|
|
Мужские часы до 30т.р+-
Вложений: 1
Доброго всем времени суток))) Помогите, пожалуйста с выбором часов в подарок для мужа.
Бюджет до 30-35т.р.+ - Хотелось бы на браслете с возможностью замены на ремешок. Стиль одежды ....спортивный.. либо в движении...либо за рулём. Плавать думаю в них не собирается....но мало ли какая погода...занимаемся активными хобби... Хочется чтобы были достаточно легки в обслуживании. Достаточно уважаемую марку. Часов было несколько. Все были подаренны... (фото приложу). Из тех что на фото носил только безвылазно вторые. До них не снимал JL (Jacques Lemans) на браслете...но они стали сильно запотевать... мастер посоветовал их выкинуть))) фото позднее могу сделать.. Сам бы он купил что-то посерьёзнее/ соответственно и мне хочется выбрать что-то достойное. |
Посмотрите на местном маркете Certina в разделе "новые часы до 500$" там достаточно неплохой выбор
|
Цитата:
|
Вы бы спросили у мужа что он сам хочет, а то подарите - а он не будет носить.
|
Омегу из сета мастер выкинуть не советовал? :eek:
До 30к я бы японца смотрел... |
Вложений: 2
Интересно, как в сет ДИЗЕЛЕЙ затесалась ОМЕГА?
Смотрю, человек тяготеет к нестандартной форме корпуса. Цертина возможно бы подошла бы... Цена около 39 тыс.руб. Ну или Ситизен/Сейко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://cdn.creationwatches.com/produ...1-85E_MED.webp Citizen Divers Promaster BN2031-85E Eco-Drive 200M |
Там у нас ничего не затесалось...)))
Все было подарено!! Спросить о том что хочет..... не могу)))) подарок же как никак))) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Мы же даже размер руки не представляем. Сейчас насоветуем, а они будут малы или велики. Посмотрите что-то из CITIZEN на эко-драйве. Выбор хороший в Вашем бюджете. Есть и в стали и титановые. Ищите с сапфировым стеклом, на браслете, с водозащитой от 100м. Например такие: Citizen Super Titanium AW1240-57L Вложение 3359737 или такие стальные, но без сапфира: Citizen BL1220-56E Вложение 3359738 Можно посмотреть и Швейцарцев: Atlantic(много вариантов в бюджете даже в ритейле), Raymond Weil Tango(на маркете в бюджете), Certina(уже упоминали), Glycine(есть несколько вариантов) Вложение 3359741Вложение 3359742Вложение 3359743 Без размера руки это будет гадание на кофейной гуще.... |
Если за рулем и спорт, то может посмотреть кварцевый хронограф. Тем более, что такого в сете нет. Например, в бюджете Bulova High Frequency Quartz. Он правда не маленький, нужно смотреть на размер запястья.
Вложение 3359755 |
Завтра более точно смогу сказать...
Если все правильно измерила на старых часах... то 19 примерно |
Цитата:
Запястье нужно для того чтобы посоветовать хотя бы размер часов, которые не будут смотреться слишком громоздко или изящно на его руке |
Ну я вроде так и поняла...
Как вариант.. могу измерить часы (ремешок/браслет) в застегнутом состоянии изнутри...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тоже как вариант))) Возможно что-то удастся)))
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- На самом деле хороших часов в Вашем бюджете и по спецификации очень очень много. Часы на мой взгляд это вещь индивидуальная, которая отражает внутренний мир носящего даже лучше чем одежда, потому что сопровождает человека намного намного дольше. При таком запросе советовать что-то одно типа: "берите Citizen eco-drive черный цифер в дизайне дайверов" это отвергать тысячи других достойных вариантов. Если у мужа лежит 5 подаренных пар часов, которые он не носит, возможно стоит наконец дать ему возможность ВЫБРАТЬ спутника, который ему точно будет приятен на руке, а мы для начала подскажем список фирм к которым стоит присмотреться в этом бюджете, а после выбора Вами хотя бы стиля и цвета, расширим выборку похожими и в итоге возможно подскажем где выгодно купить понравившийся экземпляр? |
Лёгких путей ищете :D
|
Размер все же 19...
Мерила на нескольких часах.... одаряемого измерить не удалось...))) Вот и вторые часы, которые он безвылазно носил (напомню, что они были все подарены). Но хочется чего-то более достойного. У него спросить не могу....у нас как-то так не принято))) Собственно поэтому я здесь и хотелось бы послушать ваших советов и рекомендаций)) |
Я,что то не увидел,механика или кварц ?
На Маркете.. |
Вот хотела в предыдущем как раз написать...почему то не лежит выбор к белому...
Точно не хотелось бы ярких/рыжих циферблатов. Совсем былых тоже (если уж только совсем понравятся )) В идеале Хотелось бы на браслете с возможностью замены на ремешок. Или кожаный ремешок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
берете мужа за запястье, прикидываете сколько пальцев еще не хватает или сколько фаланг пальцев лишнего. потом это все измеряете. |
|
Цитата:
|
Да и Мидо тоже вполне себе на фоне дизелей смотреться будет. Раймонд может быть мелковат на 19 см. запястье.
|
Цитата:
Вложение 3360661 Вложение 3360662 А вот Мидо, скорее всего будет идеально. Правда не на браслете, а на каучуке, но может так даже и интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
Так тоже измерила :) Вот ещё такие видела на маркете вчера-позавчера... Тоже понравились...по крайней мере визуально... Не могу найти... |
MIDO BELLUNA SUNRAY
Ref: M024.630.11.041.00 Они проданы за 34000 или меньше. и они были б/у |
Цитата:
— Как же можно с человека срезать гипс незаметно? — Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить. — Угу. — Усыпить. — Угу. — Оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа! — Угу С чьего трупа?! — Ну, я уверен, что до этого не дойдёт! Бриллиантовая рука :D |
А модные сейчас Tissot PRX не подойдут? Они по оф.цене 30 тыс стоят, вполне интересные (мне правда белые нравятся), и с интегрированным браслетом лучше смотрятся на запястьях как раз крупнее.
|
Сильно плюсую за вот эти Мидо! Красавцы просто :)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=27 Один только минусик есть: ремешок только родной подойдёт. Ну или на заказ. |
Цитата:
Но Вы правы - симпатичные) Цитата:
Вложение 3360892 |
Может так?
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1640266212 Orient Kamasu Mako III RA-AA0001B19B 19500 р. на местном маркете А на сэкономленные 10,5К рванете в ресторан? |
Да на маркете вообще много чего интересного:) например Glycine кварцевых 5шт в диапазоне 22-35тр
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |