Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Командирские (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=578921)

Sigis 09.12.2021 13:37

Командирские

Вложений: 1
Привет, есть вопрос о подлинности часов, и сообщается, что настоящие часы Командирские такие, у меня такие есть, циферблат полностью выцвел, от «настоящих», продаваемых в настоящее время, они отличаются тем, что цифры между 12-3-6-9 - не тире, а треугольники, это подлинные часы,не “reprinted” заверенные маршалом Малиновским, или маршал утвердил тире между цифрами?
Маршал Малиновский подтвердил, не такие ли часы? :p

uhrolog 09.12.2021 14:22

В ваших сообщениях читается слишком много неприемлемой на этом форуме политики. Командирские часы не подделывают. Их выпустили много, на всю Прибалтику хватит!

Обожаю Дубулты! Страна моей юности...

Sigis 09.12.2021 14:30

Проверили, из-за радиоактивности ничего страшного, только в 100 раз больше обычного фона, просто жаль, очень сильно повреждает сам циферблат, когда часы стоят, стрелки и числовые отметки обжигают циферблат, трудно сохранить 100 лет Интересно спросить у специалистов о подлинности часов. Это подделка или "Командирскиe" часы ?

Flanker F 09.12.2021 14:31

Это более ранее поколение, но стрелки д.б. мечи.

Sigis 09.12.2021 14:36

Здесь нет политики. Среди часовщиков не может быть политики, только размышления, советы.

В хороших часах нет ни политики, ни идеологии, ни национализма

uhrolog 09.12.2021 14:38

Зто не подделка. Это часы, максимум с 1985 по 1991 год... Фонить они не могут, если их специально в Чернобыль не свозили. В Латвии есть пионеры? Отдайте им на игрушки и разборку...

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 6370364)
Здесь нет политики. Среди часовщиков не может быть политики, только размышления, советы.

В хороших часах нет ни политики, ни идеологии, ни национализма

Увы, есть...

Sigis 09.12.2021 15:01

Я не о политике. У меня вопрос по поводу подлинности часов, настоящих часов 1965-1968 годов. Эх, что миллионы часов производили или китайцы, или гаражи в СССР, это не политика, а экономика .... . Извините, если я вас оскорблю, но я не говорю, я даже не думаю о политике ....

Flanker F 09.12.2021 15:09

Просто надо сказать, что Малиновский был МО СССР (57-66гг), и возможно, лично утверждал дизайн 1х Командирских. И всё будет понятно.

Sigis 09.12.2021 15:13

Конечно, если вы лучше разбираетесь в фото, глядя на фото, я не стану спорить, вы ошибаетесь насчет фона, но интересно узнать ваши знания, возможно, вы сделали эти часы в Латвии в 1985-1990 годах ?. Это не политика, не хочу обидеть, это просто вопрос ....

uhrolog 09.12.2021 15:17

В Латвии, часов, кажется не делали - там делали микроавтобусы и радиоприемники... Хорошие, кстати!

Flanker F 09.12.2021 15:30

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=89 так должно быть в оригинале

Sigis 09.12.2021 15:51

Я, конечно, извиняюсь, но вопрос был к не политикам, единственный ответ, который я получил, - что такие часы производятся в Латвии с 1985-1992 годов? Вы настоящий профессионал в области часов?

Notgreedy 09.12.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 6370396)
Я не о политике. У меня вопрос по поводу подлинности часов, настоящих часов 1965-1968 годов. Эх, что миллионы часов производили или китайцы, или гаражи в СССР, это не политика, а экономика .... . Извините, если я вас оскорблю, но я не говорю, я даже не думаю о политике ....

Подлинность,Оригинальность Командирских,надпись внизу на циферблате-ЗАКАЗ МО СССР. Дале оформление-стрелки,корпус,мех (Обязательно с аретиром-стоп секундой) Остальные ,,командирские,,матрешки для интуристов.;)

Sigis 09.12.2021 16:13

Спасибо, что подали пример, очень интересный вопрос, одобрена ли эта модель маршалом Малиновским? В этом примере часы забавные.

Извините, эти часы были безостановочными, использовались .... Часовщик поменял механизм на более простой. Конечно, было бы хорошо иметь механизм с секундомером, но уже аутентичных часов не будет ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я спрашиваю профессионалов, есть ли настоящие коллекционные часы 1965-1968 годов. Есть ли на форуме коллекционеры, которые могут идентифицировать настоящие часы, которые могут идентифицировать часы?

Flanker F 09.12.2021 16:21

Это не секундомер, а хак. Функция остановки секундой стрелки. На счет одобрения министром, поищите в сети, полно материалов по таким командирским на 22 калибре, и англоязычных ресурсов тоже, если так проще. На ВУСе точно было всё детально расписано по поколениям.

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 6370470)
Спасибо, что подали пример, очень интересный вопрос, одобрена ли эта модель маршалом Малиновским? В этом примере часы забавные.

Извините, эти часы были безостановочными, использовались .... Часовщик поменял механизм на более простой. Конечно, было бы хорошо иметь механизм с секундомером, но уже аутентичных часов не будет ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Я спрашиваю профессионалов, есть ли настоящие коллекционные часы 1965-1968 годов. Есть ли на форуме коллекционеры, которые могут идентифицировать настоящие часы, которые могут идентифицировать часы?

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=89 если вы про эти часы, то они не "забавные", а именно так они должны выглядеть с таким циферблатом. Не понятно, что можно еще здесь рассказать.

Кто такие профессионалы? С сертификатами собирателей советских часов, выданными палатой лордов?

Sigis 09.12.2021 16:30

Конечно, нет, лорды говорят неопределенно и не конкретно, я спрашиваю конкретно о предмете ....

uhrolog 09.12.2021 16:34

Конкретно? В России - копейки. У вас там, как судьба ляжет...

Sigis 09.12.2021 16:38

Был ли мой вопрос ясен? Маршал Малиновский одобрил дизайн часов? В рекламе очень много таких упоминаний, "настоящие Komandirskije" часы ..... И второй вопрос - к профессионалам, как идентифицировать часы.

uhrolog 09.12.2021 16:41

Дался вам этот Малиновский...

https://zen.yandex.ru/media/pomolotu...1f3e20cd5d8824

Ну, байка же.

Sigis 09.12.2021 16:42

Я не про политику - В России - копейки. У вас там, как судьба ляжет...
, я про настоящие часы, с историей, с документами, с подлинностью ...

uhrolog 09.12.2021 16:44

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 6370524)

И с личным автографом маршала Малиновского!

(У вас там страна маленькая, все про всех всё знают: живы ли Анатоль Иммерманис, Виктор Кулбергс, Гунар Цирулис? Мои хорошие друзья в прошлом).

DevilVL 09.12.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Sigis (Сообщение 6370524)

Хоть с историей хоть без-копейки.

Sigis 09.12.2021 17:23

<< Хоть с историей хоть без-копейки. >>, Извините, если я вас оскорбил, но вы говорите о политике, а не о часах,
Может, на форуме есть часовые специалисты, а не только "политики", говорящие о копейках?

На ВУСе точно было всё детально расписано по поколениям. ??? укажите ссылку ....

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Уточните, пожалуйста, что это за Byc, я не буду спрашивать специалистов по этой ссылке, если все ответы будут по другой ссылке ...

DevilVL 10.12.2021 02:26

Я говорю именно о часах.на политику мне глубоко пофиг.я даже не смотрел страну в Вашей подписи

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru