|
|
Существуют ли такие часы?
Всем привет!
Потратил кучу времени на поиск часов по своим параметра, но похоже, что таких просто нет. А вы можете посоветовать что-то близкое к следующему? мужские кварц цифро-аналоговые (двойная индикация) сапфировое стекло желательно металлический корпус и браслет круглые, 40мм или чуть больше подсветка, after-glow желательно секундная стрелка водонцепроницаемые - wr100 достаточно желательно противоударные подзарядка от света мировое время или хотя бы несколько часовых поясов будильник таймер календарь остальное по мелочи Носил Citizen Mens World Time Chronograph Alarm 100m Watch JQ8250-52E, прицеливался к Casio LCW-M100TSE-IA2 и Junghans Force Mega Solar Заранее благодарен за отклики! |
Casio GST?
|
Вы бы бюджет ещё указали. Может Вы ищете часы за 1 т. руб., а может готовы 100 т.руб. потратить. И неплохо бы понять почему Вы не нашли . Вообще Вам надо смотреть Casio у них пруд пруди часов с такими характеристиками, как Вы написали, но как всегда придется, что-то из хотелок вычеркнуть. Ну вот к примеру, если вы хотите часы толщиной 5 мм противоударные, то я сразу Вам скажу, что таких не бывает.
|
Вложений: 2
В таком размере навряд ли найдете.
А так, можно поискать протреки PRW5000-6000 с сапфиром. PRW-S6100, PRW-S5100 |
эдифейсов у них еще валом.
|
citizen skyhawk?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Про хотелки я в курсе, но мой список требований вверху не взаимоисключающий (я надеюсь). Я находил что-то похожее, вот список:
Timex men's expedition katmai Hamilton Khaki Aviation Flight Time Tissot T-Touch Expert Solar II Junghans Force Mega Solar Breitling Aerospace Evo Titanium Casio Linage, в частности, LCW-M100TSE/DSE-1AER G-Shock GW3500 Seiko Arnie SNJ2027 Как видите, разношерстный по брендам, стилям и цене. Мое желание - это найти функциональные часы, достаточно надежные, и желательно без необходимости менять батарею каждые два года и т.п. - там где я живу, солнца достаточно Спасибо за отклик |
Цитата:
Из Вашего списка - Tissot!!!! Хотя н.м.в. они страшненькие, те же T-Touch II посимпатичнее. Тут уж на вкус и цвет. Наиболее близко к Вашим параметрам Casio GST-B200/B300 Остальные часы из списка - в пух и прах не соответствуют хотелкам. Можно ещё конечно посмотреть CASIO G-SHOCK MTG-1500 , Но это уже скорее из области лютой экзотики. |
Если WR100 и противоударность отбросить, то LCW-M100DSE.
Хотя, по комментариям в теме по этим часам, 10бар они выдерживали, в мастерской. Люди пробовали. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я ими очень доволен. Таскаю их вперемежку с квадратными Шоками. В принципе, может какой сноб и скривится прочитав это, но на другие часы и не смотрю.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1634201149 |
Цитата:
Список есть, но часов пока нет - все правильно: не соответствуют. С приципе более менее подходили Casio Lineage, и почти купил - но отсуттствие нормального календаря и т.п. остановило, на кой двойная индикация, если нельзя посмотреть другую зону, например Цитата:
Противоударность - у меня в желательных критериях, в приципе, не критично. И я почти купил их - титан, сапфир, размер, радиоподстройки и т.д. - цифровая индикация слегка простовата - ни календаря нормального, ни зон, ни таймера - и все это еще тремя кнопками |
Таймер там есть. И мировое время.
Или что-то другое имеется в виду? |
Цитата:
Я говорил, что почти купил их, но что-то остановило - календарь, кажется, если вспомню, то напишу - а Ваши впечатления от использования? |
Крайне положительные!
В начале ноября будет 3 года владения. За это время процентов 70 на руке были именно они. |
А календарь в них автоматический ( перпетуал ) ?
|
Календарь там до 2099 включительно.
|
Цитата:
Спасибо за информацию! |
jenja
смотрели? http://forum.watch.ru/showthread.php...Lineage&page=2 |
Цитата:
Но сейчас опять перечитываю - спасибо, что подняли эту тему |
Если мне память не изменяет, было два таких случая на 150стр. темы:) один из них из-за магнитной застёжки то ли на одежде, то ли на сумке.
|
Если не знаете, что выбрать, выбирайте Casio.
|
Тут на днях проскочили на маркете интересные Casio Lineage из внутреяпонской линейки, посмотрите может понравиться: http://forum.watch.ru/showthread.php...io+Lineage+JDM
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |