|
|
Зацепило! (PAM088+PAM328)
Вложений: 2
Ребята, меня реально зацепило и понесло!
Часы люблю и имею несколько неплохих экземпляров. ПАМами интересовался давно, лет семь ходил вокруг да около. И вот в начале января подарил себе первые ПАМ на НГ - 88-е. Часы очень понравились. Изучил рынок производителей страпсов. В итоге, к середине января стал обладателем 3-х экземпляров от Heroic18. Понравилось, заказал еще шесть из разных серий... Жду заказ. Затем, списался с Грегом. Сделал заказ на 2 его произведения. Тоже жду. В общем, симптомы страпоголизма начали проявляться! :) Но, вот, сегодня в коллекции появилась еще одна модель - 328-е! 88-е хороши и будут очень полезны, т.к. часто бываю в командировках, но 328-е - это просто класс! Лаконичные, сэндвич, металлический браслет... Одним словом - современная классика мануфактуры. :) И страшит то, что болезнь прогрессирует... Где лекарство? :))) Вложение 97873 Вложение 97874 |
Уважаемый Woodoo_Jazz!
ПРИНИМАЙТЕ поздравление! У Вас уже коллекция!!! |
Цитата:
Лекарство -только увеличение дозы, хотя Вы, как и я сразу сели на большие дозировки. :) |
Мои поздравления !
Серьёзный старт. Успешного движения! :) |
Спасибо за поздравления! Show will go on!
Цитата:
|
мои поздравления! завидный темп напоминает мне одного нашего хорошего форумчанина:) как вам сравнение часов? какие стрелки больше нравятся? еще не успели привыкнуть к шумному ротору автоподзовода на 88:) на мануфактуре он тише.
|
Мои поздравления
Технично идёте, бодро я бы даже сказал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!Сам в раздумьях какаой ешо прикупить....
|
Лекарство
Вложений: 1
Поздравления!:)
|
CongratulationZ!
Следующая доза это механика 8 или 10 dayZ! |
Цитата:
Первые (88) - более разухабистые, более casual. Цифер, конечно, для ПАМов несколько перегружен, но в сочетании с сабовскими стрелками и фишайем смотрится очень органично. Эти часы имеют самое, на мой взгляд, нужное усложнение - GMT, в силу обстоятельств востребованное мной даже очень. Громкий ротор не смущает, наоборот воспринимаю его вращение на руке как биение сердца, жизнь организма! Вторые (328) - другое дело. Я во всем люблю минимализм и лаконичность. Мануфактурные часы от OP полностью соответствуют этим критериям. Брутально? Да. Эффектно? Да. Внешний вид сэндвича впечатляет не меньше произведений лучших представителей музыкального минимализма! И, что самое удивительное, вся эта красота умеет показывать точное время! ;) Цитата:
Цитата:
|
мои поздравления!!!
есть к чему стремиться и дальше! Radiomir так и проситься в вашу коллекцию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лет дочке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!!! А 088 - нестандартное начало!)))))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |