|
|
швейцарская лимитка
Вложений: 5
прошу оценить, наигрался, проездили со мной от испании до оаэ за много лет, грехов нет никаких по работе, отстают после репассажа сделанного в январе примерно на 15-20 сек/сутки, замены деталей механизма ETA не было никогда, не ломались хотя и летали))стекло в идеале, корпус можно полирнуть, коцки на безеле, диаметр 43, добротный брутальный дайвер
|
10 -15 тыс
|
Цитата:
|
Если это швейцарский механизм ETA 2892, он стоит 100–150 евро без репасажа, если новый - 250–300 евро, добавьте цену корпуса.
|
Цитата:
|
Не исключено, что фотографии механизма ETA 2836 (самый экономичный вариант), может быть, Selita, может быть китайского механизма, размыты. Тогда цена либо ничего, либо 20-30 долларов.
Да. Сделано "Swiss made", может писать как в Китае, так и в Индии, Португалии и так далее. Нужно посмотреть на механизм .... |
Цитата:
|
А как ?
|
Цитата:
|
Не думаю, что это швейцарские часы, достаточно фотографий, судя по углам корпуса, литой форме, не - нержавеющая сталь, но я также не думаю, что оскорбляю владельца, что это китайская копия.
Чтобы оценить часы, нужно держать их в руках, открывать крышку ... |
Копия на gV2 ? Кому это надо? Младший брат чуднОй марки Gevril.
Здесь продать врядли получится, попробуйте на Авито рублей за 12 т. Больше врядли..:rolleyes: Ремешок дешманский, китайский поменять токма... |
Геврил так себе бренд, особенно по качеству некоторых моделей..... А учитывая цены, которые они иногда ставят, вообще больше на разводняк, а не часы похожи.
К теме треда не имеет конечно отношения, а расклад у 10к по моему вполне близок к реальности. |
Цитата:
Цитата:
Нормальные часы. Полностью согласен с alehdoktor касательно цены, но при условии исправности часов. krey, ставьте 20 и вниз потихоньку. Часы большие - любитель найдется... |
о,старый добрый Гаврюша)),часы на сыром 2836 ,добротные,у меня такие были лет 10 назад,выменял в эквиваленте 250юсд (вторичка) . Сам Геврил собирали всегда на ете или изредка на других достойных калибрах,а вот в "спортивную ветку" G2V могли сунуть и китайца :( даже в одинаковых моделях видел 2824 и сегул какой то. У них очень хороший лунник есть из винтажа,авеню оф америкас - avenue of americas.
ПыСы: а лимиткой они грешили постоянно,лепили лымитыд ыдышон куда попало)) |
Как в часах ТС может быть китаец, если есть требования по "свисс мейд"? И почему 2836 - сырой, он же от 2824-2, вроде как, только двойным календарем отличается.
|
Flanker F про "китайца"перечитайте мой пост раз 5 ,а выражение "сырой механизм" это механизм от поставщика,без какой либо регулировки и доработки купившей его часовой маркой.
|
Перечитал, интересно, далеко не все марки могут позволить себе ставить и эта и сигул в одну и ту же модель.
|
Вложений: 3
эти смогли,корпус ,сапфир с двух сторон ,циферблат,только с датой заморочились из за механизма
|
10 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скандал тоже был Замешаны геврилы, зодиаки, и прочие атлантики |
Цитата:
|
Цитата:
.... Разве Вы не умеете читать, только поучать? При просмотре таких фото невозможно оценить часы. Может это ST2146? Вы вы видите разницу ETA2836 от ST2146, не взяв механизм в руки? Это глупо ..... |
Sigis, дешевенькая отмазка... Для человека, который присваивает себе право давать экспертные советы... Даже по таким фото (в фокусе, аль нет...) перепутать 2892 и 2836 НЕВОЗМОЖНО! Лучше бы извинились перед человеком, а не искали грошовых оправданий... Солиднее бы выглядели...
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...=cecil+purnell |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- И я с сожалением должен сказать, извиниться перед человеком, объяснить , что если бы механизм (2892) я купил за столько, если бы другой - я купил его за .... не обижайтесь если не поняли ..... Цитата:
что если бы механизм (2892) я купил за столько, если бы другой - я купил его за .... не обижайтесь если не поняли ..... |
Цитата:
Текст дословно Цитата:
|
Да он колонное колесо не знает, как выглядит. О чем можно спорить с человеком без прописки
|
Sigis, я ни на что не намекаю, но начинает прослеживаться общая национальная черта, характерная для Вашего региона. В том числи и его руководства...:D:D:D
"...Вы не так поняли! Это ДРУГОЕ!..."(R) Цитата:
|
Цитата:
Sigis, пишите на родном, мы переведём сами. Может так получица взаимопонимание Но лучче ничего больше не пишите в этой теме |
Возможно, вам не нужно комментировать мои слова, но обязательно ознакомьтесь с часами перед покупкой.
Очень важен вопрос, где вы купили, швейцарского производства, документов и т. Д. т. Если эти часы были куплены 15 лет назад в Объединенных Арабских Эмиратах, это не значит, что они «швейцарские». |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |