|
|
Подскажите по поводу оригинальности Omega Seamaster Aqua Terra 150M 231.13.42.21.06.001
Вложений: 5
Дистанционная покупка, возможности потрогать и посмотреть часы живьем нет.
По референсу пробиваются часы на кожаном ремешке... владелец говорит что покупал новыми на браслете. |
Всё путём
Все гравировки с тылу имеются Всё правильно Конечно с 2012-го года... имеет смысл разузнать за репассаж. |
Репассаж не делали. И типа вообще мало носили.
Это нормально, что по референсу оф сайт выдаёт часы на ремне? Я такое первый раз вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если оригинал, то в принципе значения не имеет. |
Цитата:
|
Номера на карте и корпусе часов совпадают, карта родная, а вот с браслетом вопрос. Как вариант были активно ношены и расходник выбросили, а с браслетом пытаются преподнести как практически не ношенные.
|
Цитата:
Подобная практика смены ремня на браслет или с браслета на ремень до сих пор встречается. |
карточка не вызывает сомнений? в плане названия магазина, допустим. Вряд ли ведь китайцы делают фейковые карточки сразу со штампом российского магазина..
и вопрос по механизму - на мой неопытный взгляд выглядит как оригинал, но я не знаком с нюансами. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы спросите ещё 30 раз - это ничего не изменит))). Главное чтобы Вам выслали то что на фотографиях, и часы были исправны. А этого по фото не определить(. |
И...узнавайте сколько стоит репассаж коаксиала 8500
У меня здесь даже не каждая ремонт-контора берётся за коаксиал А факт того ,что носили мало-это скорее минус чем плюс С другой стороны, если готовы привести часы в полный порядок ,эта Омега очень хороша И наличник даты при ней И циферблат распахан как положено А не поперёк пьяным комбайнёром:D |
Цитата:
Вы же пишите, что покупались новыми сразу на браслете. Я именно об этом написал, что не получается так. Реф. от часов на ремне указан на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Для одних это принципиально, для других нет. **В данном случае, можно купить ремень - и будут соответствовать ))) |
Цитата:
Не вижу предмета для спора. Ваш пример теоретически возможен. Но возникает путаница с рефами, причем уже с 2-мя часами. Кому и для чего это нужно я не очень понимаю. |
Цитата:
Цитата:
Печать свочгруп, не бутика, ставят не при продаже из закромов ли..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное проверить на оригинальность и часы и браслет.
Остальное уже не важно |
Цитата:
Тем более, на гарантию в 1990х, 2000х, 2010х это никогда не влияло. Ни у Omega, ни у Breitling, ни JLC, IWC, Longines... Дилеры Rolex в 90х_00х вообще могли спокойно сменить циферблат, взяв донора с других часов, как и переставить на DJ браслет oyster на jubilee, или обратно. Проблема у ТС возникла на абсолютно пустом месте. |
Цитата:
А у дилеров может и можно что угодно творить. Даже бу как новые продавать;) |
Цитата:
Идея заводить часы которые не носятся на сутки-двое в месяц не нова, Причину вы прекрасно знаете:rolleyes: А делают такое с часами только те кто увлекается механикой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не для семейства 2824 без необходимости |
Цитата:
Нет я понимаю что как в известном фильме: но всё-таки я увидел что меняют. |
Вложений: 3
Цитата:
Нужен репассаж. И принимать во внимание придётся всё по худшему сценарию Я бы лично приобрёл эту Терру на 8500 по единственной причине Мне очень нравится старый дизайн Кстати,я это и сделал . Купил Терру 2012 выпуска в 2017м году из-за дизайна Вложение 3311913Вложение 3311914Вложение 3311916 |
Подскажите пожалуйста, в каких годах эта модель была актуальна? Вариант 38 и 41 мм с браслетом на винтах существовал одновременно или это разные поколения? Вроде бы обе модели были на калибре 8500. Потом уже пошла более свежая модель с горизонтальными полосами на цифере?
|
AT II 2008-2014 >> AT III Master Co-Axial 2014-2017 >> AT IV Master Chronometer 2017-
Браслет у ATII на винтах изначально. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да и дизайн менялся несколько раз
Насколько помню,сначала исчез наличник с даты и калибр 8500 поменялся на 86..Дата оставалась на 3х Затем дата оказалась на 6ти и продольные борозды разной ширины(пьяный тракторист:D) Сейчас появились Терры с малой секундой и Терра ДжиЭмТи (43мм)причём опять с вертикальными полосами .... Есть и олимпийская Терра в проекте на 2022 Олимпиаду .Без полос с циферблатом свежий снег;) https://www.ablogtowatch.com/omega-d...ng-2022-watch/ А вот браслет неизменный. Там и полировка и мелкие болты:mad: И,кстати,может отвык,но браслеты на новых Террах какие-то легковесные:o |
Цитата:
А браслеты вообще на всех трех версиях разные - на рамочной АТ41,5 (8500) браслет полностью сатинированный, на следующей АТ41,5 (без рамки, 8500) - сам браслет аналогичной конструкции, но центральные звенья полированные, а у АТ41 (дата на 6 часов, 8900) браслет уже совсем другой - он тоньше, и застежка другая, но центральные звенья опять же полированные |
У безрамочной браслет тоньше, чем у самого лучшего во вселенной варианта с рамкой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |