|
|
Future funk реплика Э1
Увидел на ВУСе сегодня сообщение от модератора
Возможно, будет интересно. В Японии переиздали Электронику 1 под другим брендом именно в нержавейке с пластиковым стеклом и ЛЕД цифрами Обратите внимание не выделенное болдом: Чуваки явно указали откуда растут ноги и хвастаются тем, что один из основателей их компании - участник проекта по разработке советских часов. Цитата:
Другими словами это заявка на правильные корни и историчность. Единственное - не понятно вот что. Наше кириллическое СССР в их описании продукта на английском написано конечно же латиницей. Но не USSR (ю-эс-эс-ар), а CCCP (си-си-си-пи)... Как-то с одной стороны не очень грамотно, а с другой как попытка выразить дополнительный респект что-ли)))). |
А, да: ещё почему-то упор на то, что хорошо смотрится на женском запястье.
Хотя, мужское явно не отрицается ))) |
Хм… На оригинальных ЧЧ ММ было. Здесь же ЧЧ ММ СС, плюс жирновато, на мой вкус.
Оттого как-то перегружено выглядят. Не похоже, не по-советски. Цитата:
|
Цитата:
Мне например помимо стального корпуса в электронике не хватало секунд. Какой-то неживой ряд, неполный. Как двустрелочник или однострелочник в аналоговых часах. Тоже не комфортно воспринимаю, потому что движения не вижу. Если без секунд, то хотя бы мигающий разделитель. Двоеточие или точку |
Цитата:
А ещё, на мой вкус, грамотно, когда секундная стрелка другого цвета или другой формы (часовая и минутная пусть будут одинаковой формы, но разной длины согласно размерам меток), а на электронных - когда цифры секунд меньше по размеру. |
В э1 есть отображение секунд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9500 + доставка выходит около 10-11
Цитата:
|
Жаль, что цифры вот такие современные жирные с некрасивым шрифтом вместо каноничных изящных диодиков. Та же Булова свои современные Компутроны тем же и испортила, на мой взгляд. Да и не только они. Многие, кто сейчас пытается делать современные LEDы, этим грешат. При том, что и сейчас есть примеры правильного канона. Yema или Hamilton тот же.
А FUTURE FUNK прикольная компания, мне у них очень нравятся барабанные часы. |
Заказал японскую версию. Надеюсь, сравню с белорусской в перспективе. Надеюсь, в недалекой.
|
Цитата:
|
Не факт, на фото часы в 12-тичасовом режиме, эта лишняя палка - обозначение времени после полудня.
|
Вложений: 1
Да не, они в инсте показали картинки. Там даже разделитель есть (двоеточие).
Единственное возражение - палки могли бы быть потоньше и секунды помельче высотой. Но то такое... |
Андрей Бабанин огромное спасибо!
|
|
Обратил внимание, что именного на Э1 неправильные кнопки.
Хотя на других часах у них кнопочки правильные. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Пока суд, да дело fedex доставили удовольствие.
Кратко: Вау! |
...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.futurefunk-watch.com/en/products-en/ P.S. Bandido , надо больше фоток!!! :) |
Да, свет отстойный. Завтра днём на подоконнике пофоткаю.
Ну подсветка атомная))). Фонарь))) Цитата:
Пэйпал, федэкс до Москвы за неделю. На 2 странице ссыль |
Цитата:
Цитата:
Проблем с растоможкой не возникло? |
А, кнопки спрятаны в цилиндре, да. Дополнительные функциональные детали всегда плюс.
Доставка до двери, растаможки нет, тк стоимость меньше 200 евро. |
Сравнить бы с оригиналом по размерам...
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Вложений: 10
Фотки просто так у окна на телефон. Как обычно в общем, самый такой жЫр, чтоб без лоску гламурного. Как в жизни.
|
Bandido , спасибо, заказал, в понедельник поедут.
Контактные ребята, спросили дополнительно номер подъезда и код домофона :) Извинились, что уже уикенд у них и не смогут отправить немедленно, а только в понедельник. Сумма с доставкой меньше 10500 |
Очень приятный браслет. Прямо респектос им за браслет. Мне кажется из гнутых браслетов этот лучший. Лучше Касио, и тем более лучше того гуано который предлагают на Али или Техночас. Боковины на них - без слез смотреть нельзя. Никакой обработки. Браслеты курильщика.
Этот браслет по бокам заполирован. Нет, не так. ЗАПОЛИРОВАН. Жестяной браслет здорового человека. Цитата:
Курс прыгает, у меня вышло 10877.93 за всё. 27го января. |
И да, надо отметить, что возврат и обмен не принимается.
Так в чеке-договоре указано. |
Кстати, жду OLED версию Техночас с еще большим нетерпением.
Это будут совершенно другие часы, учитывая сатинированный корпус без стиральной доски, ОЛЕД, доп. функции, 2 режима, моноширинный 20мм браслет из шпал. Очень хочется. |
подскажите, была ли информация, что за движок внутри в future funk?
и где посмотреть информацию про Цитата:
|
Вот тут обсуждают Техночас олед
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=564522 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=580348 А про движок в японском переиздании я, извините, не в курсе. |
Делается, опытные корпуса у меня на тестировании
|
Цитата:
Позавчера получил письмо от ГБС-брокер (таможенный брокер от Федекс) с просьбой указать паспортные данные, ссылку на товар и приложить чек покупки. Указал, приложил. Сегодня днём посылка задержана таможней во Внуково. Позвонил в Федекс, сказали всё по плану. Вечером звонят из ГБС-брокер, давай мол инвойс. Дал. Теперь жду, пока таможня выпустит. Подозреваю, что ещё чек пейпела запросят. |
Я только про деньги.
За пересечение границы 0р. Паспорт надо, да. И инвойс. Вроде больше ничего не просили. |
Ну вот нахрена я сюда полез, я ж уже бросил.:confused:
|
This game has no name. It will never be the same.:):):):)
|
Зацепили прям.
Не снимаю. Вот она, детская травма))))) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1644781624 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |