|
|
Хоммажи Breitling Colt/Avenger (до 38мм!) мужские. Реально ли?
Вложений: 2
Давно болею Breitling, но бюджет не позволяет смотреть в сторону даже б/у. Есть ли похожие часы бюджетом до $500? Интересны как хоммажи, так и просто близкие по дизайну, конечно же, кварц. Ориентируюсь на вторичку/джомашоп. С последним, кстати, положительный опыт.
Критично важно: размер до 38mm, т к очень тонкие запястья (16). У брайтлинга это уже женские часы. Понимаю, что такие брутальные модели не для моих рук, но вот ношу Certina 38mm, смотрятся довольно аккуратно. Все, кто скажут "нравятся брайтлинги — копи на них", будут правы. Но 3-4 тыс совершенно неподъёмная сумма. На фото: "старые" кольты, идеальные как по мне часы. Cпасибо. |
Конечно есть, Breitling хомажат многие, даже известные и полуизвестные производители:
Hamilton, Casio, Revue Thomen, Rotary, Tutima, Elgin (В свое время), Stuhrling Хомаж на Colt/Avenger (и даже на Нави) можно поискать у брэнда Tevise. Ессно все на китайских механизмах. Еще один вариант: Lancaster - эти хомажат всё подряд. Видел у них хомажи Breitling Superocean, IWC Aquatimer. Может и кольт найдется. P.S. Лучше всего вопрос разместить тут: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135 Думаю, там посоветуют побольше. |
если бюджет вытягивает 500, рекомендую выдюжить и сам брайт бу
эти кольты не самые дорогие, а оригинал всяко будет греть душу больше по моему опыту лучше (не)сразу брать то, что нравится, чем потом закономерно угореть |
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу коллег - старенький, но вполне бодрый кольт в размере 38 вообще по моим представлениям можно до сотки деревянных купить, типа 70 плюс ... они не особо ходовой товар...
Возможно мои представления о вторичке уже устарели - давно не интересовался, а дорожает всё сейчас не по дням, а по ЧАСАМ :D |
Вложений: 1
На Авито есть реплики в районе 40 именно кольта а17380,
но тут соглашусь с общим мнением - лучше подкормить, набраться терпения и ждать шанс. При ценах от ломбардов и всяких барыг на металлическом браслете 130-170 периодически стреляют срочные вырианты и например по 110. На каучуке и коже 95-120 разброс. Но моё убеждение брать на металле. Конечно строго имхо.) Терпение - наше сильная сторона, его отсутствие - слабая;)))) сам также брал эти часы)))) |
Цитата:
|
orientua
нереально. была как то тема, чем заменить аэроспейса.. ничем. некоторый опыт в подобном имеется:) |
Коллеги правы.
Не все часы в таком размере ликвидны на вторичке, поэтому выхватить их можно за приемлемую сумму. как пример, сейчас на ebay висит Breitling Colt GMT Automatico AA3235011 - 1700 евро, но можно предложить свою цену. Думаю 1200 - 1300 евро можно договориться. |
Да! Писал про а17380 это 41 мм, 38 на рынке нет тех самых с широкими стрелками, висит кольт Оушен на Авито, но это не то пальто. Старые видел только ушатанные кварцы, а вот ваш сегмент это скорее хроно24, но там и ценник в космос. Ну и хомажей на них я не встречал
Цитата:
А вот чуть новее хрон 41 мм кварц сплит ушел вроде за 70. За 77 уставший трехстрелочник кварц...но сильно уставший. А! Ещё за 65 кольт Оушен попадался. Состояние тоже не очень. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Breitling Chrono Cockpit B30011 без заводной головки -37 мм - имеханика, хронограф, очень удобный размерчик. к тому же оригинал.
|
Полёт 3133.
|
Цитата:
|
Цитата:
На германе забрали |
За 55 и я б купил, если не ушатанные)
|
Вложений: 1
Цитата:
|