|
|
Cristofer Ward c63 vs Seiko Pressage Edge
Вложений: 2
Где отделка и браслет лучше, каким часам отдать предпочтение?
По меху, как я понимаю, 6r35 и селита. Внешне оба варианта нравятся, дизайн браслета на варде предпочтительнее. |
Это примерно как выбирать между катаной и двуручником.
|
Дизайн у Варда выглядит более, ммм, гармонично, что ли. На мой взгляд.
Лучше всего взять обе модели в руки и сравнить непосредственно- вероятнее всего решение придет незамедлительно. Тут главное не вестись на байки про тысячелетнюю историю, прорывные японские технологии и легендарную японскую надёжность- всё оно сделано +- на одном уровне. |
Ух ты! :eek:
Ward вообще красавчик! Я таких ещё и не видел. Сейко проигрывает на таком фоне. |
Если выбирать между механикой и механикой, лично я выберу швейцарию. У меня такой комплекс :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу -а что за Вард?
Сейко построже чуть, Вард чуть побрутальнее. Но дизайны близкие, это да. Выбор наверно зависит от стиля одежды с каким носить... |
Вард хорошие часы, они много дают за свои деньги. Но гарантии считай не будет, только отсылать обратно на ремонт. Есть ветка на форуме, можете почитать.
|
Цитата:
|
Вард
Но это чуть более дорогой бюджетник. зато в нём видна Европейская школа. а вот механизм я бы предпочел 6r35 |
Плюсану за Варда.
|
Вард конечно по всем параметрам, цифер, стрелки, общее качество отделки, мех лучше, я бы даже не думал, плюс в живую думаю они смотрятся вобще шикарно в этом зеленом, а сейко реально самые простые и скучные. Ну и у варда еще и гарантия 5 лет что тоже на дороге не валяется.
|
Цитата:
По теме, из этих двух Вард, но рассмотрел бы и другие бренды, зелёный цвет сейчас у всех есть, тут и темы были по выбору зелёного. |
Плюс за Варда в плане дизайна.
|
Вложений: 4
размер один,
кажется, сейка дороже. как сказали выше, взять в руки и решать живьем такой черный вард понравился, играться с ремешками |
Плюс-минус одинаковые. Главное, чтобы выбор был сделан при очной встрече. Ну, и на стеллиту опять жалобы пошли на форуме.
|
Цитата:
|
однозначно вард, очень красивые часы
|
Цитата:
|
Вард, сам раздумываю именно над такой моделью
|
Добавлю в пользу Варда: водозащита лучше, чем у Сейки, и сапфир стоИт.
|
Цитата:
|
Из этих двух Вард.
|
Цитата:
"Свисс Мэйд" разрешают писать при определенной степени локализации. В РФ точно такая же система по присвоению статуса отечественного производителя со всеми вытекающими преференциями. Насколько я понимаю, это общемировая практика |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вся было так просто, то китайцы легко бы занесли денег и на своих SeaGull как минимум за деньги давно бы купили надпись. Только вот есть нюансы. Китайцы не дураки и свою Made in China ценят и продвигают, соответственно и растут. Ну а швейцарцы и тем более за занос ни какие подобные вопросы рассматривать не будут. Весь мир подобные моменты контролирует. |
Цитата:
Там только в бухгалтерии смысл, если половина затрат свисс (например отк и упаковка, а может и маркетинг) то можно смело ставить клеймо. Главное что часы хотя-бы в Швейцарии побывают, м б их там проверяют чтобы не фонили, а то будут радиацией светить с факусимы какой-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые бренды и принадлежат китайцам. Ролекс верю и омегу, что пилят свиссы, а всякие Жак леманы и тиссо стодолларовые, ну пакуют, может вставляют механику. У них там поужинать стоит как те часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может если сэкономлю на часах, то накопить получится...ну всё, бегу покупать ф91 :D |
Цитата:
|
Цитата:
А у Варда, как мне кажется часовая стрелка "не в тему" |
Цитата:
|
У Варда и минутная криво отпилена)
|
Вложений: 1
Вард точит очень зачётные стрелки.
|
У Ward классные часы получились.Я теперь тоже такие захотел)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |