|
|
Подскажите что за часы и сколько +- стоят?
Вложений: 2
Всем добрый день. Прошу помощи в оценке.
|
Золото?
|
Вроде да.
|
Ощущение, что внутри все сгнило
А так - злато есть злато, цена известна |
А фото механизма? Без него никак.
|
Думаю внутри золоченый мех, получше современных многих....
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Что за чушь?
|
Цитата:
|
Причём висели за 3700 р., это дорого, никто не брал, пришлось снизить цену до 3000 р.:D:D
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Скажите пожалуйста, на корпусе сколько грамм золота? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Я говорил, например, про такие "3000р"
|
Цитата:
Которые я показывал, действительно покупали за 3000 рублей! |
К слову-на мешке за такой "подмен понятий" бан....
Так-как там сумма лота важна для оплаты процента с продажи..... И если написать 3 т.р.,а продать за 3 т.д.,то модерация забанит моментально |
Логично.
На ибей, помнится, лет 10 назад, некоторые китайцы практиковали, условно, цена товара - $1, доставки - $100, чтобы уйти от подобных выплат от стоимости товара. |
Цитата:
Как Вы думаете? Если золотой корпус (56) диаметром не менее 30мм (фото выше), сколько золота там может быть? |
Цитата:
Ну мы-ж тогда по корсетнику реально на 14 т.р. насчитали))))-а там золото 585 стопитсот было)))) Я его лично в руках вертел.... Вот оно и получается-плюс-минус 20 т.р. А вообще-злата может быть и пара граммов.... |
Ну тогда диаметр корпуса и курс доллара был другой ;) Щас лом золота 585 --- 2400-2450 рублей в Москве! Я для науки рискнул купить этот корсетник, у продавца в мешке было несколько десятков различных часов! Меня пару знакомых уговаривали, чтобы я не покупал эти часы, я перевёл деньги продавцу и часы пришли!
Это тема для участников форума, я никогда в жизни не видел трехкрышечный корпус карманных часов диаметром 30мм, меньше девяти грамм. Когда я вытащил механизм и взвесил корпус, вес корпуса был 10.86 гр. Я отдал корпус одному знакомому часовщику за 25.000 рублей!!! Вот, после таких историй появляются КОТЛЕТЫ!!! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |