|
|
НОВЫЕ / Бронза Nethuns в шикарном изумрудном цвете / цифер калифорния и суперлюм!
Вложений: 15
Nethuns - Aqua Bronze AB311
Пол: мужские Год покупки: 2021 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 32 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже шикарная бронза с керамическим безелем в очень красивом зеленом исполнении. Часы новые, на гарантии от октября 2021 года. Покупал на подарок товарищу, но часы пришли с небольшим недочетом и дарить не стал. Суть в том, что на безеле на паре цифр и одной метке в местах нанесения люма есть микроточки (всего 3 штуки). С небольшого расстояния уже не видно, но перфекционист подарить не позволил, а продавать под видом новых не позволила совесть:D Поэтому продаю в данном разделе с дисконтом по отличной цене. Теперь о самих часах. Цвет цифера очень крутой, красиво переливается и играет на солнце. Керамический поворотный безель. Под капотом надежный и проверенный временем NH35A от Seiko. Отличный каучуковый ремешок с красивой баклей. Бомбовый люм. Слегка купольный сапфир, дающий объем и игру цифера. Заводная головка на 4 часа. На руке сидят как влитые. От часов не избавляюсь. Носил бы сам, но уже складывать некуда:D. Пожалуйста, без сильно смелых предложений, друзья. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35A с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: бронза CuSn8 Безель: керамический Стекло: Сапфировое с внутренним антибликовым покрытием, слегка купольное Водостойкость: 300 м, заводная головка завинчивается Ремешок: каучуковый Диаметр: 44 мм без учета заводной головки По ушкам: 47 мм Ремень: 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
30400 рублей.
Смотрите также другие мои предложения |
28880 рублей!
ну и, пожалуй, финальное предложение за шикарную бронзу.
27436 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
Для интересующихся, но сомневающихся)
ФИНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 26064 рубля. СДЭК до пункта выдачи за мой счет. БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
32000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
30400 рублей.
28880 рублей!
27436 рублей!
Смотрите также другие мои предложения. |
26064 рубля за НОВЫЕ ЧАСЫ НА ГАРАНТИИ:eek:
Теперь точно финал
24760 рублей! СДЭК до пункта выдачи в подарок. СТРОГО БЕЗ ТОРГА! Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
32000 рублей Смотрите также другие мои предложения |
30400 рублей.
Продано Дмитрию.
Смотрите также другие мои предложения. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |