|
|
Нет доступа на форум с иностранных IP
Не совсем понимаю, почему, но если я пытаюсь зайти на форум с иностранного IP, в данном случае из Турции, не получается. Сейчас выдает из любого бразуера такую ошибку:
Цитата:
Есть какое-то объяснение, что делать? Это лично моя проблема? (устройства и браузеры разные, кэш и куки чищены) |
возвращайтесь
|
Работает без проблем.
Всегда. |
Сегодня заходил на форум с ip США, проблем не было.
|
Друг попытался пройти по ссылке на форум из Латвии не получилось.
|
Я пытался зайти в понедельник, находясь в Египте, не получилось. Со вчерашнего дня все работает нормально.
|
Сутки доступа не было, с утра воскресенья. И дальше попадал, но уже ненадолго. От места это похоже не зависит, я в Москве.
|
РКН развлекается на свои лярды ?
|
Из Бельгии всегда без проблем.
|
Я последний месяц вообще не могу зайти в личку, на сам форум через раз а личка висит((
|
Проблема актуальна и сейчас, могу минут 10 читать форум без проблем, потом форум зависает минуты на 2-3, подключение к 80 порту невозможно, потом снова все работает. Я нечасто захожу сюда, но наблюдал такое поведение каждый раз при посещении
з.ы. Даже это сообщение отправилось не с первого раза по той же причине |
у меня сегодня 2.2.26 постоянно идёт "дилэй" 10 секундная задержка на любой клик на форуме, до этого уже несколько месяцев это было на входе, форум долгова о гоузился ,но потом все было обычно ,а сегодня вот такие тормоза, (((
|
Такая же история уже пару дней безбожно тормозит или открывается через несколько попыток только. Некоторые сообщения особенно с фото приходится по несколько раз загружать.
|
Присоединяюсь к двум постам выше моего.
|
Присоединюсь к трем постам выше
|
Не только с иностранных, со вчерашнего дня и у меня форум тормозит люто на всех устройствах, сегодня в районе обеда вообще доступа не было, выскакивала ошибка 403, потом заработал но тормозить не перестал.
|
Также подтверждаю очень сильные задержки в работе форума.
Три дня точно уже. |
А я сегодня оказался в личном кабинете стороннего пользователя, когда хотел зайти к себе…
Ну и тормозит страшно всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Поменял пароль, на всякий случай. |
Вложений: 1
Я britpit , но я оказался внутри Искандера12 , просто оставлю это тут для доказательства, естественно попытаюсь выйти ничего не трогая , наверное какая то "хакерская атака" , Искандер,сорян брат :(
ПС: когда нажал отправить ,вывалился в свой кабинет, но успел засейвить скрин |
Уважаемые пользователи, форум сейчас работает нестабильно. Насколько я вижу это DDOS атака. При переходе между разделами пишет "Too many Requests". Программисты занимаются этой проблемой. Надеюсь все приведут в порядок! Как скоро сказать сложно! Прошу прощения за неудобства.
|
Пишу не как жалобу ,но для отчёта: сегодня 5.2.26 опять страшно тормозит, 12-20 секундные задержки, это длится уже 4й день :((( ,за 12+ лет на форуме такого не помню.
|
У меня тоже тормозит, причем если открывать подряд несколько страниц, появляется ошибка "слишком много запросов". Скорее всего, крымские IP может определять как иностранные.
|
Цитата:
|
Москва с вами. Такие - же проблемы.
|
Цитата:
Тормозит отовсюду. |
Честно говоря, удивительно, конечно, и так уже монетизировали форум по полной программе, а денег на нормальное содержание сайта все не находится.
|
07.02.2026
Москва Все тормозит со страшной силой |
Уронили хорошо форум, как неделю уже лежит - дай бог на пару минут в день получится зайти...
|
08.02.2026 Питер
Тормоза сохраняются, но лучше чем 07.02.2026 08.02.2026 Питер Тормоза сохраняются, но лучше чем 07.02.2026 |
8.2.26 все по прежнему, даже хуже ,вместо 8-12 секунд ,стабильно выдает 20+ , вообще надежда то есть? почтнят форум ?
|
Что то в последнюю неделю начал замечать значительное "торможение" работы движка форума... Сам сайт загружается весьма медленно, из-за таймингов приходится отправлять сообщения дважды(а то и трижды). А о загрузке файлов... она перестала вообще работать, стабильно выдает только 413-ую ошибку. Можно было бы выработать какое-то решение данной проблеммы?
|
Что то в последнюю неделю начал замечать значительное "торможение" работы движка форума... Сам сайт загружается весьма медленно, из-за таймингов приходится отправлять сообщения дважды(а то и трижды). А о загрузке файлов... она перестала вообще работать, стабильно выдает только 413-ую ошибку. Можно было бы выработать какое-то решение данной проблемы?
|
09.02.2026. Москва. Все очень медленно работает. Фото при размещении объявлений не грузятся.
|
10.02.2026. Москва. Все очень медленно работает, иной раз выкидывает так и не загрузившись.
|
Добавилось еще и дублирование сообщений при отправке.....
Если бы я публиковался в маркете, уже пошел бы обсуждать с ответственными качество оказываемой услуги,.... наверно. Добавилось еще и дублирование сообщений при отправке..... Если бы я публиковался в маркете, уже пошел бы обсуждать с ответственными качество оказываемой услуги,.... наверно. |
Доступ есть, но мучительно медленный :confused:
Выражаю ноту протеста :cool: |
Здравствуйте, скорость загрузки форума крайне низкая :(
Пишу из России, Екатеринбург |
Сегодня всё работает быстро - как раньше.
Чудо свершилось после ноты протеста. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:09. |