|
|
Купил Orient YFH04001B0
Вложений: 6
Вот купил себе эту модельку. Очень понравилась.
Интересны отзывы. И как вам эти часики? |
Поздравляю, нормальные часы (хоть с "открытым сердцем" я не люблю).
Пусть радуют надежностью и точным ходом. А ваши фото на руке где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления с классным Orientом! Точного хода!
|
ха!так это же ориент стар!топовая линейка ориентов!фишка именно ваших-элементы дизайна самолетов 50х годов!прекрасный выбор!мои поздравления!
|
Поздравляю, часы действительно класные!
Цитата:
|
Уважаемый, Vasilisk, поздравляю с отличным приобретением!!!
|
Цитата:
Кстати эта модель отменно смотрится на ремешке;) |
Обожаю такие Orient, Поздравляю! Теперь можно на баланс залипать...
|
Спасибо всем, очень приятно!
Мои личные впечатления: очень нравится дизайн, всегда хотел такие, с элементами чего-то военного, ну пусть это уже будет что-то о самолетов, но мне реально понравилось, только увидел их и захотел. Радует что корпус в тех местах где наиболее подвержен царапинам и прочим повреждениям сделан в мате. + Приятно что сапфировое стекло, и антиблик, очень смотрится. На ремешке кожаном, черном с полосками действительно смотрятся классно, хочу купить себе что-то, подбираю. Тяжеловатые со стальным браслетом, но привык я быстро. 10 атм держат, купаться можно с ними без проблем, тоже радует. И как мне кажется можно одеть их и с костюмом к примеру тоже, дизайн такой, вроде как универсальный, на мой взгляд. и вообще я люблю Ориент, перед этим носил 7 лет модель с титанового сплава, очень доволен, просто модель старенькая, и циферблат раскрутился, болячка такая есть. Рад был узнать что ориент продвигает новые модели такого уровня, и по сносным ценам, Швейцария за подобный уровень на порядок дороже. Да и Ориент уже столько лет носятся, проверены и перепроверены, качество отличное. А фото на руке моей, тоже залью, позже... |
Механизм надежный.
Необычный пилот. Отлично сделаны. MIJ. Что еще надо? Поздравляю. |
Оригинальный дизайн, отличное качество, приемлемая цена! Да это просто чудо! Категорически поздравляю!:)
|
хорошие часы, сделаны в японии, если не ошибаюсь...
|
Модель интересна и не обычна, современный пилот в японском исполнении... Кстати в сумерках или темноте они просто великолепны (видел пару фото)..
Мои поздравления с почином Вас ! |
Поздравляю земляка с удачным приобретением! :)
|
Спасибо друзья!
Сделано в Японии, а так, вроде еще заводы стоят в Китае, и Южной Америке, и еще где-то. Мне за эти сразу сказали что японские, да и в документах и на часах указано тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, лучше не рисковать. Но я в море в старых Ориент купался постоянно. При том что там было 5 bar и нормально. Ну мутнело из-за перепада темпиратур, там же есть определенный объем внутри воздуха. Могут сальники подпускать тоже.
|
Цитата:
Тут главное не менять батарейку в переходе, а делать это в сервисе где все грамотно сделают, да и еще на герметичность проверят. |
Цитата:
Цитата:
|
10 bar (100 м) вроде достаточно, что бы купаться в море к примеру? Я допустим и не собираюсь, не хочу рисковать сейчас уже.
|
Ориентовских 50 хватает на покупаться.
|
Плавать я тоже бы не стал, хоть и голова на винте, лично меня смущает стальной пятачок на стекле, это в плане WR, а в остальном отличные часы.
Поздравляю! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8224 |
Поздравляю! Это очень прикольные часы.
У меня тоже такие же есть, только синие: http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=retro |
Цитата:
|
Мои поздравления! Задняя крышка часов понравилась.
|
Цитата:
ЗЫ наполерованные части, царапинками мелкими быстро покрываются, это заметно. |
Вложений: 10
Вот купил последние,на Бествоч с витрины наверно,без защитной плёнки,с непонятной коробкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличные часы! Поздравляю! |
Цитата:
|
Поздравляю!
Скажите - а что сыграло главную роль в выборе именно этой модели? |
Поздравляю!Необычные, выделяющиеся часы!
|
Цитата:
Ход у часов +5сек в сутки |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |