|
|
Доступ к форуму
Уважаемые, испытываю трудности с доступом к форуму через МГТС wi-fi, говорит, что ip-адрес форума не определен и dns найден. Через мобильный интернет входит нормально, а вот wi-fi работает только через VPN.
Подскажите, в чем проблема? |
[media]https://youtu.be/PA-VlHdQSRg[/media]
У меня тоже так случается регулярно. Отключаю вайфай, захожу через мобильный интернет |
Цитата:
|
Попросил нашего технического специалиста разобраться с проблемой.
|
гм.. у меня в сафари через пень колоду так же работает, что по сетке, что в LTE
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот только что опять несколько минут никак было не зайти
|
Сейчас смог зайти только через VPN, без этого домашний Билайн не открывал форум.
|
Вчера также не смог зайти и тоже ни через МГТС wi-fi,ни через проводной.Сегодня получилось зайти после команды "забыть сеть" и ввода заново ключа безопасности.
|
Да, глючит последние дни. Сейчас подключался через новую сеть wifi в больнице, форум попросил авторизацию, хотя до этого соединение всегда шло автоматически. Пришлось восстанавливать пароль.
|
В гугл браузер нет доступа к сайту, когда захожу в профиль, в теме "какие часы носим сегодня" в быстром ответе вставлено фото, которое я не загружала.
|
Уже 3 недели не могу зайти на форум с домашнего ПК, провайдер Ростелеком, при попытке зайти вот что выдает 502 - Bad Gateway . That’s an error.
Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know. Сейчас пишу с мобильного |
Здравствуйте. Так-же не мог зайти до сегодняшнего дня на сайт ни с мобильного,ни с домашнего компьютера. Сбой был больше недели.
Средний Урал. Провайдеры Ростелеком(моб.) и Конвекс (дом). С уважением. |
Было бы неплохо, если администраторы прояснили причину падения сайта. Что-то такого за все время присутствия на форуме не припомню.
|
Примерно три недели без доступа. Уже и не ожидал что сайт восстановят. Хотелось бы конечно получить какую-нибудь информацию по этому поводу. P.S. Хотел загрузить фото, выдает- 413 запрос слишком большой. Видимо проблемы полностью пока не решены.
|
Отвечал в другой теме по аналогичному вопросу.
С большой вероятностью на нас была именно DDOS атака высокого уровня (20-30 тысяч посетителей вместо стандартных 3 -5 тысяч. Есть и другая версия. Сегодня была установлена внешняя защита от DDOS. Сейчас все работает. Однако утверждать какую то одну версию сейчас не берусь. В понедельник будем проверять другие возможные причины. |
У меня ещё и уведомления на почту не приходят, вообще.
Да и основная часть страниц не открывается. |
Цитата:
|
Добрый день. Ни мобильный (Yota) ни WiFi (Фокус лайф) не открывают ни основной сайт ни форум из браузеров Сафари и Гугл хром. Работают оба сайта только через Яндекс браузер, которым в стальное время не пользуюсь. Территориально Оренбург.
|
1. Здравствуйте. Сейчас к форуму подключена DDOS защита (сервис внешней компании). При появлении надписи "405 too many requests" надо перегрузить страницу (возможно после минутной паузы). Это следствие проверки того что пользователь не является фэйковым.
2. Мне тоже пришлось отказаться от "Opera". У меня работает на google Chrome и от Yandex. 3. Объявления перестали приходить потому что, пока форум висел, посетители массово нажимали на cссылку "core@watch.ru" с целью сообщить о проблеме. В итоге использовали все наши деньги на балансе у компании, которая обеспечивает пересылку этого сообщения на e-mail. Сейчас доплатили, но лучше этой ссылкой пользоваться только в крайних случаях. |
Доступ в форум более менее работает, но сломан интерфейс для размещения фото в своих постах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |