|
|
Помогите определить какая ракета.
Добрый день. Дедушка отдал часы Ракета. На задней крышке имеется номер "878569", помогите, пожалуйста, определится с моделью.
|
Давайте фотки. Номер не говорит ничего.
|
А я потру волшебный шар и скажу: часы из 80х. Значит дедушка не очень стар или купил часы в пожилом возрасте. Все.
|
А я уточню: если этот шестизначный номер мелкий - часы 1983 - 1989. Если номер выполнен крупными цифрами - 1989 год.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ваша и другие.
|
Всем привет. подскажите, что за Ракета?
Вложение 3431748 |
Оригинал 80-х годов. 2609НА.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что за модель часов? Приобрел себе, но пока не ношу, не могу привыкнуть к маленькому размеру (даже сомневаюсь немного, мужские-ли?).
https://i.postimg.cc/MTyJYbcr/image.jpg |
Цитата:
|
А точно узнать котлета или нет сможет только мастер?
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Приветствую, не подскажете что за модель часов? Вложение 3436714
|
Отвечу еще раз (хоть и не зачем 2 раза спрашивать).
|
Цитата:
Добоый день, что бы не плодить темы, спрошу здесь. Помогите опредклить ракету. Когда выпускалась, все ли идентичное. |
Цитата:
|
А механизм у ракеты самолета был такой же ?
|
Цитата:
|
Парни Добрый вечер. Помогите опознать модель с целью найти стекло( если вообще найду родное новое)
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1664386336 |
Цитата:
|
Такая Ракета существовала?
Вот. |
Цитата:
А размер там 32 мм. |
Вложение 3479025
Доброго времени! Подскажите что за часы? |
Всем доброго времени суток. Есть у меня вот такая красивая Ракета, интересно всё у неё родное? Особенно секундная стрелка? Год наверное 60-ые или раньше?
Вложение 3485901 Вложение 3485902 Спасибо, Роман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это не иллюзия. Этот классический корпус (витебская лягушка) со временем видоизменялся. На поздних корпусах даже применили толстую заводную головку с водозащитным футором. Оформление, которое Вы только что запостили, прошло все этапы изменений, оказалось самым долгоживущим. Оно началось ещё с Балтики и продлилось до самого конца. Отличаются и задние крышки.
P.S. Изображение в большом размере у меня открылось наконец. На фото совсем другой корпус, его номер 432, он рассчитан под плоский циферблат. И стекло у него довольно плоское из-за мясистого ранта. Вам нужен 611-й корпус, о нём я говорил вначале. У него тонкий рант и выпуклое стекло. |
Вложений: 3
Помогите опредилить что за 'Ракета'? Год, всё ли своё? Наверное, трудно будет отреставрировать циферблат. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ussr-watch.com/watch-catalogues/ Каталог Машприборинторг 1968 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще вариант: 2603/073009 (тот же каталог страница 133). По-моему, корпус похож:
|
Вложений: 4
Вот правильный маяк - Ракета.
Вложение 3489079 Вложение 3489080 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Ещё был свет. Вложение 3489096 Вложение 3489097 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |