|
|
Часовой центр Эксперт на Волгоградском проспекте
Решил поделится со всеми своими впечатлениями о Владе и Андрее. В прошлом году случайно обратился за помощью с какой-то мелочью к ребятам из Эксперта. И с тех пор, Влад с Андреем, помогли уже несколько раз по самым разным по сложности вопросам. При их постоянной загруженности, ни разу я не получил отказа даже в самой неожиданной консультации. Их терпение и высочайшая квалификация , я просто уверен, смогут помочь в любой, даже самой сложной ситуации.
|
Давно знаком с ребятами, могу только похвалить.
Сервис прекрасно оборудован Мастер имеет различные сертификаты, а это самое главное в сервисе. Конкурентные цены. Прекрасное отношение Настоящая гарантия |
Оно?
https://watchtherapy.ru/ Просьба - пишите контакты, чтоб люди сразу могли обратиться при необходимости. |
По моему скромному мнению эта одна из немногих мастерских в Москве, где вас точно не обманут в ремонте. Я помимо периодического ТО на свои часы пользуюсь их услугами в сделках купли-продажи (есть все необходимое для проверки часов по всем пунктам и кэша). Отличный интерьер, мастер профи. Знаю ребят более 10 лет, советую их всем своим знакомым.
|
Цитата:
|
На сайте "мастером с 15-летнем". Передайте чтобы исправили. Ну и запятых, точек по сайту добавить.
|
Обращался с ремонтом и просьбой проверить часы, могу только похвалить ребят.
Всем советую. |
Помогли с проверкой новой хотелки, выявили недостатки и от покупки отказался. Сам бы никогда не обнаружил проблему. Владиславу огромнейшее СПАСИБО!
|
Бывал пару тройку раз. Все на приличном уровне. :cool:
|
Освежу ветку)) Получил истинное удовольствие от профессионализма ребят при проверке часов на подлинность. Все рассказали, показали, разъяснили. Всем настоятельно рекомендую!
|
Посещал этот сервис совсем недавно, покупатель захотел проверить часы и мы встретились в этом месте.
Все понравилось начиная от интерьера и заканчивая вежливым отношением сотрудников. Сделки проводить комфортно и безопасно. Рекомендую |
Полировал тут кто-нибудь часы? Планирую отдать свои Longines.
Очень понравилось как на сайте про полировку расписано - https://watchtherapy.ru/blog/polirov...i-proczessa-22 |
Делал репассаж своих Бланпа в этом сервисе....и профессиональный коллектив,и соотношение цена-качество всё на 5+.
Рекомендую |
Цитата:
|
Отличное часовое пространство - просто сервисом или мастерской как-то язык не поворачивается назвать. Персонал приветливый, доброжелательный, прекрасные люди, ценящие часы, понимающие клиентов. Наилучшие рекомендации.
|
Присоединяюсь к положительным отзывам Пространство - отличное! Место очень удобное (для меня). Оперативные консультации по телефону (вотсапу). Парковка со шлагбаумом, только нужно заказать пропуск. В октябре отдавал на репассаж 3-стрелочник Ball на ETA 2824-2. Сделали ровно за неделю! Плюс. Оплата по факту получения готовых часов - тоже плюс. Цена... ну, цена, как у Тоже Хорошего сервиса, даже чуть ниже. Качество - отличное! Из коробки часы ходили +7 сек/сут. После репассажа прибор показал +3 секунды. Расхаживались пару месяцев в пределах плюс 0-3 сек, теперь на руке при постоянной носке за сутки стабильно убегают на 1-2 секунды.
Небольшой минус: водозащита 100 метров, но финальный тест сделали только на 50. И ещё нейтральное наблюдение для объективности. Больше 10 лет назад, когда сдавал на обслуживание в Тоже Хороший сервис старую золотую Омегу и хрон Тиссо в ж/з, получил назад прямо новые часы - сияли, как только что с витрины (никакую полировку не заказывал). В этот раз - какие часы принёс, точно такие же и получил. Но тут сталь, может в этом дело. Полировку, посоветовавшись с мастером, тоже не заказывал. В общем и целом - отличный сервис! Несомненно, при необходимости, буду обращаться ещё. И, как обычно пишут, всем рекомендую. |
Я не профи, но общие ощущения очень хорошие. Репассаж Longines, шли минус 13-15, сейчас плюс 2-4, две недели, стоимость по рынку, на выходе если что то не устраивает, приносите подстроим. Я вернусь обязательно.
|
Посетил данную мастерскую — нужно было проверить часы на подлинность перед покупкой. Очень уютное пространство. Хочу отметить Владислава, не только опытный эксперт в своем деле, но и позитивный, приятный собеседник, получил искреннее удовольствие от общения.
По итогу остались самые позитивные впечатления, рекомендую! |
Топовые ребята! Привез к ним, человека, профессионально занимающегося перепродажей часов. Он был в приятном шоке от атмосферы и профессионализма. Никакой Time-Service и рядом не стоял) Сказал - теперь только в "Эксперт" буду приезжать проверять часы :D
|
Недавно сделали отличный плановый сервис на мой турбийон. Рекомендую.
|
Нужно было обслужить дайверы Oris, обзвонил несколько мастерских, выбор пал на этих ребят. Всё понравилось: показали ситуацию с часами на приборе, подробно объяснили, что с ними происходит, как будет проходить ТО, ничего не навязывали. Всё учтиво. Цена, возможно, чуть выше других, но сделали всё отлично: почистили, обслужили. Часы выдали в фирменном кофре. Рекомендую.
|
Неоднократно обращался с самыми различными вопросами любой сложности.
Все всегда на топ уровне! |
Ответственные ребята. Пользуюсь их услугами уже не первый год. Летаю из Мурманска. Проводим и экспертизы часов, и допиливают косяки предыдущих мастеров. Всегда все четко, на высоком уровне. Владиславу и Андрею привет!
|
Сдавал JLC на репассаж. Остался доволен, хоть на репассаже часов уже собаку съел. Цена соответствует изначально заявленной, точность хода настроили отлично с первого раза (в чем сомневался). Могу рекомендовать.
По сравнению с другими известными московскими сервисами именно этот сейчас рассматриваю в качестве основного для себя по совокупности характеристик. Желаю коллективу удачи в работе! |
Ребятки наверное действительно хороши в тех часах, за которые берутся. Но вот начитавшись положительных отзывов здесь обратился к ним с тестевским хронографом Tissot T035627A. С проблемой: останавливаются менее чем за ночь после снятия с руки. Не взялись. С вердиктом: "механизм одноразовый - не ремонтируется". Справедливости ради такое же утверждение мой тесть слышал в другом центре - как бы не в каком-то из официальных сервисов Tissot.
Ну два центра сказали одно и тоже - наверное так и есть. Но решился на еще одну попытку - обратился в Точный ход. И о чудо: не только взялись и сделали, но еще и с гарантией и за очень н.м.в. разумные деньги. Ношу (тесть в итоге отдал) периодически уже более 1.5 года, идут почти в ноль (-3..-2 сек) с запасом на пару часов больше чем официальные ТТХ. А я их чуть было не выбросил... Такая вот история, друзья. |
Вложений: 13
Добрый день, форумчане! Хотел бы оставить отзыв о работе часового салона Эксперт.
И так, обращался пару раз в данный сервисный центр по рекомендации Дениса Дроздова, который сказал мне (как и многие тут отмечали), что они не разводят на лишние работы/услуги/деньги, а делают то что нужно. Обращение №1 Репассаж/полировка Omega De ville Co-Axial GMT. Часы были в плачевном состоянии, очень много царапин по всему корпусу и браслету, имелась глубокая вмятина на корпусе, за что я переживал, так это за браслет, тк это не обычные звенья как у многих, а сложно составной браслет, где крайние звенья полированные,а внутренние сатинированные, при этом звенья имеют форму кирпичика, грани которого при полировке могли "слизать". Соответственно фото часов до обслуживания: Вложение 3849876 Вложение 3849877 Вложение 3849878 Вложение 3849879 Вложение 3849880 а это фото часов после полировки Вложение 3849882 Вложение 3849883 Вложение 3849884 Вложение 3849885 Вложение 3849886 Вложение 3849887 ну и фото работы механизма, после репассажа. Вложение 3849890 сервисом и работой остался доволен на все 100% Обращение №2 полировка часов Seiko Alpinist Часы были в хорошем состоянии по сравнению с омегой, но было много мелких царапин "волосков" в результате чего часы уже не так блестели. после полировки часы были в состоянии новых. к сожалению фото часов не сохранилось, есть только видео после полировки, поэтому вставляю в виде архива. Вложение 3849897 как и в первый раз работой остался доволен на все 100%! |
предыдущие часы делал в таймсервисе.да,по работе вопросов нет от слова совсем.молодцы.но учитывая объем работ -долго.хотелось бы быстрее.очередные часы отдал в эксперт(почитав отзывы)надеюсь.что не пожалею...на подходе репассаж тюдора....вот и посмотрю,кому занести....с другой стороны приятно,что есть отличные специалисты,выполняющие качественную работу в борьбе за клиента...время рассудит....
|
Отличный сервис, ребята топ. Обращался для диагностики своих certina ds action. Рекомендую.
|
Получил сегодня после обслуживания в Эксперте.Парни оперативно все сделали и быстро отправили,за что им Большое Человеческое Спасибо.Тюдорам подходит тоже обслуживание,отправлю им...
|
Очень комфортное место для проверки часов и совершения сделки. Ребята профессиональные и доброжелательные. Рекомендую.
|
Обращался при покупке Омега на проверку подлинности, второй раз для ремонта Варда. Обоими посещениями остался доволен, приятная часовая мастерская.
|
В ноябре и в декабре был, в очередной раз, у ребят для проверки оригинальности Омеги и Тюдор.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела, крайне рекомендую!!! |
Сдавал часы OMEGA seamaster 300 на снятие внешнего антиблика, напрягали мелкие царапины под определенным углом, приехал с этим запросом, но потом порекомендовали, да и сам хотел тоже, но чуть позже произвести полировку браслета и корпуса самих часов. В общем…итог… Часы как новые, заклеены в транспортировочную пленку, положены в чехол, сделали раньше заявленного изначально срока. Искренне рекомендую специалистов! Салон опрятный, персонал весь вежливый. Спасибо вам большое.. Теперь только сюда!
|
В марте с.г. отдавал на репесаж Rolex Submariner No-Date 114060 2019г.в., сделали за неделю и за вменяемые деньги. Прообем с ними не было, шли точно, где-то +20 сек в месяц, после обслуживания идут точноее - +2-3 сек в неделю. Обратился туда по совету камрада и не пожалел, буду так-же рекомендовать этот сервис приятелям.
|
Вложений: 2
Сегодня приехал в «Эксперт», чтобы перед покупкой проверить на подлинность Rolex Explorer, которым они 3 недели назад делали репассаж и полировку.
Однако общение с продавцом до входа в «Эксперт» привело меня к мысли отказаться от проверки. Зашли в часовой центр и сообщили, что мол, как бы нам тут сесть часы примерить, покрутить в руках да деньги через машинку прогнать? А проверка запланированная не нужна. Двое доброжелательных мужчин любезно проводили нас в кабинет для примерки и расчетов. Браслет мне оказался мал, спросил мнения профи – как быть? Они унесли часы на минуту и вернули на примерку. Уже было хорошо, но решили еще «подшаманить». Еще через минуту у меня на запястье часы с идеальной для меня посадкой. Продавцу сотрудники помогли настроить счетную машинку для пересчета купюр. При выходе попросил «какой-нибудь пакетик» - подарили свой фирменный картон. Сколько с нас? Нисколько, приходите еще! Напомнило анекдот: еврей приходит в гости с семьей, а уходит с тортом)))) В общем, ребята молодцы, очень приятный настрой дня задали. Салон светлый, чистый, удобный. Чувствуется в целом, что люди делают свое дело с удовольствием! И теперь, кстати, нет вопросов, куда везти часы на «диспансеризацию» через год и на репассаж через 4-6 лет. «Эксперт», большое спасибо вам!) |
Обращался по поводу ремонта OMEGA SPEEDMASTER MOONWATCH PROFESSIONAL CHRONOGRAPH. Получил прекрасный сервис и оперативный результат. Без каких либо проблем решился вопрос с доставкой- отправкой. Общение в ходе ремонта- выше всяческих похвал. Отправлял с г. Оренбурга - все отлично и очень оперативно. Ценник с полировкой оказался меньше ожидаемого. Однозначно рекомендую
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |