Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Chopard Classic Racing Mille Miglia (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=589266)

yourik888 11.07.2022 23:06

Chopard Classic Racing Mille Miglia

Вложений: 2
как определить подлинность этой модели?Вложение 3431093

Вложение 3431094,достались часы в незавидном состоянии.был заменен циферблат.

rustic 11.07.2022 23:34

Никак

Enx 12.07.2022 00:05

Подлинность в данном изделии отсутствует.

pitbrit 12.07.2022 00:12

Зато какие шанхайские волны!))

Inger 12.07.2022 01:01

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6513990)
Зато какие шанхайские волны!))

И в ротор завернули не болт, а шуруп. Причем ударной отверткой... Или молотком заколотили... Чот не пойму...

yourik888 12.07.2022 21:10

ладно вам..ходят кстати достойно и ровно.. и на том спасибо..смотрятся со стороны недурно..не как снизу..ну а то ,что не оригинальные..это и была цель вопроса))я не спец....а кстати о спецах..в моем предыдущем старом посте был вопрос о интересной крышечке от неизвестных часов с надписью "платинин"..дак ничего вразумительного по поводу нее я вообще не узрел.окромя шуточек рублей за двести..ну и бох с ними специалисты оне как известно-подобны флюсу и юмор как кажется- вовсе не их конек..

uvarrov 12.07.2022 23:40

Не расстраивайтесь. Всё на своих местах.

gotti 13.07.2022 16:21

Цитата:

Сообщение от yourik888 (Сообщение 6514434)
смотрятся со стороны недурно

С какой стороны ?:D

yourik888 13.07.2022 20:40

не с внуренней))

TOTAC 13.07.2022 20:55

Всё гармонично - рука, антураж, часы, история...

yourik888 13.07.2022 20:57

вам бы все пошутить господа)))

Inger 13.07.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от yourik888 (Сообщение 6514989)
вам бы все пошутить

Таки не шутють оне... Цинизм банальный, сударь... Делая макрофото часов, "предположительно за сотку", подпилите и почистите когти, чтоб не травмировать психику интеллектуалов, к коим с вопросом обращаетесь... ))));)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

(И ведь, блин, поймал себя на том, что многие до ногтей докапываются... Но, я ношу Ролекс. У меня их было три, помимо остальных часов. Саб, Диджей и Экс1, который я недавно продал. Регулярно копаясь с моторами - когти всегда грязные! Но, перед тем как возиться с часами появляется специально выделенная щетка, сродни зубной и ножницы с клещами, в случае неуспеха щетки... Мож воспитание просто...)

rustic 13.07.2022 23:45

Милле милья, Альфа ромео кабрио, колье шопар…

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_3XyB8AfsNU[/media]

Но результатом унитаз в опущенным стульчаком

Eferalgann 14.07.2022 00:11

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6515021)
Таки не шутють оне... Цинизм банальный, сударь... Делая макрофото часов, "предположительно за сотку", подпилите и почистите когти, чтоб не травмировать психику интеллектуалов, к коим с вопросом обращаетесь... ))));)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

(И ведь, блин, поймал себя на том, что многие до ногтей докапываются... Но, я ношу Ролекс. У меня их было три, помимо остальных часов. Саб, Диджей и Экс1, который я недавно продал. Регулярно копаясь с моторами - когти всегда грязные! Но, перед тем как возиться с часами появляется специально выделенная щетка, сродни зубной и ножницы с клещами, в случае неуспеха щетки... Мож воспитание просто...)

Тут недавно шикарно сказали: "Задача часов в 21 веке - демонстрировать уровень потребления их обладателя, дать отличительный знак "свой-чужой", сообщать бизнес-партнерам о рентабельности репутации обладателя, сигнализировать о доступе к престижным ресурсам. Другие задачи часы не выполняют и уже заменены более эффективными электронными устройствами.

Таким образом, цена часов определяется сформированным маркетингом консенсусом энтузиастов о их рыночной стоимости.
"
Лучше и не передать сути ценности часов премиум-сегмента.... Все это одна очень большая условность.... Носил, покупал, продавал, хотел Rolex, потом Audemars.... Но потом постепенно начал понимать что все это полная дурь.... Можно сказать что даже пережиток. Почти уверен что в ближайшие пять лет рынок лакшери часов, ювелирки сойдет на нет.... Практически. Это уже происходит. Сегодня мировое сообщество очень сильно переосмысливает мат. ценности и их необходимость.....

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6515051)
Милле милья, Альфа ромео кабрио, колье шопар…

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_3XyB8AfsNU[/media]

Но результатом унитаз в опущенным стульчаком

И дворняга под мышкой.....

Inger 14.07.2022 11:08

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6515060)
Таким образом, цена часов определяется сформированным маркетингом консенсусом энтузиастов о их рыночной стоимости.

А я речь веду в первую очередь не о стоимости часов, а о эстетике и культуре публичной подачи материала... Ну, коль мы здесь все собрались и дружно играем в те игры, суть которых вы изложили в посте выше, Уважаемый Эфералганн...)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru