводолазные войска" или "полярная авиация Украины" :) |
там используются названия реально существовавших организаций.
написали б условные китайцы про конноводолазные войска - вопросов бы не было. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |