|
|
Doxa Sub 300
Вложений: 1
Здравствуйте Уважаемые! Очень нравятся данные часы, есть почти не преодолимое желание покупки, но хотелось бы услышать плюсы и минусы, рассматриваю именно 300, без T, я так понимаю они отличаются только наличием гелиевого клапана? Ах да, самый главный вопрос- где и как купить их в России сейчас? Заранее спасибо
|
Ценник не смущает?
|
В России наврядли
|
Вживую видел их недавно, у них все модели дайвер показались в веселой расцветке с интересным дизайном, меня как- то не зацепили, слишком необычно что ли
Как- то они иначе смотрятся по сравнению с другими часами А чем они интересны? Дизайн? Кстати, и не такие дешевые часы. Механизмы Ета внутри и без доработок кажись судя с написанного |
Цитата:
https://wshop360.com/collections/mar...ck-white-hands |
И те и эти грубоваты,кмк
И как бы я не относился к Селите ,а NH Маранез всё же похуже будет:o Хотя ценник у 300го от Доксы просто конский На эти деньги можно что-то из известных середнячков приобрести Лонжин-Орис-Таг и прочие,что называют "премиум" |
При всем уважении выбор явно странный, цена 2.5к долларов + непонятный бренд + непонятный дизайн(аля восток амфибия) + в РФ не найти и не обслужить.
Там где они продаются, в альтернативу можно взять Longines Hydroconquest или Oris Aquis, а на сдачу любые оранжевые Seikо. |
Орис,Таг,Лонжин- не нравятся от слова совсем, да и не единственный дайвер выбираю, уже Omega SMP300 есть, Doxa нравится дизайном, цвет необычный, браслет , да и легенда красивая- фильмы Кусто с детства нравятся
|
Понимаю...
Ну тогда о чём говорить.Берите. В Доксе мне всегда нравилось одно-история А если нужен бы был серьёзный дайвер Взял бы ММ300 от Сейко. Опять же механизм у него получше будет А гроши те же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Браслет у SUB 300T конечно шикарный, фрезерованная застежка, звенья на винтах. Качество вполне сопоставимо с Омегой.
|
Не отговаривать надо от взять доху, а уговаривать
|
А есть ли у кого-нибудь опыт использования? При том желательно недавний. Тоже засматриваюсь на эту модель. но наверно всё-таки с "Т".
|
Самобытность,индивидуальность не в почете
Именитые банальности в "интересном" дизайне с лопатообразной часовой и в стандартном,обычном корпусе больше востребованы |
Хороший выбор (как я понимаю, не первые). Выпуклое стекло, хронометр, корпус с подушкой сидит удобно на руке и равномерно распределяет вес. Грубоватый ретро дизайн на любителя, красивая легенда.
|
где же искать их в России?
|
На "Хроно24" через посредника как вариант
На форуме раз вроде было предложение и не проданы в итоге оказались |
Цитата:
Автору темы - нравится - берите, если не смущает стоимость. Пойдете на компромисс, будете жалеть. В конце концов не вы существуете ради денег, надо уметь приносить себе маленькие радости -) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем имел ввиду :) |
Нового вряд ли чего добавлю. Только если капрельку своих ощущений. Марка известная, со своим клубом поклонников и сторонников (не в РФ к сожалению), дизайн прикольный, издалека видно сразу, что доха, особенно если интересовался ранее], если нет, то просто взгляд притягивает.
Рассматривал такие к покупке, остановила пара вещей: механизмы стоят просто ETA без каких-либо своих наработок или улучшений, просто сток. Ну и цена конечно. Часы неосновные, по настроению на лето. Стоить должны, чтобы отдал и даже не вспомнил что стоили, у меня к нескольким т.долл. пока такого отношения нет. Оставил как хотелку на будущее, когда ментально подрасту |
Вложений: 2
Цитата:
|
Классные часы. Достаточно редкие. Одна из моих будущих покупок.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |