|
|
Помогите оценить часы. Что о них можете сказать?
Вложений: 2
Добрый день. Лет пять назад, попали в руки часы омега.
Вот настал момент сменить мои китайские, на что то надежное. Вот хочу понять, стоит ли приводить часы в божеский вид, или это бессмысленно. Прилагаю фото ниже. |
Сменить ваши китайские на еще одни китайские.
В помойку-и это будет комплимент этому |
В розовый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет в помойку - это не беда. Просто я честно говоря думал получить более объективный ответ.
Часы видно, что не первой свежести. Точность хода меня радует. Про фирму омега много чего интересного пишут. Досталось этой болванке от жизни не кисло. Тоскадись на рыбалки по всей московской области. Падали чуть ли не пинались. При этом ходят . отсюда возник вопрос. Если они такие живучие, может им судьбой предначертана вторая жизнь? а так как полная реставрация, шлифовка и прочая обслужка это лишним время, деньги и заботы, то решил получить о данных часах хоть какую то информацию. И честно говоря ответ в помойку , как то не раскрывает всей тайны этого бессмертного творчества неизвестного мастера |
Автор вы потроллить решили?
Это "изделие" не имеет к фирме омега никакого отношения, это даже не подделка, потому как подделывают что-то существующее, а это просто на китайский мусор нанесли похожие буквы. |
Сейчас Ayub расскажет
|
Цитата:
Признаю некоторую иносказательность, что может быть весьма непонятным 'непосвященному', это да, ну штош) А розовый, это раздел на форуме за подделки. |
ТС, если нравятся эти китайские "Омега" - носите. Просто примите к сведению, что это не Омега.
|
Ничего общего с Омегой
|
Ну вот объективный ответ, который и интересовал не посвящённого. Я чайник. Не знаю как у вас в городе, а у нас всего 2 часовщика. Один старый дед, который только элементы питания и аксы меняет, а второй штампованный компотчик. И прийти к такому дядьке на реставрацию что-то, на что нанесённый буквы в определенной последовательности, это быть обречённым. То, что я чайник поймет любой мало-мальски сведущий человек. А для таких мастеров, это лучший корм. Реставрировать кирпич по цене слитка - обидно. Спасибо за ваши ответы и потраченное время.
PS. А может заодно и посоветуете часики. Я повар. После появления у себя наручных часов, я не представляю свою жизнь на работе без будильников таймеров секундомеров и даже тахиметра. Но хочется, что то удобное, надежное и износостойкое. Но тратить на такой аксессуар много денег нет никакого желания. Я к мажорам никогда не относился, а круг моего общения обделен миллионерами. Поэтому, в пределах 15-20 т.р. , что можно приобрести? Желательно , что бы и аналог и цифра были. Но чтоб не боялись воды, из за специфики работы. И что бы легкие удары их не развалили, так как помимо работы, они еще для меня стали помощниками в спорте. Понимаю, запросы к данному ценовому сегменту могут показаться завышенными, но может есть какие мысли на эту тему? |
присмотритесь к касио протрек
|
Как-то так сложилось, что все знакомые повара предпочитают Casio G-SHOCK) Думаю, в рамках своего бюджета сможете подобрать хороший вариант - модельный ряд там огромен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Casio G-Shock “CasiOak” steel . Я кстати замечал эти часы у многих поваров в разных кафе Бруклина)) К ним можно взять стальной безель,либо браслет,либо то и другое,они идут и с ремешком и как хочешь,надежные,мыть можно зубной щеткой в мисочке с водой и цена абсолютно ваша))) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |