Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   DS Eagle 46 (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=587905)

Marabunta 09.06.2022 07:27

DS Eagle 46

Вложений: 2
Добрый день! Помогите оценить в текущем дне. В наличии коробка/документы.

Hitmah 09.06.2022 08:21

Точную цену сказать трудно. Я бы 1500$ поставил. И снижал вниз. Но нужно в товарный вид привести. Почистить корпус. От всяких жирностей.

DevilVL 09.06.2022 08:30

Автор-продайте Хитману))
Он в очередной раз подтвердил свои «знания»
Продавать-тысяч 30
Продать-15 максимум.Во Владе лежит за 18 комплектная.нафиг никому не упала

Alex0675 09.06.2022 08:56

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6494499)
Автор-продайте Хитману))
Продавать-тысяч 30

Вы зря так наезжаете на Хитмана, он же ориентируется на Европу. Т.к. там живет. А у них пока ещё другие спросы и предложения. Например Apella у нас в России не сильно народу нужна. А вот в Европе она цениться.;)

Marabunta 09.06.2022 09:25

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6494497)
Точную цену сказать трудно. Я бы 1500$ поставил. И снижал вниз. Но нужно в товарный вид привести. Почистить корпус. От всяких жирностей.

Спасибо, конечно за оптимизм! Но $1500 избыточно на мой взгляд, там максимальный retail price был $1575, да и продавались как правило дешевле.

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6494499)
Автор-продайте Хитману))
Продавать-тысяч 30

Спасибо за Ваше мнение, но мне представляется за 15-18 - это грабительский уровень цены. Можно ссылку на комплектную за 18?

DevilVL 09.06.2022 09:41

Цитата:

Сообщение от Marabunta (Сообщение 6494531)
Спасибо, конечно за оптимизм! Но $1500 избыточно на мой взгляд, там максимальный retail price был $1575, да и продавались как правило дешевле.

Спасибо за Ваше мнение, но мне представляется за 15-18 - это грабительский уровень цены. Можно ссылку на комплектную за 18?

А зачем?ну откройте авито увидете цены и отсутствие спроса.новые лежат за 45.бу от 28 с торгом.но это авито-есть и другие площадки с другим уровнем цен

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 6494516)
Вы зря так наезжаете на Хитмана, он же ориентируется на Европу. Т.к. там живет. А у них пока ещё другие спросы и предложения. Например Apella у нас в России не сильно народу нужна. А вот в Европе она цениться.;)

Но при этом его «знания» оценивают часы по «рядовым механизмам» и «невыразительному циферблату»

Hitmah 09.06.2022 11:01

Каждый хочет быть правильным. И пытается пустить гордую хохму.
Если нашим сливкам общества. Всё шуточки да глупости.
Посмотрите вот на это !
https://www.ebay.ca/itm/Certina-Mens...-/333784820960

rustic 09.06.2022 11:27

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6494604)
Каждый хочет быть правильным. И пытается пустить гордую хохму.
Если нашим сливкам общества. Всё шуточки да глупости.
Посмотрите вот на это !
https://www.ebay.ca/itm/Certina-Mens...-/333784820960

В чём сливки, не шлют в рф?

lexei 09.06.2022 11:33

Эммм... И какое дело чуваку из Новосиба до цен в Европе или штатах? Причем даже не столько цен, сколько хотелок. К его реальности это не относится. А вот если посмотреть на текущую реальность в России, то все не просто плохо. Трос оборвался и лифт летит вниз. Просто дошло еще не до всех и кто то продолжает красить губки глядя в зеркало.

За последние 2-3 недели на вторичку вывалено столько часов, что и в лучшие времена переварить это было бы невозможно. А в текущей ситуации с околонулевым спросом это полное обесценивание. Золото вообще нет смысла брать дороже цены лома, вне зависимости от того, что там на циферблате накарябано и в каком веке. Рынок вторички последние несколько лет и так храмал на все конечности, а сейчас схолпнулся окончательно.

Тс, если вам дают сегодня за ваши часы пятнаху - хватайте деньги и бегите не оглядываясь. А то как бы в обозримой перспективе их цена не сравнялась с банкой тушенки.

rustic 09.06.2022 11:33

Цитата:

Сообщение от Marabunta (Сообщение 6494531)
но мне представляется за 15-18 - это грабительский уровень цены.

так за 30 никаму ни нать

Alex0675 09.06.2022 11:39

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6494637)
Эммм... И какое дело чуваку из Новосиба до цен в Европе или штатах? Причем даже не столько цен, сколько хотелок. К его реальности это не относится. А вот если посмотреть на текущую реальность в России, то все не просто плохо. Трос оборвался и лифт летит вниз. Просто дошло еще не до всех и кто то продолжает красить губки глядя в зеркало.

За последние 2-3 недели на вторичку вывалено столько часов, что и в лучшие времена переварить это было бы невозможно. А в текущей ситуации с околонулевым спросом это полное обесценивание. Золото вообще нет смысла брать дороже цены лома, вне зависимости от того, что там на циферблате накарябано и в каком веке. Рынок вторички последние несколько лет и так хромал на все конечности, а сейчас схлопнулся окончательно.

Тс, если вам дают сегодня за ваши часы пятнаху - хватайте деньги и бегите не оглядываясь. А то как бы в обозримой перспективе их цена не сравнялась с банкой тушенки.

А Вы таки умеете раскрыть тему! Часов б/у реально много, а вот желающих их купить и раньше то не особо много было.

Hitmah 09.06.2022 12:05

Если говорить про ситуацию с ценами и спросом. Многие наверно видели победу Чапаев. Её на авито купили за 4к
Перепродали на соседних форумах. И недели не прошло. За 12 или 15 уже не припомню ушли. Многие торгаши.
К курсу доллара привязывают свои часики. Посмотрел авито. И не нашел там часов за пЯтнаху. А нашел за 22к.
Можно еще посмотреть на полет хронограф. Цена с каждым месяцем растет. И за копейку продавать никто не будет. И покупают за разные цифры. Если эти часы выставлены на аукцион.

Flanker F 09.06.2022 12:15

Эта сертина разве коллекционные часы, как Чапаев? Если нет, то зачем эти сравнения? Сейчас нормально всё у россиян с продажами на Ибей или нет? Если нет, то какой смысл сравнивать цену на бензин в Венесуэле и Швейцарии (ссылаться на ибей).

У Сертины дизайн явно не из серии "всем нравится", корпус не полирнешь, мех - неремонтопригодный Г10, почти такой же, что в "Свотчах за 15т новые", только с ГМТ.

Hitmah 09.06.2022 12:39

Цитата:

Сообщение от Flanker F (Сообщение 6494683)
Эта сертина разве коллекционные часы, как Чапаев? Если нет, то зачем эти сравнения? Сейчас нормально всё у россиян с продажами на Ибей или нет? Если нет, то какой смысл сравнивать цену на бензин в Венесуэле и Швейцарии (ссылаться на ибей).

У Сертины дизайн явно не из серии "всем нравится", корпус не полирнешь, мех - неремонтопригодный Г10, почти такой же, что в "Свотчах за 15т новые", только с ГМТ.

Вы читали что я написал ? И причем тут раритет ?
Еще не перевелся в народе люд.
Который купит часы по цене. По которой вы будете доказывать что не продадутся.
Я это хотел донести.

MiDeT 09.06.2022 13:18

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6494497)

Поржал.....
Точную цену найти на эту модель вообще легко.

Чисто для информации.... Сей чудесный хронограф, когда был в особой распродаже на джоме стоил 280$ (потом правда видел порядка уже 400$, но то не важно).

По нашему рынку, я конкретно эти часы, только в серебре в состоянии новые месяца 4 продавал в диапазоне 30-35, так и не продал, поменялся.

Реальная цена в таком сохране 20тыщ и вниз до победного.

Полторы тысячи, надо ж блин.

DevilVL 09.06.2022 13:47

Цитата:

Сообщение от Hitmah (Сообщение 6494669)
Если говорить про ситуацию с ценами и спросом. Многие наверно видели победу Чапаев. Её на авито купили за 4к
Перепродали на соседних форумах. И недели не прошло. За 12 или 15 уже не припомню ушли. Многие торгаши.
К курсу доллара привязывают свои часики. Посмотрел авито. И не нашел там часов за пЯтнаху. А нашел за 22к.
Можно еще посмотреть на полет хронограф. Цена с каждым месяцем растет. И за копейку продавать никто не будет. И покупают за разные цифры. Если эти часы выставлены на аукцион.

Как обычно море воды и знаков препинания.ну нашли-часы проданы?за ними стоит очередь?поставить можно и за 22 и за 222,хотеть и продать сильно разные понятия

MakeMyDay 09.06.2022 13:56

Hitmah, так вы готовы их за 1,5к купить?)

pitbrit 09.06.2022 19:40

На Ибее новые в коробках висят за 400$

Laureus 10.06.2022 05:26

Часы оценены.

Закрыто.

Marabunta 10.06.2022 06:29

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6494637)

За последние 2-3 недели на вторичку вывалено столько часов, что и в лучшие времена переварить это было бы невозможно. А в текущей ситуации с околонулевым спросом это полное обесценивание. Золото вообще нет смысла брать дороже цены лома, вне зависимости от того, что там на циферблате накарябано и в каком веке. Рынок вторички последние несколько лет и так храмал на все конечности, а сейчас схолпнулся окончательно.

Какое-то у Вас депрессивное восприятие, на мой скромный взгляд. :rolleyes: Может кто-то и паникует, и, бежит часы по лому отдавать, а мне просто винтовку хочется больше чем часы на руке;)

Marabunta 16.06.2022 07:35

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6494749)
Поржал.....
Точную цену найти на эту модель вообще легко.

Чисто для информации.... Сей чудесный хронограф, когда был в особой распродаже на джоме стоил 280$ (потом правда видел порядка уже 400$, но то не важно).

По нашему рынку, я конкретно эти часы, только в серебре в состоянии новые месяца 4 продавал в диапазоне 30-35, так и не продал, поменялся.

Реальная цена в таком сохране 20тыщ и вниз до победного.

Полторы тысячи, надо ж блин.

Уважаемые, делюсь итогом своей сделки: часы проданы за 30к рублей. Спасибо что помогли определиться с оценкой. Покупались кстати на Джоме за $575, так что я ощущаю гармонию;) Хорошего всем дня и удачных сделок!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru