|
|
Помогите определить модель и год выпуска Omega
Вложений: 4
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить точную модель часов и хотя бы примерный год выпуска. На циферблате - Omega Constellation. Гугл выдаёт огромное разнообразие этой модели. Фото прилагаю. |
По номеру на механизме в сети найдете год выпуска.
|
Цитата:
|
|
Flanker F, благодарю за помощь. Нашел идентификационный номер - 168.010 и год по серийному - 1966, но по первому на Chrono24 все так же много моделей с самыми разными характеристиками в плане материалов корпуса, циферблата и т.д. Как понять, что у меня золото, а что - сталь? Т.е. как дать объективную оценку?
|
Таки все жёлтое золото всё белое сталь.
В любом случае стоимости это особо не прибавит. Кстати сделайте пожалуйста фото задней крышки изнутри. Там все самое интересное скрыто. И ещё фото браслета поподробнее. Терзают смутные сомнения. |
Вложений: 2
1suprastin1, фото прилагаю.
Браслет не родной, не знаю из чего, но, кажется, позолочен. Как оценить стоимость? |
Около 800-1000$ если они на хорошем ходу. Отсутствие оригинального браслета минус конечно.
Я бы их отдал на лёгкую полировку и пересадил на классический ремень. Вложений немного, но внешний вид им освежит сильно, что потенциально привлечет внимание клиентов. |
Первым делом, метку на "12" вернуть бы на место, вроде, она под стрелкой видна.
|
Цитата:
|
1suprastin1, Flanker F, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера в Москве
|
поднимаю
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |