|
|
Подскажите по Seiko и одному швейцарцу.
Вложений: 3
Здравствуйте,прошу помощи в оценке этих часов,писал в старой теме,видимо никто не смотрит, ещё не ас у Вас в группе
Seiko И вот такие,тоже на ходу, всё работает,немного выступили какие то пятна как окисление,незнаю,на позолоте,что с ним делать тоже незнаю.но вообщем сохран хороший,браслет не вытертый нигде,корпус тоже,только возле ушей фиолетовые пятна.спасибо ещё раз Вам за ранее за советы и помощь. По часам seiko находил такие,но информации по цене нет,а вот за другие,знаю что старая компания Швейцарии as 1691вроде калибр,что смог нашёл,и вот фото из нутри их. |
я щас посмотрел и модель h556-5060 продают за 200 бачей, да и мои продали в прошлом месяце за 26, но с оригинальном браслетом и коробкой (это все на ebay)
А так часы мне нравятся так что даже если и переплатил то такие я еще не скоро найду на просторах интернета, а особенно в РФ |
Это по сейко,как понимаю,но в таком виде,я подозреваю $120 максимум просить за счёт небольших пятен на цифере.Еще раз спасибо за советы
|
можете скинуть фото сейко сзади и я вам скорее всего скажу их стоимость
|
Вложений: 1
Вот фото
И по швейцарцу если можно совет, спасибо |
5200759 мой номер посередине,это фото крышки такой же
модели только номер на фото другой.Имеет этот смысл или нет но я указал. |
Сейка не частая на калибре 6619, выпущена в июне 1966 года.
Стоимость смотрите на catawiki - https://www.catawiki.com/en/l/853698...0-vintage-1966 |
Подскажите по сейко и одному швейцарцу
Спасибо,а по вторым если можно спасибо ещё раз
|
Цитата:
|
Подскажите по сейко и одному швейцарцу
А в чём причина низкой оценки стоимости"даже не думал что стоят миллион" но в среднем обычный Orient 3 уходит -+ за 50$ ,а эти сейко почти нет в продаже,а швейцарца вообще вижу в первые.Вот и обратился , спасибо ещё раз за советы.
|
Цитата:
|
Подскажите по сейко и одному швейцарцу.
Нет,я не о том даже,просто даже если и старые,то их как минимум можно найти в продаже,этих нет,ну хотя бы за позолоченные,и смотрел стоит такой же калибр на baume meicier думаю туда плохое не ставят.Спасибо ещё раз.
|
При покупке, причём,слишком много людей "дралось" за них,вот собственно и моя обеспокоенность этим вопросом.
|
Цитата:
|
Подскажите по сейко и одному шаейцарцу
Хоть убейте не пойму,а что тогда делают ходовые модели которых тьма,и их берут,а тут Вы говорите их можно выбросить по сути,вот что я хотел бы понять,нет,не в цене дело,оставлю как винтаж,но если продажа почему такая стоимость?их нет от слова вообще,и мне говорили выше что это ходовая модель,если ходовая,допустим,и её сей час нет нигде,то теоретически она уже ценна как ни крути.как единица.или я не правильно думаю...оставьте популярный форд мустанг "их было тьма в 70 х" но один на наше время,и будет ли он популярен?вот в чем вопрос.Извините за головоломку+)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |