|
|
Часы моего отца.
Вложений: 3
Калибр отец говорит 620? я не знаю он сказал что трактором на заводе этот механизм называли после трёх инсультов он уже плохо помнит. Вложение 3348299
|
Часы Полёт 2609.Н, но похоже, что этот механизм не родной в этом корпусе,
изначально стояло что-то более раннее. |
Это 2409 1МЧЗ.
|
Вы правы,сбил с толку мост в форме балалайки...
А про существование 24-го калибра и забыл... Это экспортный вариант КИРОВСКИХ. |
Цитата:
|
Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй.
[quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй а потом фарцуй) Мне их отдала мать перед новым годом. Просто я просил у нее часы деда а как оказалось он их подарил деду сразу после когда вернулся после армии, браслет дед уже сделал. Отец даже бушонами декларировал циферблат. Говорит оценили да и дизайн в целом. Спасибо за название калибра а то он помнит что трактором на заводе его называли ичто вроде 620.] [quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй а потом фарцуй) Мне их отдала мать перед новым годом. Просто я просил у нее часы деда а как оказалось он их подарил деду сразу после когда вернулся после армии, браслет дед уже сделал. Отец даже бушонами декларировал циферблат. Говорит оценили да и дизайн в целом. Спасибо за название калибра а то он помнит что трактором на заводе его называли ичто вроде 620.] Было это в 70-71вом году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй.
[quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй а потом фарцуй) Мне их отдала мать перед новым годом. Просто я просил у нее часы деда а как оказалось он их подарил деду сразу после когда вернулся после армии, браслет дед уже сделал. Отец даже бушонами декларировал циферблат. Говорит оценили да и дизайн в целом. Спасибо за название калибра а то он помнит что трактором на заводе его называли ичто вроде 620.] Цитата:
Ну точно как я предположил в другом сообщение где Вы выставили эти часы: отделка бушонами четко определяет что владелиц часов делал как ему нравилось. Он конечно это не придумал (извините, но до него в 60х были такие Победы) а применил согласно своему вкусу. |
[quote=Brick200;6393397][quote=Arkaim89;6393149]Извините форумчане писал с телефона и случайно удалил. Эти часы собрал мой отец для себя в 18 лет. Первая халтура когда в молодости работал на первом часовом. Через кассу завода покупалась офицально платина и корпус а дальше уже твори что хочешь. У инженеров были каталоги иностранных часов смотри повторяй или сам фантазируюй.
Цитата:
|
Вложений: 1
Забрал домой весь инструмент что у него оставался и часы и "комплектуху" Он уже после 1мчз работал на другом дефиците и ремонт часов был способ просто наладить отношения или по дружбе. А после развала ссср был мелким предпринимателем. Нашел среди часов еще вот такую дико стильную зарю. Оставлю их себе остальное раздам потихоньку как отсортерую. Главное выбрать комплектующие для ремонта его-деда часов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Вложение 3348609 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:13. |